я не спорю, много таких кто уходит в "это всё" с головой, я и сама когда-то оказалась на грани, но нет такого человека который бы хоть раз не задумался о том ,что он идет на дно, и тут уже чисто выбор этого человека, и возможно повлиет его окружение, я не могу сказать что вспоминаю эти времена с отвращением, и полностью справилась с тягой, но научилась её контролировать, это было не просто но, игра стоила свеч, многие срываются в разных жизненных ситуациях, здесь главное понять, что это всего лишь бегство от проблем, которые рано или поздно все равно догонят, но если вернулся на прежний путь, тебе точно с ними не справиться и их точно станет больше. Я как и многие поняла что жизнь в которой есть всё, доверие людей, близких и родных, хорошая робота, удовольствия от простых вещей, которые иногда можно украсить, "веселящими веществами " не с горя и отчаяния, не с целью забыться, а в веселой компании единомышленников, по какому то особому поводу, намного приятнее, чем планомерное падение на дно в тумане и илюзиях хорошей жизни, и я уверенна что таких людей много,а другим просто нужно помочь это понять )
захлебывается и тонет не тот кто погрузился, а тот кто остался под водой.