Метилфенидат aka Ritalin

• Автор темы Придурок какой-то
  • Дата начала
П

Придурок какой-то

не нашел уже готовую тему (как не странно), хотя вещество очень популярное и распространенное, решил создать тему риталина и поделится своим опытом недавним по этому поводу.
вопщем где то месяц назад я решил, что у меня скорее всего СДВГ и решил начать соответсвенную этому медикаментозное лечение стимуляторами а именно метилфенидатом(дальше просто риталин или рита ), так как
дексамфетамин в Германии хоть и выписывается тоже, людям с этим диагнозом, но только как препарат второй линии, если не сработал риталин.
вобщем выписали мне эти таблетки злополучные, мне и еще одному коллеге в моей школе, где я учусь. начал я их принимать по 60 мг в день. и за меньше чем две недели я превратился в подобие овоща! овоща с суицидальными мыслями и наклонностями.
первое - это ужасные перепады настроения. от обычных уличных спидов например я такого не замечал. амфетамин обычно дает долгую ровную тягу и потом сходит, здесь же полчаса приятно стимулит, потом начитнаются обломы, настроение тупо НУЛЕВОЕ, я такого вообще никогда не испытывал, тебя ничего не радует, все бессмысленное, все серое, мерзкое..все ужасно злит и раздражает, на лице такая тоска смертная, что уже даже просто люди малознакомые начинали подходить и спрашивать все ли в порядке. одна женщина.. уборщица (приходит в нашу школу) так та вообще принялась меня каждый день утешать и подбадривать разговорами)) а я молчу, на душе пусто, в голове тоже мыслей 0, не знаю что ейответить, тем более что она же не знает с чем это связано. оооой цирк)
и ладно если бы это только у меня такая реакция на сей медикамент, но нет! у товарища по школе (а мы одновременно начали прием таблеток от одного и того же врача) так вот у него точь в точь такая же реакция. из жизнерадостного, вечно улыбающегося человека, он дошел до того что начал боятся своих собсвенным мыслей о самоубийстве! кароче бросили мы эту терапию сраную, все нормализовалось, вернулось к прежним стандартам. вообщем ооочень странный медикамент с очень плохой переносимостью, если принимать как наркотик - действует неплохо, как фен...но намногор кароче по действию и очень скоро начнет тянуть догнатся. вообщем кому как а мне не пошло, и я для себя это препарат вычеркнул полностью

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну а субуксон то ты принимаешь или спрыгнул с системы?
Ты лучше расскажи про успехи на опиатном поприще, чего ты достиг за эти годы)?
Я вот прям в начале этого карантина успел пообщацо с нашим контактом из Дюссельдорфа :men:

пт - риталин хуйня страшная... нахуй такие эксперименты )
кстати, ты грибы гровишь еще?

П

Придурок какой-то

привет Стэнли, с программы, с субутекса к сожалению не спрыгнул.
я об этом уже даже и не мечтаю..я для себя как бы уже понял, что это на всю оставшуюся жизнь. раньше я еще кое-как вывовиз ломки, а сейчас общее состояние настолько херовое, и так чувствую себя постоянно наполовину живым, что кумара точно не выдержу...
хотя часто думаю о том как было бы классно освободится. если бы только мне дали еще один шанс и я мог бы каким нибудь фантастическим образом избежать неизбежных мучений при отвыкании, я бы точно завязал с опиатами навсегда. с наркотиками в целом конечно нет, я не настолько наивен, знаю, что все равно что-нибудь бы юзал, но не опиоиды..
герыч уже давным давно не употреблял, последний раз больше года назад...
в основном стимуляторы разные, бензы и психоделики....из психоделиков правда только кислоту и несколько раз угощали меня ребята со школы чистейшими белыми(не видел таких до этого вообще) кристаллами МДМА. и еще я каннабис очень полюбил...хотя раньше я не был особым любителем. а полюбил я его когда он несколько раз меня спас из таких лютых психологических тупиков, загонов и депрессии, когда казалось что уже вообще ничем и никак из этой ямы меня не вытянешь, а каннабис каким то чудом вытягивал меня из этих состояний. но много курить я как и прежде не могу, тоже тогда плохо становится...

