ebt написал(а):
Я думаю трамал как вариант тебе подойдет(а там хз). Только тебе его оч.много надо!
Насколько много? Я тут разжился чуток трама: 1 пачка 200го, 4 - 100го и 2е пачки в ампулах (5% по 2 мл). Мало?
[
Ну прикинь - с нормальных гердосовых кумаров снимает две таблетки 200го, причем хавать надо утром и вечером. У тебя ситуация тяжелей т.е. тебе как мне кажеться надо колеса четыре за раз 200го. Ну вот и посчитай... А вопче как закумарит посмотри скока трамала тебя раскумаривает и от этого исходить будешь, плюс можно дополнительные препораты использовать усиливающие действия трама. (сегодня общался с человечком, он плотнячком на меде уже больше года, так он сказал что когда его кумарит а на работу надо, он хавает пачуху нурофена+(12колес) и его норм поправляет, даже работать может, так что хз попробуй ничего не теряешь)

too Tixiy : пасип за совет!
Еще бы хотелось услышать мнения компетентных камрадов. Вот Илья к примеру преложил поюзать перец недельки 3, потом обратно медку, но аккуратно - и усё... ты в желанной Ремиссии - тоже вариант, м.б. кому то поможет. Думаю если трама не хватит придется попробовать такой вариант (надо будет рискнуть поискать сие вещество).

есть ПО 4 КОЛЕСА 200ГО ТРАМАЛА ЧРЕВАТО СУДОРОГАМИ.
они не всегда заканчиваются продолжением жизни :up:

блин устал писать уже об этом трамале, то кто-то по вене трамал ретард пускать
собирается, то хавать по грамму сразу.. Жить надоело, ребят?

КАК ЕСТЬ МНОГО ТРАМАЛА СРАЗУ: надо предварительно выпить\вмазать анксиолитик группы бензодиазепинов, лучше всего диазепам, от 30 мг спасет от любых трамаловых судорог. Но всё-таки хавать больше 1200мг (6 колёс двухсотого), даже с диазепамом,
сразу я б не стал..

К ЗАЛДИАРУ ВЫШЕСКАЗАННОЕ НЕ ОТНОСИТСЯ, ТАМ МОЖНО ОТРАВИТЬСЯ ПАРАЦЕТАМОЛОМ.

ebt написал(а):
Вот Илья к примеру преложил поюзать перец недельки 3, потом обратно медку, но аккуратно - и усё... ты в желанной Ремиссии - тоже вариант, м.б. кому то поможет.
если сказать честно, то вариант мною предложенный реально работает...но, ебанный свет, у мну ни как не получаеться :cry: наркоша я наркоша..когда у мну уже вроде все нормально..ни каких плохих ощущений(кроме расстройства сна, правд оно легко компенсируеться донормилом) я снова падаю на гер...по различным поводам..кароч мудак я :roll: :roll:

Я реально жрал по по пять колес 200го за раз, и нормуль. А то что Илья предложил действительно работает, я так делал и тоже не раз. Главное когда на мед сново переходишь делать его не каждый день и не больше трех-четырех раз, а то заново все начнется. Ну и психологически потом оч тяжело, Илюха прав, я тож всегда к перцццу возвращался. Вот сейчас в очередной раз пытаюсь, вторые сутки чисто под медом. Мож получится хз. Ты ebt, небоись все получиться у тебя если сильно захочешь. Прикупи на всякий случай нурофена+ и донормила точ не помешает.

у мну ни как не получаеться
Ну да не получается не только у тебя, я вот тож к примеру столько лет со "дружу" с медленными... Да на форуме много таких камрадов, но всеж надо стремится как то изменить сложившееся, слишком многое мы теряем из за этой беды , от меня ушла недавно Любимая (8 лет терпела).....

Хотелось бы знать как протекает абстинуха от мёда, что мона принимать из мед препаратов (желательно безрецептурных) для облегчения.Слышал от одной девочки такое мнение - якобы в физ. плане кумары легче чем от перца ,но естес-но более затяжные- правда ли это? Именно она и советовала принимать "Нейротин"и "Лирика" (а эти препараты рецепурные?).Я на себе (наверно к счастью) не испытал все прелести абстинухи от мёда.Знакомо лишь проявление в форме нервозности (заморачиваешься по мнению), ну и бросает в пот, резко, ну и периодами озноб, но более 5и дней перерывов не делал.Может кто расказать о синдроме отмены мёда? Вот Илья вкраце рассказывал...

Еще вопрос - в противопаказаниях примененя трамала написано: "синдром отмены наркотиков".Я как то разок на кумарах от перца поставился бутарфанолом - такой пиец наступил УЖОС! Сразу занобило, в голове каша , тупил реально, больше я его не пытался юзать.

ebt написал(а):
Еще вопрос - в противопаказаниях примененя трамала написано: "синдром отмены наркотиков".Я как то разок на кумарах от перца поставился бутарфанолом - такой пиец наступил УЖОС! Сразу занобило, в голове каша , тупил реально, больше я его не пытался юзать.
трамал и бутор разные вещи, от бутора так же как и от стадола может похуевить на кумаре, от трама нет!

