Метилфенидат aka Ritalin

• Автор темы Придурок какой-то
  • Дата начала

MaxLx

За Баней
Предпочтения
Не Употребляю
Ну "аналогично амфу" это значит только стимуляция? И вообще никакой эйфории? Даже на приходе? Просто чувак говорит, что это самый что ни на есть аптечный (заводской?) амфр? Значит его в столицу Австрии с ветерком гнать можно???
Или лучше уличного взять и не париЦца? А то у нас сейчас с лирой что-то напряжёнка и она самому очень нужна. А тут разочек-два приколоться хз как и всё...
Почитай интернет. Там про него много инфы ;-)

eich

Юзер
Так форум лучше, чем просто инет. Тут и расскажут и подскажут, как и что легче и круче делается )
P.S. про кайфЫ вообще много инфы в интернете, но почему-то ты же тут зарегался ;)

dusted

Новичок
Предпочтения
Скорость
Я Medikinet использовал для ADHD своего, сначала ок, но потом с повышением дозировки тревога началась и вообще, что-то не зашло. Посмотрел фармакокинетический профиль и понял, что это полная шляпа. Если уж очень именно метилфенидат нужен, стоит пробовать риталин.
Потом переключился на дексамфетамин - это который Elvanse/Vyvanse. Действует (на меня) намного лучше, да и фармакокинетика без этих ебанутых пиков, как у Medikinet'a. О, забыл написать, что вдогонку ещё 300mg Бупропиона ел.
Со временем понял, что от стимуляторов нужно отходить, таки отошёл, и теперь хобочу Strattera.

Mandalorian

comrade
Если уж очень именно метилфенидат нужен, стоит пробовать риталин.
недавно попробовал микродозинг - ваще не зашло, беспокойство беспонтовое, попробуй бупропион - стимулятор без эйфории, его курсами пьют накопительный эффект

dusted

Новичок
Предпочтения
Скорость
недавно попробовал микродозинг - ваще не зашло, беспокойство беспонтовое, попробуй бупропион - стимулятор без эйфории, его курсами пьют накопительный эффект
Я бупропион пару лет принимал по 300mg. Сначала с антидепрессантами, потом без них. Принимал его и со стимуляторами. Потом бросил и стимуляторы и бупропион. Что-то он у меня со страттерой не сильно хорошо пошёл. Да и не сильно хотелось сразу несколько препаратов есть с похожими свойствами.
Сейчас вот думаю тоже наступить на грабли попробовать микродозинг LSD.

Сверху Снизу