"Медленные" порошки

• Автор темы Автор темы Dark
  • Дата начала Дата начала
как то по глупости упоролся кодеином внутревенно,чуть не умер,думал что задохнусь,алергия выскочила,анафилактический шок,спасло меня то,что немного ширнул,а то кранты

Морфиус написал(а):
как то по глупости упоролся кодеином внутревенно,чуть не умер,думал что задохнусь,алергия выскочила,анафилактический шок,спасло меня то,что немного ширнул,а то кранты
сколько ширнул? и как хоть до такого додумалмся?

Морфиус написал(а):
А что, надо было на шее сразу жгут затянуть... :poda4a:

много перепробовал разных легальных порошков. ни один из них даже отдаленно не напоминал опиушную тягу,
пожалуй ближе всех был Е2 (Эрик). он точно не "бодрит", все больше "мажет", возможно, тор4-магазину
следует обратить на него внимание, т.к. я заказывал в конторе, где надо брать минимум 3гр., зато
наложенный платеж. 1-2 раза в месяц можно на денек замарафон.ить, но когда мне попала в руки
тройка, я не мог 3 дня остановиться.

ну в прикол поваляться, половить эйфорию, а не двигаться как под винтом или сп.

это пиздец!!!!!!!что такое -мажет!!!!!!!по смыслу-крем телке по спине мажешь медленно,да все почти мажут не торопясь,с чувством с толком с расстановкой!!!!!зачем спрашивать?????????????

а у нас продается как средство от глистов.
а так ассортимент порошков тут велик, имеющих новый, до сих пор не использовавшийся состав приготовления традиционный - производные от пиперазина, катинона, триптамина, фенетиламина, а также синтетический каннабиноид.
медленные порошки не действуют как тот же героин, скажем, но но способны нарушать функцию нервно-мышечной системы, что частично может напоминать состояние, каг под тор4ем.

пожалуй вернемся к глистам и аскоридам.
пиперизин, например, является средством от глистов и аскарид, но один из входящих в него компонентов - самый настоящий наркотик, кста

аналоги пиперазина, недобросовестные барыги (будь они прокляты) продают вместо экстази.

lina[bot] У знакомого есть собака,я у него видел таблетки от глистов пиперазин. Но я читал что пиперазин хуево прет.

Индуктор да, я тоже читала проклатья тех, кто пробовал. а вот производные от него... вымучивают же на базе пиперазина вкусняшки

Медленные эти порошки на самом деле с медленными ничего общего не имеют.И хз какая там эйфория...Я как-то попробовала.Просто долгий-долгий приход (слабее чем с быстрых и немножко другой) а потом не хочецца ни вставать ни чето делать, вообще двигацца не хочецца-просто лежать, слушать музыку закрыв глаза и все.Я как-то попробовала под такой штукой в торч вылезти...Минут через 15 поймала себя на мысли что я просто сижу и тупо смотрю на экран))Решила нуегонах пойду лучше прилягу)

sliff, прекрасно тебя понимаю.
Niakris написал(а):
Медленные эти порошки на самом деле с медленными ничего общего не имеют.И хз какая там эйфория...Я как-то попробовала.Просто долгий-долгий приход (слабее чем с быстрых и немножко другой) а потом не хочецца ни вставать ни чето делать, вообще двигацца не хочецца-просто лежать, слушать музыку закрыв глаза и все.Я как-то попробовала под такой штукой в торч вылезти...Минут через 15 поймала себя на мысли что я просто сижу и тупо смотрю на экран))Решила нуегонах пойду лучше прилягу)
Что значит медленные порошки? Сравнение какоето псевдо получается!

Какая нахрен музыка??? Ты о чём? Если тебе шевелиться даже не хочеться! Лежи в ТИШИНЕ и наслаждайся. В лучшем случае СЕКС И ТИШИНА, но только без заморочек!!!

Ты основы видимо скушала, и переварить не получилось,- так как с апперетивом намутили!
Вот и всё.