грибы - два раза я пробовал их гровить, незнаю сколько ...пол года назад наверное и оба раза, несмотря на то, что ничего делать особо не надо было, просто сбрызнуть водичкой и поставить на полку и ждать..........но не взошли они почему то. хотя раньшевсегда все гладко было..без проблем..
вообщем в самом ближайшем времени планирую возобновить эксперименты с грибами... ну и конечно же по традиции выложу фотографии....

ну а сам как? вообще в целом, и в плане веществ в частности..
как там Олежек поживает? тоже давно с ним не созванивался..

Последнее редактирование модератором:
П

Придурок какой-то

кстати а ты сам то не на программе случаем? я не помню....

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
кстати а ты сам то не на программе случаем? я не помню....
Привет :ziga:
Я не то, чтобы на программе, нигде не зарегистрирован, только у врача, а врач свой. Рецепты на Субик беру у него, но а сам все на полных агонистах, предпочитаю однако ))
Классика - мак, шугар и морфин. Ну и шишки никто не отменял, все также гровлю )
Олег в порядке, щас сидит на карантине :jn_pu_sk:

П

Придурок какой-то

я думаю неплохо было бы летом опять встретится втроем где нибудь на природе.. как ты смотришь на это ?
ты же время от времени бываешь в наших краях...летом по любому скорее всего приедешь в Дойчланд к Олегу.........
единсвенно я уже к этому времени буду в другом месте жить.. уже не на озере.

по поводу опиатов....полные агонисты это конечно намного круче вкуснее, понимаю...но опять же для меня например открытым остается вопрос - не будет ли со временем, когда плотно уже подсядешь на фулагонист любой тот же самый нулевой эффект как и от того же субутекса? собсвенно я поэтому и не перешел на мёд по этой причине..
а морфин ты принимаешь в виде чего? таблетки? Substitol? кстати, есть у меня такая идейка, все таки переквалифицироватся с субутекса на морфин сульфат (он же Substitol) потому что маааааленькая но все же надежда на освобождение от уз проги у меня осталась и мне кажется с морфина чистого природного будет гараздо легче и главное кароче по времени спрыгнуть чем с бупренорфина.

Jili-bili

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Хочу попробовать риталин. А то ааждый день субик, лирика... Как этот рииталин употреблять? Оастоворить таблетку в виде и вмазать? 1го колеса хватит?

Jili-bili

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я попробовал растворить в воде 1 колесо и нифига. Какие то хлопья плавают. Даже чуть нагрел зажигой. Х.з. как его

Jili-bili

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
IMG_2022-08-14_150346.jpg

Jili-bili

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Вот такая шляпа получилась. Таблы называются RUBIFEN SR . Methylphenidate HCI 20mg. Испанские.

Jili-bili

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Так что если кто в курсе как правильно это сделать, не пожалейте пары минут и черканите. Нужна помощь в этом деле.

Jili-bili

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Где вся старая гвардия? Что случилось?

