MDMA (Extasy)

Он не проходит через гэб
Обновление информации, узнал я достаточно давно просто не написал об этом. Постараюсь без слишком сложной биохимии

L-Tryptophan метаболизируется с помощью TPH, задействуя кофакторы BH4 O2 и Fe, в 5-Hydroxytryptophan который уже проникает через ГЭБ и метаболизируется в Serotonin с помощью AADC, задействуя кофактор PLP(активная форма витамина B6).
Далее Serotonin с помощью AANAT, задействуя кофактор Acetyl-CoA, метаболизируется в N-Acetylserotonin
И наконец N-Acetylserotonin с помощью ASMT, задействуя кофактор S-Adenosyl methionine, метаболизируется в мелатонин
И вот цикл конечный метаболизма триптофана, объясненный на пальцах без слишком сильного углубления в медицину.
Никотиновая кислота при приёме вместе кратно увеличивает его биодоступность

А и да сам серотонин не проходит через ГЭБ

Постараюсь без слишком сложной биохимии
Вы пацаны один на аптеке круглый год, второй от фена чуть не умер. Какая вам нахуй биохимия, а главное зачем

Вы пацаны один на аптеке круглый год, второй от фена чуть не умер. Какая вам нахуй биохимия, а главное зачем
Да я вроде как-то не очень о ней говорил. Ну а так хуй его знает

Да делать было нехуй просто. Антидепрессантов наконец продолжил курс, вот силы хоть какие то появились, ну и надо девать куда-то, и собственно трачу их на учёбу. До СИОЗИС дни состояли из 16 часов сна как минимум, сейчас же потихонечку вхожу в привычный ритм
Ну умер и умер почти, бывает, живой же щас. Всё ещё помню я снюхал тогда ну дай бог 0.25 в общей сумме и чуть не отъехал. А мефа вот в начале этого месяца я полку на желудок бомбочкой и чуть позже в догонку ещё дороги 2 по 0.2 и похуй вообще, хоть толер тогда пробил одно радовало

Ну умер и умер почти, бывает
Не каждый пережирал непонятной наркоты, а кому то везло охуеть как не тебе. И вот ребёнка своего найти мёртвого в комнате, что с членом и в руке и петлёй на шее, что с расчерченными дорогами на столе - травмирующее зрелище.
полку на желудок бомбочкой и чуть позже в догонку ещё дороги 2 по 0.2 и похуй
Это че там за толлер или тебе присыпку продают? с 0.8 кристаллов в две ноздри я на 3х сутках, как ты это назвал "пробежки" от этих кристаллов летал бля, а вся моя память - слайд шоу с цветными вспышками. И пеплом часа полтора, а если хуйню жрать, то и триллер у тебя уже на второй день такой "мне это не интересно" . Так ты ещё и на антидепрессанты сел - психику тебе не жалко?

Ну что ребята, настало время экспереименов.
Хочу замиксовать Экстази одну таблеточку 280mg с Габапентином.
Какие кто советы даст, опасно это вообще или можо смело пробовать миксоват?
Опыт в употреблении XTC большой 5 шт. бывало за раз сжирал (Никому не советую повторять!!!) в Габапентине тоже жру его примерно год. По 20, 30, 50 и т.д. всё проюзал до мозга костей так сказать, не новичок в этом плане.
Может кто уже пробовал подобный микс? Какие ощущения? Стоит ли вообще мешать и т.д.?

Опыт в употреблении XTC большой 5 шт. бывало за раз сжирал (Никому не советую повторять!!!) в Габапентине тоже жру его примерно год. По 20, 30, 50 и т.д. всё проюзал до мозга костей так сказать, не новичок в этом плане.
Может кто уже пробовал подобный микс? Какие ощущения? Стоит ли вообще мешать и т.д.?

Если сказать кратко, если это аптечная лирика(действительно купленная в аптеке), то будет в подавляющем большенстве случаев ничего. Примерно с одиннаковой малой вероятностью либо хуёво будет либо лишь усилится седативный эффект. Ещё немного меньше есть шанс что усилится эйфория.
Не с аптечным я вообще не рекомендовал бы, без бригады скорой помощи за пазухой уж точно.
Сам я пробовал мешать, и тогда сьел 1 таблу [300мг] лирики. И я тебе скажу: НЕ ПРОБУЙ БЛЯТЬ, я там уже и за нож брался и начал руки надрезать, было очень хуёво психологически

Я бы сожрал

Если сказать кратко, если это аптечная лирика(действительно купленная в аптеке), то будет в подавляющем большенстве случаев ничего. Примерно с одиннаковой малой вероятностью либо хуёво будет либо лишь усилится седативный эффект. Ещё немного меньше есть шанс что усилится эйфория.
Если сказать кратко, если это аптечная лирика(действительно купленная в аптеке), то будет в подавляющем большенстве случаев ничего/седативный эффект от лирики усилится. С малой вероятностью будет хуёво(физичеки/психологически).Ещё меньше есть шанс что усилится эйфория*
Уточнил

Если сказать кратко, если это аптечная лирика(действительно купленная в аптеке), то будет в подавляющем большенстве случаев ничего/седативный эффект от лирики усилится. С малой вероятностью будет хуёво(физичеки/психологически).Ещё меньше есть шанс что усилится эйфория*
Уточнил
Да я уже протестил.) В целом разницы никакой не заметил. Что ешка с Габой что без неё. Только что мазало побольше ну и эйформ из за этого чуть побольше был. А так в целом кто хочет протестить, на ваше усмотрение.

Да я уже протестил.) В целом разницы никакой не заметил. Что ешка с Габой что без неё. Только что мазало побольше ну и эйформ из за этого чуть побольше был. А так в целом кто хочет протестить, на ваше усмотрение.
Да я там проебланил, ты написал габа а я увидел прегабалин. Ну и выкатил пост про лирику

Добрейшего утречка, граждане зависимые. Возник спор, нужен глас третьей стороны.
Итак, вопрос вот в чём: можно ли разболтать колесо екстази и поставиться в/в и будет ли эффект в виде фиерического прихода и прочих плюшек?

можно ли разболтать колесо екстази и поставиться в/в и будет ли эффект в виде фиерического прихода и прочих плюшек?
Феерический приход точно будет, но неизвестно, из чего эти таблы будут и какой урон для вен

Нашел тут в .onionе в продаже такие таблетки экстази со свастиками. В описание мощные европейские колеса Eagle 280mg mdma. По мне так это перебор. Ну пездец же.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    759.1 KB · Просмотры: 99
  • 2.jpg
    2.jpg
    2 MB · Просмотры: 101
пиздец из-за эмблемы на колесе.
так ,похрен зачем принимать это во внимание.
лишь бы его эффект был хорошим..

хотя, если с такими ешками на кармане примут на просторах РФ,то статья за оправдание нацизма, вероятно может стать первостепенной )

так что лучше с наркотиками не связываться )

пиздец из-за эмблемы на колесе.
так ,похрен зачем принимать это во внимание.
лишь бы его эффект был хорошим..

хотя, если с такими ешками на кармане примут на просторах РФ,то статья за оправдание нацизма, вероятно может стать первостепенной )

так что лучше с наркотиками не связываться )
На всю жизнь свастика втаращит. Romper Stomper Motherfucker

Назад
Сверху Снизу