Метадон или жесть как она есть

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
нарКОТварь написал(а):
хорошо ещё тем что дома его нет и итогом перекумарки не станет просто переход на метадон.
Золотые слова!!! Шило на мыло , а в большенстве своём так и происходит .... :ne_ne:

Медовик, Питер ответил дуплетом в угол - мол, приехать можно, но задерживаться не желательно. :D
Ну а если серьёзно, то за вес, полвеса ехать в места "сравнительно недорогие" - дорога сделает это место сверхдорогим, как ни крути. Нужен целый детсад перекумарщиков, чтобы это было рентабельно. Хотя я знаю пару-тройку случаев, когда особо истеричные товарищи добивались от родных поездок именно в упомянутое Василием место с целью приобретения малого количества целебного вещества, и что-то слабо им это помогло. Недавно встретил одного - десять лет прошло, а он всё вспоминает как тогда торчал с этого грамма мёда. Хуила, выставил родных на бабки, а гордится так, будто банк взял и обеспечил потомство до четвёртого колена - пошло и некрасиво (само собой, это я мягко выражаюсь).

Вы что, прикалываетесь?? Даже если допустить что Питер то место где можно взять самый дешевый мед, нах надо на дорогу тратиться, палиться в ней опять же, даже если едешь к другу, я намерено не пишу "к близкому другу" ибо знаю что не бывает таких среди наркомэнов.
Съездил тут как-то к близкому другу, не за медом правда, за гашем, в Казань. Так пиздец, за неделю что гостил, мне его жена все мозги вытоптала!
Не, ну нахуй такой наркотуризм!
....
Возьму у Вовки соседа, как обычно :D

Grave Mentor - Есть близкие друзья , но их очень мало !!!
Конечно такой блудень как поездка за кайфом в большинстве случаев заканчивается провалом . Только подготовленные лица , прошедшие спец подготовку смогут без потерь реализовать командировку в город полный соблазнов и мусоров .
Самый простой вариант это ждать когда кайф дойдёт до вас , или искать тех кто грамотно и профессионально занимается доставкой в ваши края .

все правильно написал Серега)
но полнится еще земля русская отчаянно прекрасными людьми,не взирающих на опасности дороги, и презревщих зверей в погонах.. ищущих и обретающих, взыскающих града свои!!!
славьтесь камрады тор4ру,сдержавщие свое слово и неубоявшиеся града Петрова!!!
:med: очень любят мед,почему и кто поимет?
в самом деле;почему? :med: так нравится ему...
:D

Grave Mentor написал(а):
Даже если допустить что Питер то место где можно взять самый дешевый мед, нах надо на дорогу тратиться
да,надо тратиться на дорогу,
но в том то всё и дело,что вместе с дорогой это может стоить в некоторых случаях дешевле,
чем в своем городе !!!
Grave Mentor написал(а):
Съездил тут как-то к близкому другу, не за медом правда, за гашем, в Казань. Так пиздец, за неделю что гостил, мне его жена все мозги вытоптала!
а вот это еще большой вопрос,как ты сам-то себя вел в гостях?!
что так заебал за неделю!
я сталкивалась просто с такими "гостями",незваными кстати!
я же москвичка,мне же всё на голову падает,особенно деньги!без предупреждения нарисовался,да еще со своей "деревенской хитростью", эта та,которая всем видна! якобы на ночь,так на 10-й день я чуть вещи его с балкона не повыкидывала,так ему хоть ссы в глаза...один хер,а можно вот еще пару дней пожить :sh_ok: мне ооочень тяжко тогда было,а он блядь жил,лазил в сковордки и ни копейки не потратил!и не наркоман ни хуя,и ни друг мне близкий!зато в москве потусил нахаляву!да еще и 100 пудов я плохая для него осталась!
и подобных эпизодов немало! так как 70% охуевших !
кто-то скажет,ну вот меркантильная какая...
и вот,что я скажу!
куда бы я не ездила,в каком бы городе не оказалась или стране,я за себя плачу везде! и за жилье,и за еду,да и с пустыми руками я по гостям не хожу!а раньше я стеснялась отказать, теперь...здоровый эгоизм!ибо у нас люди доброту за слабость принимают!
это воспитание уже и собственный опыт! нам никто ничего не должен!это надо понимать!или сиди дома на попе ровно!
и про друзей я с тобой не соглашусь среди нарков!
всё от конкретного человека зависит!нарк он или нет!откуда он родом! и мне люди помогали,да и я добро стараюсь помнить и когда есть возможность,помогу,чем смогу!а нахалов не люблю,мягко говоря!
так что,сам в зеркало посмотрись,прежде,чем в другом причину искать! :a_g_a:

