doktor_yung
Как же ты [del]заебал[/del] достал со своими навязываниями шляпы - религии, это наверное только один ОН (твой бох) знает...Я диву даюсь, ТЕБЕ САМОМУ ТО НЕ НАДОЕЛО БЫТЬ ИДИОТОМ НА НИТОЧКАХ У РПЦ? Ты даже свою библию и ту объяснить не в состоянии, когда тебе задают более или менее грамотный вопрос, ставящий тебя в тупик, ты тут же, наверное быстрее, чем молнии господни долетают до грешника, переводишь разговор в другое русло и НАМЕРЕННО не отвечаешь на вопросы, который ставят тебя домиком. Либо просто и тупо заявляешь : Вы-долбоёбы, не понимаете этого, но это нихуя не косяк это такая фишка у боха, а понять вы не можете, патамушто просто тупые людишки а он БОХ и на этом всё...И меня каждый раз бомбит, когда ты с упорством идиота, начинаешь нести свой (да хуй с ним бы свой, а то чужой же) бред и сам ИСКРЕННЕ ВЕРИШЬ В ЭТУ ХУЕТУ!!!
Я на прошлой неделе спорил с одним, рукопожатным...тьфу, рукоположенным, на тему любимой библии...Обосрался он с брызгами и соплями, короче все известные человеческие биологические жидкости из него теми или иными путями вылетели от натуги!А началось всё с инцеста...Если не понимаешь, то это когда брат пялит сестру, или маму пялит сын, короче инцест еби его мать...Между прочим врачи уже давным давно доказали НЕВОЗМОЖНОСТЬ долгой и счастливой жизни, при такой болезни, как [del]ГОМОФИЛИЯ[/del] гемофилия! Любой порез, даже самый незначительный, приводит к неминуемой гибели, если не будет оказана медицинская помощь! Итак, библия! Помимо всего прочего, что я тебя спрашивал, ты мне не ответил не на один вопрос, который я тебе задавал...Вернее ответил, вру, но ответил ТАКУЮ ПОЕБЕНЬ, что тебя даже твой корешок, такой же как и ты, религиозно-пейзданутыйвтемечко одёрнул, мол чё пургу то понёс!? Люди же смотрят, а ты срёшь в парилке(с)
Короче, как сказано в писании, что бох создал человека по образу и подобию, касаемо образов и подобий я тебя уже спрашивал, но второй раз освежу, БОХ ОН ПЛОТСКОЙ ЖИЗНЬЮ ИЛИ ДУХОВНОЙ ЖИВЁТ??? Что блядь значит ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ???!!! Если следовать этой ахинее, то он никакой не ДУХ, а живёт ВПОЛНЕ СЕБЕ ПЛОТСКОЙ жизнью и имеет ОЩУТИМОЕ ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО!!! А равно обладает всеми органами и кровообращением как и человек, так с какого хуя его никто не видел? Живёт он на небе, как утверждали ранние попы, ибо не было ещё летательных аппаратов и никто не поймал бы их на пейздеже, а на будущее человек думать не способен, ну не надо ему, на его век хватит а там, порасти говном! Второй вопрос, у меня таков, если бох таки духовный, то мы не по образу и даже не подобию его сотворены, а вообще не о том!!! Далее я вообще растёкся от религиозного экстаза...Если Адам и Ева были ПЕРВЫМИ людьми на шарике, то с них и началась замечательная история нашего зоопарка...То есть Адам нагибал Еву везде и при любом удобном случае...Даже если учесть, что каждый раз, кончая в неё, она залетала и рожала...То...Кхм...Мозоли были просто неимоверные..А под конец Адам вообще наверное со свистом и по пояс проваливался в неё
Да ладно, это их половые проблемы, меня это не волнует, кто, кому и как присовывал две тысячи лет назад...Меня интересует другой вопрос, ВСЕ ДЕТИ ЭТОЙ ПАРОЧКИ, БЫЛИ РОДНЫМИ БРАТЬЯМИ И СЁСТРАМИ! Привет, это пейздец дорогая редакцЫя...То есть, далее началась вообще блятская вакханалия...Содом и гомора, между прочим нервно курила в сторонке и охуевала с увиденного бы. :) Ебаться стали все и везде и при первом же удобном случае...Периодически меняясь половыми партнёрами с кем попало...Ну вернее как с кем попало? С РОДСТВЕННИКАМИ всё же
Ну да ладно, шутки тут не уместна, тут бы всплакнуть от вашей тупости, верующие люди...КАК МОЖНО ВЕРИТЬ В ЭТУ ЕРУНДУ СКАЖИТЕ ЖЕ МНЕ??? Где нет маленькой логики даже и на каждой странице противоречие на противоречии, который сами себе противоречат и в противоречии рождается противоречивое противоречие!!!! БРЕД БЛЯДЬ! Так вот, выебав весь свой род и КАЖДОГО родственника по крови, человечество(ну на тот момент мало же было людей, все, что были, это братья от одних родителей) а следовательно это неминуемо приводит к гемофилии и полному поражению человечества, ибо о медицинской помощи тогда и слышать не слышал никто...Лечили ещё долгое время киянкой по голове от всего...И вот такая херня, называется ВЕРА!!! А чем была плохая вера славян? ЧЕМ? Многобожием? Тем, что не было НИ ОДНОГО противоречия? Были МУДРЫЕ ЗАВЕТЫ, которые давали умение ЖИТЬ ПО ЧЕСТИ И СОВЕСТИ ЛЮДЯМ? Что они небыли подконтрольными? За это их убила православная русская церковь? Или ты и с этим спорить будешь? Сколько крови моих предков, было вылито на сырую землю по ВОЛЕ ИИСУСА И ОТЦА ЕГО? Сколько воин, сколько крестовых походов, сколько ведьм, а вернее охоту на них устроила церковь? СКОЛЬКО??? И ты, смеешь навяливать эту шляпу кому то??? Ты сам, может и неграмотный, что веришь в эту ебатень! Но я, извини меня, просто взрываюсь, когда вижу таких, как ты, религиозных фанатиков, тыкающих и навяливающих свою веру везде, где они появились!!! Так вот, родное сердце ты моё, я тебе скажу так...Шла твоя РПЦ и шобла, кодла ёбла на хуй!!! Это не моя вера и не моих предков!!! Меня крестили помимо воли! Мелкого суки взяли за ноги и макнули в ссаный тазик!!! После чего заливали в рот алкоголь с сраной булочкой!!! Ебанутые вы мудаки!!! В языческой вере, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО "хмельное питиё"!!!! Вы секта ебучих извращенцев, гомосексуалистов(поцтреарх-пидор же) педофилов(конечно же я наговариваю да?) ворюг, торговцев водкой, сигаретами и наркотиками (ну за последнее конечно "спасибо", но я бы и сам справился)...Короче, ты меня не нервируй пожалуйста...Видишь меня бомбит сурово, держи нейтралитет, АГА!!!??? Я тебе не навяливаю Перуна, Даждьбога, буковицу, домострой и прочее, вот и ты мне не еби голову, а равно не только мне, но и никому здесь!!! Кому нужна такая вера, он сам придёт в ваши "храмы" и сам вас попросит за бабки его к богу подтянуть...золотая орда блядь хуева...Совсем охуели...На ритуальные услуги везде прейскуранты, с ценами!!! Да вы ваще хуй склевали что ли??? Короче, всё...Муля, не нервируй!!!