А вот с этим:
Niakris написал(а):
Минут через 15 поймала себя на мысли что я просто сижу и тупо смотрю на экран))Решила нуегонах пойду лучше прилягу)
Внимательно будь!
После марафонов и вообще при всякого рода миксов можешь эйфоретики не почувствовать, после психостимуляторов!!! Наверняка это был марафон или сама не знала чё! 100%

было дело ставился медленным. Пока не поставил думал что скорость была.Поэтому Афигел от прихода.сердце замедлело ход в глазах помутнело в ушах гул.встал на ноги шатало так как будто бутылку водки залпом чуть эйфория была выкурил сигу настроение упало в нуль хотелось заплакать и поговорить о жизни спеть черный ворон я не твой... Вобщем триб такой длился минут 30 в простонародье такой порошок наз тихий.

"Медленное" в понимание своём так и подразумевает,- не спешить, спокойствие и тишина + самое основное,- расслабление!

brizer
Дурак что ли???
brizer написал(а):
Наверняка это был марафон
Марафон и я-вещи несовместимые.Я вообще не фанатка быстрых.Или ты меня с кем-то перепутал или не внимательно читаешь че я пишу.
brizer написал(а):
В лучшем случае СЕКС
Хз как в таком состоянии еще и сексом можно занимацца-там вообще шевелицца не хочецца.
brizer написал(а):
"Медленное" в понимание своём так и подразумевает,- не спешить, спокойствие и тишина + самое основное,- расслабление!
Нет чувак..."медленные" это-опиаты в общепризнанном понимании и эти чудо-порошочки не имеют даже близкого к ним ощущения.К сожалению легальных медленных еще не придумали(А я всего лишь описала свои ощущения от этой байды ("Чайка", "Чайка+" и иже с ними).

Возможно ли вобще появление легальных медленных порошков я имею ввиду те медленные которые опиюшный эффект дают

hallucinator написал(а):
Возможно ли вобще появление легальных медленных порошков я имею ввиду те медленные которые опиюшный эффект дают
например залдиар - чем тебе не легальный порошок? Или кодеинсодержащие препараты? Или налбуфин?
Или смущает, что они в аптеке продаются, а не в интернете?

Соотношения вреда и кайфа не сопоставимы. Имхо старым добрым перцем или медом на много безопаснее. А вот что касается того если бы появились легальные аналоги без примесей сверх вредного говна это было бы очень кстати

а в интернете тебе чистые продавали? последние мозги hallucinator проторчал

филипп траум написал(а):
например залдиар - чем тебе не легальный порошок? Или кодеинсодержащие препараты? Или налбуфин?

у залдика оооочень спецефический кайф,медленным вот именно его назвать низзя потому
как движ с него такой же как и с амфа ( как и с трама ) кодеиносодержащие препараты
более подходящяя под эту стязю категория очень ковбои любят их за тепло кайф кста тож
особенный но с героином давольно не далеко (нежели чем тот же залд ) приятно и мягко
( и то не все ) налб это ваще шляпка канкретная для человека который обчитался тор4а
и возомнил что "всё в этой жизни надо попробовать" сойдёт но человек употребляющий
ваааще ничего не почуствует,медленные порошки тоже будут (есси изобретут) иметь
отличия причём сильные,поэтому чё размениваться по хуйне есси юзать то героин=)

филипп траум написал(а):
а в интернете тебе чистые продавали? последние мозги hallucinator проторчал
я имею ввиду вредные примеси в аптечных препаратах то есть побочные которые по сути не нужны. А в инете легальные пороха вроде бы чистые хотя имхо они для веса и забодяжены может быть с мелом но не с парацетамолом же

hallucinator написал(а):
хотя имхо они для веса и забодяжены может быть с мелом но не с парацетамолом же
юн ты видать молодой подаван
hallucinator написал(а):
я имею ввиду вредные примеси в аптечных препаратах то есть побочные которые по сути не нужны.
очищать их легко если ты не жадный и теоретически тогда на них торчать можно всю жизнь

Что касается легальных порохов то и они не стары. От того и интересуюсь хотя возможно что и припозднился малость. А вот что касается аптеки то я тут читал где то что её вобще запретить хотят. Вот собственно и интересно мне какие возможны альтернативы. А вобще интересно узнать чем можно лучше всего снять отходняки от скажем винта что бы так же как это делает старый добрый перец. Дудка и алкоголю в расчет не берем

Назад
Сверху Снизу