Пишут всякую хуйню а ты читаешь! Трам смело можешь юзать. Про бутор забуть вопче, на кумаре это пиздец(да и не на кумаре тож) Из безрецептурных препаратов. я уже писал. нурофен+ купи. Нейротин отпускается по рецептам, но в Москве можно найти из под полы. Что физ ломка от меда слабей чем героиновая пиздешь! Она и сильней и дольше (проверено на себе). Так что готовься к худшему, в итоге за то легче будет. Пиши если что...

А может кто рассказать о явлении отмены применении мёда? Насколько страшная весчь это? О абстинухе от перца многие знают и наслышаны.Ну известно: слёзки, чихаешь на ровном месте,слабость, отсутствие аппетита,тошнит, не можешь заснуть несмотря на то что хочется, выламывает позвононик, коленки... А от медка также? или также но умноженное в разы? Чего ожидать, может кто описать?

У меня все очень похоже было по симптомам. Только реально мне даже трудно сказать во сколько раз сильней и дольше. Болевые ощущения очень сильные. И из-за этого все сливается в один сплошной адд. Плюс соображаешь в эти моменты оч плохо, можно вскрыться нах!

Просто представь кумара с перца... и растяни их недели на 3-4... Не будет такого, что пережили 4-5 день.. потом легче... нет 2 недели прохерачит по полной программе... примерно так... И все равно, как и трип у всех индивидуален (естественно с общими чертами)... так и кумара...

Спасибо за ответы,и за поддержку. Я тут уезжал к родителям, причем с собой кроме трама ниче не брал, уехал 16го, (причем ставился только 15го) приехал соотв-но 21го, ну вот я даже сам не ожидал - почти 5 дней и чувствовал себя боле-менее, поставил тока 2е ампулы в/в 19го перед сном, поспал нормально(даже донормил не понадобился) и 20го тоже на ночь 2е ампулы. Можно сказать, что у мну вроде все не слишком плохо, предлагали мне перцу ,я отказался, т.к. знаю не поможет. А с медом в той местности никак, думаю это сыграло свою роль, не было нервяка - надо..надо..., говорят же мол на тюрьме проще перекумарить, особенно если знать, что никак не найдешь требуемое вещ-во.Ну и что же тока приехал, позвонил приятелю, он греванул дец медком....,и уже в 7:40 треснулся чуток, вот такой я - сила есть, воля есть....
Блин хоть в тундру уезжай, хорошо хоть пока трам в колесах не тронут, м.б. еще не все потеряно. Как удержать себя от соблазна...

Базара нет,в тюрьме не так сильно кумарит,но дело в том,что там намутить,порой проще чем на воле. :roll:

слезть с метадона. идея.

сразу скажу - у меня лично все в порядке. речь идет о друге.
так получилось что около года не виделись, а тут встречаемся и нате - вижу что под чем то. пытала два дня, благо время проводили на даче за пределами города, на третий день сдался ( ломать видимо начало) - говорит три месяца на метадоне.
друг этот лет 5 назад слез с героина, больше не употреблял, обзавелся женой и детками, потом как водится развелись и, видимо, под эти сложности сорвался.
короче. у меня есть идея. мой бизнес - лес. есть лесопилка, (км. 150 от города), на ней живут простые советские чуваши, которые зимой рубят лес, а летом его соответственно пилят. пьют водку и самогон, про наркотики конечно же не слышали. хочу отвезти туда. могу найти там кто капельницу поставит или уколов поделает.
что и сколько с собой взять из медицины и вообще как вам идея?

Re: слезть с метадона. идея.

purga, абстяга с меда длительна и очень тяжела, дольше и хуже, чем с героина... я бы например со своим здоровьем уже и не вытянул на сухую... капельницы помогут как мертвому припарка.. я бы чем-то замещал, но ничего окромя трамадола в голову не приходит, а он наверное тоже не поможет ни разу.. в общем не знаю, может "лирика", но тоже что-то сомневаюсь (пусть знающие подскажут)....
лесопилка это хорошо, но скорей как средство реабилитации наверное...

а сколько по времени это должно занять? месяц? год? я понимаю что в первую очередь от человека и от его желания бросить зависит, но именно в физическом смысле, через сколько отпустит?

на вторую неделю приходится пик ломки, дальше на спад идет, ну где-то 3нед физических кумаров, в отличии от 5ти дней (в среднем) от героина... конечно же все зависит и от срока употребления и дозняка, если там действительно 3мес, то должно быть не очень сложно, а если там скажем год и "в сопли", то это практически нереально, имхо...

а что ты думаешь про метод "с метадона на героин, с героина - на свободу с чистой совестью" :)?

Назад
Сверху Снизу