Хуевый кристалл был. Вопрос: зачем его нах... хранить? Сделал - должен быть белый, кстати, (ну может слегка желтенький - тоже канает) пускай в реакцию, СРАЗУ ЖЕ после взвешивания!!!
Плюсую этого господина - у меня целая эпопея была с этими крестами.
Вобщем как-то проипал крест первый ибо в тарелке растер лишь болото.Нашел 4 сотки методом втыка в отбивалке и завернул в шуршик на потом. За пару деньков отбил 5 соток и положил рядом лежать в бумажке -времени не стало на варку .На утро Залил безводным ациком 1-е 4-е сотки на утро и охуел, потому что крест сперва растворился, а потом раствор почернел прямо пред охуевшим взором. Секолько ни ломал голову ,в чем дело - так и не понял (ранее в том же ацике кресты из того же, выбитые мною же отбивались без всяких НО). Всякие попытки растворить,отфильтровать, почистить и избавиться от проклятия черноты остались безуспешными. Выпаривание давало тот же крест, который вдобавок вонял шопиздец-тухлыми тряпками))) На следующее утро отбил еще 6 сотых свежака и решил почистить их в том же ацике-выбора особо не было, тот был крайний при полном голяке на рынке. Учитывая что скорее всего чернеет несвежая псевда дохуярил в фурь с ациком утренние 6 соток - растаяли вслед за предидущими. Долго думал-наверное даже дня много для псевды лежалой на открытом воздухе. Зато получил бесценный опыт.Утром, такой опытный, я отбил свежачок и это блеать какое то наваждение - думая о вчерашнем фейле механически заебенил спросонья 6 соток свежого белоснежного пороха в прожорливый реактор черной дыры и что ж вы думаете? Правильно-полтора грамма растворенные и пахнущие грязными собаками. Такое чистить корона не упадет, чем я и занялся, да только теперь в спирте выкристализовался лишь утренний крест, судя по сотке, выбитой из жижи с первого раза. Отложил до лучших времен и через недельку попробовал перегнать с паром в кастрюльке-после кристаллизации в бане осталось лишь зелене болото,упаренное до пленки. Позже узнал, что псевду хранят в вакууме, но даже в безвоздушном пространстве псевда желтела. То ли 20 кубов воздуха из фуря вытащить маловато для вакуума-то ли вообще нельзя ее окислять в кислороде, только я теперь предпочитаю не проверять и отбиваю крест только тогда, когда остальное готово и тут же завожу - шуруп получается прекрасный и реакция проходит ярче, что ли всегда. а сегодня как раз варился с креста, который ночь полежал в тарелке, а потом пару суток в вакууме, в фуре - хуерга получилась, блеать. Выводы делайте сами.