Ты не догоняешь или съезжаешь? Иисус имел характер бога я понял. Ну так какой характер - сангвиник нет? по темпераменту а не характеру, про характер ниже. Не за характер сам пиши...doktor_yung написал(а):Иисус Христос показал человечеству Божий характер.
за продажу нет, за употребление неправильно наказывать... И то наказать за продажу наркотиков не один христианин не сможет, нет среди нас судей...Индуктор написал(а):doktor_yung
Ответь на вопрос, наказывать за наркотики- аморально?
комрад, ты троллишь внаглую... Тебе по какой типологии описать: по типологии А.Ф. Лазурского или по типологии Карла Густава Юнга? или может по типологии Г. Хейманса – Р. ЛеСенна? а то сангвиники, холерики и меланхолики давно устарели...Кот Морфей написал(а):Иисус имел характер бога я понял. Ну так какой характер - сангвиник нет? по темпераменту а не характеру...
никогда не думал об этом. Мне нечего сказать. А за тролля - извини....Кот Морфей написал(а):У Иисуса когда он проповедовал был темперамент ближе к сангвинику.
за мной так и бегали. Говорили о Христе, когда ед с фурика выгонял, рассказывали о Его Жертве, когда на заморочках шебуршал.Мара написал(а):Ну вот лет 15 назад за тобой бы так бегали, "иди со мной покажу истину", ты бы что человеку сказал.
по разному бывало. Бог окружал меня разными благовестниками. Бывало и посылал, когда допекали, бывало и на звонок не отвечал.Мара написал(а):Ну и что ты им сказал? ))
прости конечно ,могу показаться грубым ,но на мой взгляд вера не может быть одной и правильной -как например можно верить в то что где то есть кто то ,кто тебя( по умолчанию всех людей ) так сильно любит ,но все равно одни болеют , а другие нет , одни голодают ,а другие принимают ванны из шампанского , одни живут долго ,другие умирают в 30 лет .Dara написал(а):Я около 15 лет изучала различные религии, и еще год назад драла глотку, что типа, Бог один, и все религии-это разные пути к нему. Только недавно я поняла, и очень отчетливо до меня дошло, что истинная вера-православие. Только в православии-правда. Ну а что касаецца современного состояния церкви-священники тоже люди. Конечно, совершенно неправильно устанавливать жесткие тарифы на венчания, отпевания и прочее. Но жадность...она всегда была одним из основных пороков человечества. И надо различать-вы не любите попов, или вы не признаете православие. Это ведь соверешенно разные вещи.
З.Ы. попы тоже разные бывают вообще-то.
AMiGO написал(а):У меня был случай такой, дознулся я один раз. В индии дело было, так вот что было. Слышал я голоса, два. И они решали что делать со мной, причем оба этих голоса были не за меня. Тоесть не было защитников не каких, как на суде обвенители. Еще что я видел, мне показывали кадры из моей жизни, т.е они знали все абсолютно обо мне. Я конкретно испугался тогда. Может кому то покажется это полным бредом, но я это пережил могу поклясться всем на свете что это было на самом деле. Честно я не для красного словца это все описал, я на самом деле это все слышал.
Согласен. Протестанты вообще сектанты какие то. Да и католики в рай не попадут. Провославие вот истина. Лучше только наши Славянские Боги - Слава Отче Перуну.Dara написал(а):Только недавно я поняла, и очень отчетливо до меня дошло, что истинная вера-православие.