Метадон или жесть как она есть

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
зорица написал(а):
А что метадона касается, он популярностью не пользуется, в основном, берут для того, чтобы с его помощью спрыгнуть с героина. Отечественные растворы почти никому не нужны, таблетки выше ценятся.
у нас зато весьма популярен.правда нелегальный ,в кристаллах.
а в таблах и в сиропе-я вживую и не видел никогда. s:-)

У нас еще капли бывают высокой концентрации. Колются в основном таблетками. Однажды видела контрабандный товар - метадон для инъекций в ампулах. Знакомый похвастался, говорит вообще не жгучий. В составе есть какие-то специальные добавки.
То, что метадон можно получать бесплатно очень хорошо людей отталкивает от его покупки. А вот отобрать могут. Кто недельный запас получает, домой едут на такси -боятся лишиться ценного груза.

я пил метадон. 5 кубов в говно. не сироп. некоторые титаники хуярят по 20 кубов.
это наверное и есть высоко концентрированый. им колятса. у меня был литр такого метадона или это был поломидон они примерно одинаковые.

недавно разговаривал с одним. он был на героиновой программе. кололся медицынским герычем. деомрфин вроде называется.
хорошая вещ говарит но не практичная. два раз в день надо ходить и колотся. в Гамбурге оказывается легко встать на героиновую программу но торчки чета не ввосторге от нее. на сколько я знаю.

да вы охуели,друзья :D
у нас то вообще босый хуй и за всё в тюрьму сажают.не понимаете вы своего счастья.

У нас торчки уверены, что нигде в мире наркоману не живется хуже, чем в Сербии :D Любимая тема для разговоров. Метадон не пручий, героин бодяженный, а в других странах давно уже чистый героин дают бесплатно. Пора валить в Швейцарию :D

зорица - Их надо к нам на лето с баблом , чтоб прочухали все прелести в красках .... :ne_ne_ne:

Makaveli - Не дружище я первый , за мной Книф , там ищи ... :ni_zia:

Все познается в сравнении :D

зажрались там в европах своих ебать!!!
ну ничо блеать скоро путин мир завоюет-запоете блеать, Ройзман всем покажет и героин бесплатный и заместительную терапию блеать!!!

knife80 написал(а):
зажрались там в европах своих ебать!!!
ну ничо блеать скоро путин мир завоюет-запоете блеать, Ройзман всем покажет и героин бесплатный и заместительную терапию блеать!!!

скоро амеры доберутся и до путина.опустят цену на нефть

потерпи Серега немного и будет мет и гер по рецептам и у вас

Джони У написал(а):
ага...лет 300 потерпи. ёбаные узурпаторы. никаких благ,кромешный нескончаемый ад и большинство вполне довольно этим. россия такая россия.

patrik написал(а):
Джони У написал(а):
ага...лет 300 потерпи. ёбаные узурпаторы. никаких благ,кромешный нескончаемый ад и большинство вполне довольно этим. россия такая россия.

Ну как никаких благ. Сами они кайфуют от души, кокс вон в туалете в думе нашли, а лечитса если што они все на проклятый запад едут.

у нас клиника есть в Гамбурге, Еппендорф там многие у кого лаве есть из Раши лечатса политики и артисты.

А шоубизнес 80%торчат все..

был два раза в сербии... впечетлнние общее раша аля девяностые.. во всем в том числе и в торче.. есть все и весьма доступно типа как у нас в конце тех же девяностых.. праблемы тоже такие же.. деньги и большое количество алчущих твоих денег любыми способами.. так что ныть "братушкам" нечего..

Про девяностые это точно заметил. Атмосфера такая же.
Урош Мишић написал(а):
зорица
Ты в Москве бываешь?
Бывала, но в обозримом будущем не собираюсь.

Да в Москве барыги совсем прихуели и берега не чувствуют.Цена на мёд пиздец и количество ахуй. :rugaus:

Назад
Сверху Снизу