Re: слезть с метадона. идея.

purga написал(а):
а что ты думаешь про метод "с метадона на героин, с героина - на свободу с чистой совестью" :)?
это замкунутый круг не поможет....лирика,трамал,кодеин,сонники ,транки...вот что может спасти на кумаре впринципе,полистай раздел перекумарка,там много чего написанно полезного,да на глвной странице есть тема такая как перекумарить в домашних условиях,очень информативно все написанно там

purga, хмурый в общем-то не подходит для заместительной терапии, так как привыкание к нему растет быстрей, чем перестанет кумарить от меда, то есть толку не будет с такого лечения нихрена, как сказал Ultram...

если есть знакомые врачи (ясно что не просто участковый педиатр, а серьезней) или что-то вроде этого, то попытайтесь достать бупренорфин (субутекс, бупренал, бупренекс, норфин - это таблетки)... это идеальный вариант, но в россии, насколько я знаю, с этим сложно что ппц(((

ну или совет Ultram - трамадол, сонники, транки...

r0mik написал(а):
то попытайтесь достать бупренорфин (субутекс, бупренал, бупренекс, норфин - это таблетки)
в россии с этим очень туго....это все равно что морфин через врачей мутить,так же трудно и нереально,
хотя буприк хороший препорат и зависимость к нему формируется не с такой страшной силой и скоростью как к героину,если вырубить его,то это идеальный вариант.имхо

Начать надо с постепенного снижения дозы.Довести до минимума можно за месяц,с уколом 1раз в трое суток.Только сам он не сможет это сделать,нужен контроль со стороны.
Да и какая у него доза?Узнай.Периодичность инъекций?Может он 0,25 на 5 частей делит.

Зря вы народ так говорите, про этот вариант:
purga написал(а):
а что ты думаешь про метод "с метадона на героин, с героина - на свободу с чистой совестью" :)?
на самом деле это самый щидящий вариант, тока в идеале вот так: С меда на героин, на героине три недели, потом пару раз метадон (через день) и в оканцовке лирика..тогда все проходит весьма безболезненно....и настолько легко человек может по думать, ой какая красота..если что можно еще потом так же слезть(вот где самая большая опасность)

а кстати да, я вот не подумал о таком методе. вот что значит опыт...

Такая метода работает при маленькой дозе.Доза больше четверти или 0.5,будешь насыпать г.пол фуря.А толку на 15 минут,"что то где то просвистело".Если готовы,на такие жертвы то вперёд.

менять шило на мыло можно до бесконечности,точнее до конца жизни.....героин-метадон,метадон-героин,проблемма не ввеществах,проблема в НАС самих

kurds написал(а):
Если готовы,на такие жертвы то вперёд.
да, дорого, очень дорого, особенно по началу....а то что ты говоришь 15 минут, так это ерунда...кайфа не будет - да, а снимать он будет

Основная проблема медленных наркотиков типа опиоидов,это не столько физическая,сколько психологическая зависимость,проверенно на себе (3 года на героиновой системе)И куда меня только не увозили и как только не ограждали от всяческих контактов с бывшими "друзьями" по замутам,ни чего не помогало.Как только я появлялся в Москве через неделю-две всё возвращалось на круги своя.Так продолжалось до тех пор,пока мне наконец не подшили торпеду(детокс) и эта подшивка повторялось ещё раз,типа контроля.Вобщем по собственным ощущениям чтобы прошла память о приходе надо срок употребления делить на два.Это и есть точка отсчёта болие ли мение трезвой жизни,ну тут ещё конечно основным должно стоять желание самого "пациента" и сила воли.Потому как все героиновые торчки не важно сколько они уже на ремисе четко должны помнить основное правило "ГЕРОИН УМЕЕТ ЖДАТЬ!!"тоже касаеться и метадона.Самое основное это отойти от старого круга общения и знакомств как можно дальше,а замещать одно другим это что мертвому припарка.имхо.

roman199
Роман, ты слез с залда? печень обследовал? как там?))

_KoT_ написал(а):
roman199
Роман, ты слез с залда? печень обследовал? как там?))

Можно сказать что слез :-ok-: ,во всяком случае как раньше в неделю по 2-3 раза не жру :-) НО..сегодня вот пришлось закинуть 30 шт,чтобы плавненько соскачить с фенового марафона. :yo: :yo: :yo: А то так и не долго в дурку уехать :davil_hot) Вобщем из огня да в полымя. :odnoglazyk) :odnoglazyk) Но есть и удивительные факты.Был я на той неделе у дохтура,добрался таки :D ,сдал кучу анализов,прошол обследованние печени и почек,ну и всего остального до кучи,раз уж приехал.Так вот....Как не странно,но всё работает пока как часики :-ok-: Я даже признаться не ожидал подобного диагноза :sh_ok: Видимо мой организм неубиваем :ya_hoo_oo: Но всё равно я думаю больше не стоит дёргать судьбу за яйца.Вот такие дела :D

roman199 написал(а):
Я даже признаться не ожидал подобного диагноза :sh_ok:
какой послушный юзер! и к дохтору он сходил и анализы сдал, ай маладца, ну слов просто нет! право мой восторг не по поводу послушания, а по результатам анализов более... недаром же я утверждала, что ты у нас весьма ценный биологический материал... сорри... - уникальный экспонат имелось ввиду

