всем привет. на сайте оказалась случайно. искала инфу про заразу, которую пробовала два раза (21.09 и 10.06). вставило, конкретно. подкосил тот факт, что было подобие апатии на момент употребления. в первый раз максимум был три дорожки. во второй - уже как не в себя, потому что пыталась отойти от событий, которые происходили в жизни. сейчас все хорошо. но пришел другой недуг - чувство зависимости. пытаюсь бороться. повысился аппетит, потеют ладони, жар по телу, сигареты стали вкуснее. однозначно тренирует силу воли и все такое, да и сама я не горю желанием искать меф. но накрывает сейчас знатно. будто бы пробила допустимый толлер для себя вторым употреблением. пы.сы. нахваталась терминологии, ага.
я, наверное, продолжу свой монолог. как выше писали, херня забористая и жадная. так оно, в принципе, и есть. после первого раза захотелось второго. после второго, ну т.е. сейчас, дико хочется третьего. сидеть долго так не смогу на нем, ибо заметила, что жизнь от употребления до употребления превращается в ожидание. и время тянется медленнее.
я человек с сильной волей. мне 25 лет. за всю жизнь многое пришлось пережить. 5 лет назад переехала в большой мегаполис. хата, высшее образование, работа по специальности, кучи хобби, верные друзья. но с 21 сентября моя жизнь превратилась в ожидание. ожидание заветного грамма. (ска, красиво пишу. выговориться надо, пардон).
пробовала гаш и коноплю. и было не вкусно. все заканчивалось одним употреблением.
Всем привет, дали попробовать порошок, сказали, что меф. Но по цвету порошок жетловатый и воняет прилично. Да и кучка эта размером с ноготь большого пальца. Стоит для первого раза?
привет. не стоит. хороший меф - белый. такой белый, что ослепляет и отражает твое лицо в кристаллах)
в вк или на фейбуке, в твиттере и на прочих платформах соцсетей о таком не напишешь. а тут, быть может, получится как-то писать о своем состоянии. о том, как я пытаюсь избавиться от зависимости. если получится у меня, может, кому-то помогу своим опытом.