count0
Активный Юзер
- Предпочтения
- Аптека
Закрутил-замутил
Больше на молитву похоже ) "И дай сил отличить одно от другого" ))
Пускай не верят. Я же не политик и не проповедник, мне вера не нужна
Хорошим человеком надо быть, чтобы перед собой не стыдно было, так считаю. Честь и совесть вроде называется. Но это сейчас не популярно. Кидают людей экстрасенсы, мошенники всех мастей, не разбирая богатый человек, или последнее из кармана вынимают.
С 1. согласен.
2. под сомнением, ибо человеческий фактор.
Зачем он призывал мириться тех, кто не ругался? Я вот допустим иду по древнему Риму, или где он там ходил. И тут навстречу толпа, 12 рыл минимум. Говорят уверуй в Единого, покайся и примирись. Реакция нормального человека "Да идите вы дальше, не знаю о ком вы трёте. Мы тут другим поклоняемся, и под сомнение их существование не ставим".
Т.е. они насильно хотели пересадить на другую веру весь мир? Так получается?
Это же недемократично и не толерантно )) Даже в РФ сейчас есть закон о защите чувств верующих. Попробуй насадить новую религию - штрафанут прилично.
Больше на молитву похоже ) "И дай сил отличить одно от другого" ))
Пускай не верят. Я же не политик и не проповедник, мне вера не нужна
Читал уже и много. Вор вору рознь. Как и мент мусору. Поэтому я никогда всех под одну гребенку не ровняю.а то не понять тебя, сам законы нарушаешь, при том кричишь, что воры шакалы....или туда или туда..... решай уже, кто ты....
Хорошим человеком надо быть, чтобы перед собой не стыдно было, так считаю. Честь и совесть вроде называется. Но это сейчас не популярно. Кидают людей экстрасенсы, мошенники всех мастей, не разбирая богатый человек, или последнее из кармана вынимают.
1. Бог милосердный и долготерпеливый. И не ставит невыполнимые задачи...
2. Записано пророками и апостолами посредством Духа Святого...
3. Христос не был торчком. И не призывал вести философские беседы. Он призывал к покаянию и примирению с Отцом Небесным...
С 1. согласен.
2. под сомнением, ибо человеческий фактор.
Зачем он призывал мириться тех, кто не ругался? Я вот допустим иду по древнему Риму, или где он там ходил. И тут навстречу толпа, 12 рыл минимум. Говорят уверуй в Единого, покайся и примирись. Реакция нормального человека "Да идите вы дальше, не знаю о ком вы трёте. Мы тут другим поклоняемся, и под сомнение их существование не ставим".
Т.е. они насильно хотели пересадить на другую веру весь мир? Так получается?
Это же недемократично и не толерантно )) Даже в РФ сейчас есть закон о защите чувств верующих. Попробуй насадить новую религию - штрафанут прилично.