Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По мне так лучше оставаться самим собой,..
после Ребы понимаешь одно и это внатуре так мы всегда будем наркоманами, нам нравиться эта жизнь, главное научиться руководить совладать со своими желаниями, хотя у меня если честно, получалось редко)))))))
а насчёт бывших нарков они есть - только они одну движуху меняют на другую
слушайте, хочу вам вот чего рассказать:
последнее время я стала часто психовать, и попробывала пить паксил (это антидепресант,если кто не знает) по таблетке в день, а тут еще решила цикломед в нос закапать, от него и так прет, а все вместе дало такой эффект как будто я экстази наелась, летела домой как на крыльях, сразу вспомнились настоящие мицубишки,
вот какие дела
ну да, епте, тебе легко рассуждать когда можно выбрать любой вариант, и не бояться!
представь себе, что я тоже не в восторге от этих капель, но в моем случае это выход какой никакой((( А насчет эффекта плацебо, я еще пока еще из ума не выжила, и понимаю что это были не те колеса, от которых ловишь кайф
Бывших наркоманов не бывает! Наркотик умеет ждать! А так-то все мы когда-нибудь бросим, вопрос в другом, сколько кому отведено!!! С приветом с того света...