нахуй убрал основной текст
если стёр стирай всё
если цитируешь то цитируй всё
мне на поворотах аккуратно ненадо я и на скорости впешусь
но прав я однозначно
нахуя подшиваться и потом ныть чем вмазаться
ты считаешь такого человека нормальным?
я нет
стер чтоб не засорять, свой пост оставил для того чтоб ты его прочитал!
ты мнение свое высказываешь...а разве где то кто например спрашивал: народ выскажите свое мнение по поводу того что я зашилась а торчать хочу, кто яи что обо мне и этом скажите?
что-то я не замечал такого!!!...человек обратился с вопросом, пусть он уже для него(нее) уже не актуален, но может интересует кого-то другого, а тут пришел ахуеный пацик и говорит, что вы все дураки "одна я в белом пальто"(С) и у вас явные отклонения..а теперь подумай о том, что ахуенный пацик то ты не один ни разу! и все такие же пиздатые..будут писать кто во что горазд..а по теме-то?
Пришел мен какойнить с аналогичным вопросом, мы не обсуждаем сча их нормальность или наобарот отклонения от той самой нормы, люди хотят получить ответ на поставленный вопрос, в этом имхо суть интернета..а ты предлогаешь им перелопатить кучу всякого шлака..и в итоге ни хуя не найти по заданной теме!
Фирштейн?
пс и насчет аккуратности, ты далек от истины, уж извини..я ведь с тобой, сейчас не на твоем языке разговариваю..прикинь сча выше написанный текст в той стилистики: убейся, дура итд!!