Да какой нибудь нейролептик жестокий,нейролептики ЗЛО!!!r0mik написал(а):хм... что это за табла такая коричневая? интересно....
Ultram написал(а):нейролептики ЗЛО!!!
Нарядно... А нам вот пришлось решетку ломать, дабы гонца заслать. Пиздец, пять роботов с отвисшими губами заливают слюной пол и подоконник, а шестой у дверей ЛЕЖИТ на шухере))maxkap написал(а):да замутить то можно было там, друзья на "конях" передавали 2-3 раза.
Ultram написал(а):мой знакомый схавал полку азалептина на кумаре и пошел на дачу,мачек посмотреть на участках!говорит помню иду по дороге и бац уже перед холодильником открытым лежит и без обуви
KRAN написал(а):Бля, офф, но тем не менее - подскажи, как писать, чтоб перечеркнуто было, заебался искать, спросить не у кого, а так хочется иногда)
Аминазин...Inside написал(а):таблеточку какую то коричневую выдали
Я встречал двух видов,таблетки желтоватого цвета,помоему грамовый и полуграмовый,но бля я бы несказал что это ахуенное средство,сопли,слюни и и паралич всего тела бля.Я както закинулся меня рубануло так что я валялся на полу в комнате и немог залесть на кровать и немог сказать не слова,ещё и обосался.Хорошо что брат помог до кровати дотащил.Ultram написал(а):азалептин бывает разной дозировкой наверное,ну там в одном табле одно кол-во вещества,в других поменьше или побольше....