Polina написал(а):
а вот это еще большой вопрос,как ты сам-то себя вел в гостях?!
что так заебал за неделю!
s:-)
эт ты преувеличиваешь
они старые мои друзья, я же их и познакомил, она знает меня хорошо поэтому так выразился, конечно еще та дамочка, наверное я у них единственный редкий желанный гость, а местных друзей и родственников не бывает. Кто-то ей что-то не то сказал и все, блэклист.

да я не преувеличиваю))
я тебе как пример рассказала историю!
и что вряд ли меня этот чел добрым словом вспоминает! :a_g_a:
всегда есть,как минимум,2 версии! так ведь?
ну и люди разные все...и на весь мир блин не напечешь!)
просто утверждать,что все гады тоже нельзя!
ведь всё индивидуально и субъективно!

Танюха молодчина !!! :up: Всё очень чётко расписала !!! Всегда надо помнить одну простую истину : Если тебя что-то или кто-то напрягает или неудобно отказать - ПОМНИ ! С какого хера должен страдать ты ? Реж на корню и не о чём не жалей , всегда лучше сразу поставить все точки над ё ! :poda4a: Все сразу всё поймут . Это лучше чем терпеть дискомфорт и потом разругаться .... :rugaus: Если не устраивает - не молчи !!!! :apizdi:

К сожалению, не всегда можно эту идею претворить в жизнь...

У нас был оригинальный сезонный обменный курс: бутылка со 100 мг метадона на мешок мака s:-)

DRUGSKILLER написал(а):
Makaveli - Это где такая "распродажа" .
а вроде писали в нижнем.ну и в Москве,кмк,примерно так же.

зорица написал(а):
У нас был оригинальный сезонный обменный курс: бутылка со 100 мг метадона на мешок мака
а какова массовая доля сабжа была в сиропе? то есть там именно 100мг самого метадона было? и вес мешка примерный? просто интересно прикинуть.

Да, именно метадон гидрохлорида. Специально в мг написала, потому что растворы разной концентрации бывают. Дневную дозу (обычно 100-120мг) продают за 10 евро, за эти деньги как раз „грамм" самой дешевой бодяженной геры можно взять. Ну или сразу натуральный обмен. А мак у нас летом по 2-3 € за кг. Так что на этом фоне метадон получается очень дорогой.

мак в виде соломы? или зелень?

что то да,выгоднее солому брать,хотя кислый опять же....есть в наличии?

в питере 100-150 баксов грамм нелегального мяса,в кристаллах.в москве где то 250 минимум.

Солома. Если поездить по деревням, то можно вообще за копейки договориться. Зелень - бесплатно, только собственные трудовые затраты :D
Барыжного предложения кислого не существует, потому что спроса нет. Народ ширку не варит, а пьет кукнар в огромных количествах. При желании найти кислый не проблема, хоть он у нас и прекурсор 2 категории (учетный).

зорица написал(а):
А мак у нас летом по 2-3 € за кг
Даже если вся солома - КоммунизмЪ
Или кило молотых бошек? В этом случае у меня нет слов!

Это розничная цена за молотые бошки . У нас в газетах объявления дают - продаю отходы макового производства s:-)

А что метадона касается, он популярностью не пользуется, в основном, берут для того, чтобы с его помощью спрыгнуть с героина. Отечественные растворы почти никому не нужны, таблетки выше ценятся.

Назад
Сверху Снизу