Mandalorian

comrade
не нашел уже готовую тему (как не странно), хотя вещество очень популярное и распространенное, решил создать тему риталина и поделится своим опытом недавним по этому поводу.
вопщем где то месяц назад я решил, что у меня скорее всего СДВГ и решил начать соответсвенную этому медикаментозное лечение стимуляторами а именно метилфенидатом(дальше просто риталин или рита ), так как
дексамфетамин в Германии хоть и выписывается тоже, людям с этим диагнозом, но только как препарат второй линии, если не сработал риталин.
вобщем выписали мне эти таблетки злополучные, мне и еще одному коллеге в моей школе, где я учусь. начал я их принимать по 60 мг в день. и за меньше чем две недели я превратился в подобие овоща! овоща с суицидальными мыслями и наклонностями.
первое - это ужасные перепады настроения. от обычных уличных спидов например я такого не замечал. амфетамин обычно дает долгую ровную тягу и потом сходит, здесь же полчаса приятно стимулит, потом начитнаются обломы, настроение тупо НУЛЕВОЕ, я такого вообще никогда не испытывал, тебя ничего не радует, все бессмысленное, все серое, мерзкое..все ужасно злит и раздражает, на лице такая тоска смертная, что уже даже просто люди малознакомые начинали подходить и спрашивать все ли в порядке. одна женщина.. уборщица (приходит в нашу школу) так та вообще принялась меня каждый день утешать и подбадривать разговорами)) а я молчу, на душе пусто, в голове тоже мыслей 0, не знаю что ейответить, тем более что она же не знает с чем это связано. оооой цирк)
и ладно если бы это только у меня такая реакция на сей медикамент, но нет! у товарища по школе (а мы одновременно начали прием таблеток от одного и того же врача) так вот у него точь в точь такая же реакция. из жизнерадостного, вечно улыбающегося человека, он дошел до того что начал боятся своих собсвенным мыслей о самоубийстве! кароче бросили мы эту терапию сраную, все нормализовалось, вернулось к прежним стандартам. вообщем ооочень странный медикамент с очень плохой переносимостью, если принимать как наркотик - действует неплохо, как фен...но намногор кароче по действию и очень скоро начнет тянуть догнатся. вообщем кому как а мне не пошло, и я для себя это препарат вычеркнул полностью
тестирую на себе: 40мг риталина + бупропион 150+ шишки
ЗЫ офтоп - хочу бросить курить шишки

Mandalorian

comrade
есть таблэточки позадорнее, типа аддерала, там целый букет разных вкусных штучек намешан

Идёт концетрация внимания из-за того что под колпаком начинается заметное шевеление, внутричерепное давление точно прыгает, одним словом умственная деятельность проходит значительно лучше

Gush

Новичок
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ну а субуксон то ты принимаешь или спрыгнул с системы?
Ты лучше расскажи про успехи на опиатном поприще, чего ты достиг за эти годы)?
Я вот прям в начале этого карантина успел пообщацо с нашим контактом из Дюссельдорфа :men:

пт - риталин хуйня страшная... нахуй такие эксперименты )
кстати, ты грибы гровишь еще?
Прикольная тут тусовка, риталин напоминает мне мдпв по действию, такая же дрянь, хоть и не пробовал его. НО грибы гровить это что то типа варки винта)))

Mandalorian

comrade
Тогда очень странно, что его внесли в списки, видимо все таки заторчать на нем очень даже можно.
бупропион внесен в список - антидепрессант и как помощник бросить курить, по сути стимулятор без эйфории

eich

Юзер
Мне тут предлагают поменять 2 лафы лиры на этот риталин, в моем случае Medikinet 10 mg. Есть смысл меняться? И его по венски можно юзать???

Mandalorian

comrade
Мне тут предлагают поменять 2 лафы лиры на этот риталин, в моем случае Medikinet 10 mg. Есть смысл меняться? И его по венски можно юзать???
по желудку нормально прут таблетки, по эфвектам аналогично амфу, только более серьёзным делает, я жрал по 180 мг за раз прёт 7ч

eich

Юзер
Ну "аналогично амфу" это значит только стимуляция? И вообще никакой эйфории? Даже на приходе? Просто чувак говорит, что это самый что ни на есть аптечный (заводской?) амфр? Значит его в столицу Австрии с ветерком гнать можно???
Или лучше уличного взять и не париЦца? А то у нас сейчас с лирой что-то напряжёнка и она самому очень нужна. А тут разочек-два приколоться хз как и всё...

Сверху Снизу