Золотые слова!!! Шило на мыло , а в большенстве своём так и происходит ....нарКОТварь написал(а):хорошо ещё тем что дома его нет и итогом перекумарки не станет просто переход на метадон.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Золотые слова!!! Шило на мыло , а в большенстве своём так и происходит ....нарКОТварь написал(а):хорошо ещё тем что дома его нет и итогом перекумарки не станет просто переход на метадон.

очень любят мед,почему и кто поимет?
так нравится ему... 
да,надо тратиться на дорогу,Grave Mentor написал(а):Даже если допустить что Питер то место где можно взять самый дешевый мед, нах надо на дорогу тратиться
а вот это еще большой вопрос,как ты сам-то себя вел в гостях?!Grave Mentor написал(а):Съездил тут как-то к близкому другу, не за медом правда, за гашем, в Казань. Так пиздец, за неделю что гостил, мне его жена все мозги вытоптала!
мне ооочень тяжко тогда было,а он блядь жил,лазил в сковордки и ни копейки не потратил!и не наркоман ни хуя,и ни друг мне близкий!зато в москве потусил нахаляву!да еще и 100 пудов я плохая для него осталась!
sPolina написал(а):а вот это еще большой вопрос,как ты сам-то себя вел в гостях?!
что так заебал за неделю!
Всё очень чётко расписала !!! Всегда надо помнить одну простую истину : Если тебя что-то или кто-то напрягает или неудобно отказать - ПОМНИ ! С какого хера должен страдать ты ? Реж на корню и не о чём не жалей , всегда лучше сразу поставить все точки над ё !
Все сразу всё поймут . Это лучше чем терпеть дискомфорт и потом разругаться ....
Если не устраивает - не молчи !!!! 

Да бывает ...Olka написал(а):К сожалению, не всегда можно эту идею претворить в жизнь...

а вроде писали в нижнем.ну и в Москве,кмк,примерно так же.DRUGSKILLER написал(а):Makaveli - Это где такая "распродажа" .
а какова массовая доля сабжа была в сиропе? то есть там именно 100мг самого метадона было? и вес мешка примерный? просто интересно прикинуть.зорица написал(а):У нас был оригинальный сезонный обменный курс: бутылка со 100 мг метадона на мешок мака
Даже если вся солома - КоммунизмЪзорица написал(а):А мак у нас летом по 2-3 € за кг