для тех, кто не в курсе о чем идет речь, о сей феноменальной аномалии на стыке Науки и Волшебства, мона почитать по этой ссылке: http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=33&t=8535
а юзера roman199 предлагаю представить к зачислению к Святому Лику Великомученика ЗаЛдиарА и обеспечить наискорейшее присвоение ему Почетного звания Заслуженного Аскета Великого ЗаТор4а всех времен и народов

r0mik написал(а):
purga, абстяга с меда длительна и очень тяжела, дольше и хуже, чем с героина... я бы например со своим здоровьем уже и не вытянул на сухую...
кстати я совсем недавно поняла о реальном риске акачурится. причем поняла совсем случайно. пришла в голову мысль на втором месяце своего затор4а на метадоне, чисто проверить каково мне будет работаться без оного и сверить заодно свое самочувствие от отмены своей благо неразогнанной дозы, при полной уверенности причем, что никаких ломок и даже чего-либо похожего на них у меня быть не должно почему то нивкоем случае абсолютно.
почувствова, что-то подозрительное и весьма схожое с абстинентым синдоромом, продолжаю свой эксперемент, по гердосной привычке полагая, что на пятый день уже полегчает и обнаружив совершенно противоположный ожидаемому результат справляюсь у нашего р0мика насчет продолжительности и пика и только тогда понимаю неизбжность того факта, как вся оставшая часть моей зарплаты несомненно перекочует в карман моего метадонового диллера. а поскольку это неоспоримый факт, а, следовательно, спешить мне некуда, продолжаю свой эксперимент с абстягой, как после очередного сблёва какой то белой пеной из пустого желудка, чувствую появление резкой нарастающей боли в области сердца. и это в незнакомом мне районе, на безлюдной улице. почти полночь и скора закроют метро, о расположении ближайшей станции которого я восче не имею ни малейшего понятия, учитывая, что мне исчо придется ломится пешком к диллеру. ну а дальше классика кардиоатаки - обильный пот, слабость в теле, ватные ноги и нарастающая острая боль в области сердца. незнаю чем бы все закончилось, если бы я решила, как всегда, переждать ночь и прикупить днем, а не ломиться под полночь за метадоном, но чёта меня в тот вечер дернуло спросить аванс на работе и я расчувствовалась походу и, как оказалось, правильно сделала. и несмотря на то, что лекарство от всех болей было принято незамедлительно, боли в области сердца прекратились только после 6-ти часов от принятия метадона. так что не все конеш и не всем:
r0mik написал(а):
.. капельницы помогут как мертвому припарка..
мне бы при спрыжке на сухую как раз таки капельницы не помешали, чегонить поддерживающего, для мотора восчем, ибо если мотор выдержит, то и все другие органы, соответственно, тоже, если нет, конечно, каких сильных паталогий или галимой убитости конеш

lina написал(а):
мне бы при спрыжке на сухую как раз таки капельницы не помешали, чегонить поддерживающего, для мотора восчем, ибо если мотор выдержит, то и все другие органы, соответственно, тоже, если нет, конечно, каких сильных паталогий или галимой убитости конеш

а разве у старушки-линки исче остались венки для капельниц? :D
ну а ваще, если серьезно, там можно наверное обойтись просто уколами в попку, типа всякими магния-калиями (аспаркам) и витаминками для сердечной мышцы и сосудиков, ну и плюс давленьеце тебе бы померить в такие моменты и попринимать есичо лекартва от него...
кароче в понедельник спрошу у лепилы и выдам тебе полный рецепт нужных витаминок и дозировочку...

зы: лежал вот штрих - с меда спрыгивал, но он правда дооолго на нем был... так ему валили 8 буприков за раз в начале (а это 4 укола в день) и все равно он еле ползал, то есть первые 2 нед. практически и не вставал с кровати даже. такие дела... :-(

я лично с меда пробывала и трамал и лирику, вот сейчас хоть дозняк сбила,не каждый день, а через день, мне кажеться, что надо уезжать к НАзарлиеву в Бешкек, или куда подальше ..... :davil_hot)

ну хз че за НАзарлиев.
и че тебе помогалл трамал? что-то меня сильные сомнения давят по этому поводу... вот на буприке (эдноке) спрыгивать начинают и то скинув дозняк до 75мг вроде бы....
скидывай дозняк, ищи чем заместить...
ты не написала сколько тебе лет, как здоровье твое в общем... мож тебе 20 и ты и на сухую не помрешь - мы ж не знаем))

Даша написал(а):
я лично с меда пробывала и трамал и лирику
ну и что скажешь по поводу лирики? не пробывала на ней в третий день пойти?

Мне кажеться, что у тёлок с кумарами хуже, мне ничего не помогает, улучшения есть, но не сильно, всё равно крыша едет!!!Лирика , конечно, по сравнению со всей фигнёй-класс!!!Но всё равно- плохо!!! Есть такая клиника в Бешкеке, там лечят очень хорошо, но бабло надо много!!

Даша написал(а):
Есть такая клиника в Бешкеке, там лечят очень хорошо, но бабло надо много!!
да знаю я эту клинику, в кому тебя вводить будут несколько раз
самый оптимальный вариант найти героина дешевого купить се сразу грамм 20-50, и можно слезть, я так делал уже..сча выхода нет дешевого...потому даж и не знаю что делать

я тоже так делала с расчетом, что как метадоновый кумар пройдёт (а я его не буду из-за перца ощущать) , а ещё чуть на нем торчану, чтоб наверняка, а потом с перца пару раз медом и слезу, в итоге опять на меде!!

Назад
Сверху Снизу