Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ultram написал(а):я давно уже жду такой порошок, который эмитировал героин,ну хотя бы на пару часоф))
Narpesik написал(а):Единственное,что я видел в продаже - дисметилтрамадол. И то в импортном магазине. Там была очень маленькая партия, и всё очень быстро стухло. Очень дорогой, кстати, поэтому и не пошла торговля, на мой взгляд.
Дисметилтрамадол это метаболит трамадола, т.е. то, во что его перерабатывает печень.
say_andrey написал(а):Проходил слух о легальном порохе под названием "Эйфория".Говорили все героинщики на него пересели (в одном маленьком городке)
brizer написал(а):При появлении в РФ легальных порошков, до их запрета, опиушники отдавали своё предпочтение таким порошкам как Кристалиус, Пипелс, Гламур, Ванила.
Не знаю как этот кристал ,а который в июне был))мм я ставился им с пакета на 4 раза хватало раскумариться ,приход очень ,очень кайфовый раньше я неиспытывал лучше прихода и самого удовлетварения ,даже от качественного амфа
да нет такого, не дурите...самый легальный это кодиен содаржащийся в таблетках от кашля..все других вариантов я не знаюDark написал(а):Кто сам реально ставился опиушным легальным порошком?
Ufo_i написал(а):да нет такого, не дурите...самый легальный это кодиен содаржащийся в таблетках от кашля..все других вариантов я не знаюDark написал(а):Кто сам реально ставился опиушным легальным порошком?