Материализм и вера

Индуктор

Активный Юзер
doktor_yung
Ответь на вопрос, наказывать за наркотики- аморально?

Кот Морфей

Активный Юзер
doktor_yung написал(а):
Иисус Христос показал человечеству Божий характер.
Ты не догоняешь или съезжаешь? Иисус имел характер бога я понял. Ну так какой характер - сангвиник нет? по темпераменту а не характеру, про характер ниже. Не за характер сам пиши...

doktor_yung

Местный
Индуктор написал(а):
doktor_yung
Ответь на вопрос, наказывать за наркотики- аморально?
за продажу нет, за употребление неправильно наказывать... И то наказать за продажу наркотиков не один христианин не сможет, нет среди нас судей...

Индуктор

Активный Юзер
doktor_yung
А зачем за продажу наказывать? Как я смогу купить, если не будет барыг? Это же обслуживаемый персонал скажем. Продажа покупка наркотиков - это добравольная сделка, за что барыгу то наказывать?

doktor_yung

Местный
Кот Морфей написал(а):
Иисус имел характер бога я понял. Ну так какой характер - сангвиник нет? по темпераменту а не характеру...
комрад, ты троллишь внаглую... Тебе по какой типологии описать: по типологии А.Ф. Лазурского или по типологии Карла Густава Юнга? или может по типологии Г. Хейманса – Р. ЛеСенна? а то сангвиники, холерики и меланхолики давно устарели... :D

Кот Морфей

Активный Юзер
Да не не троллю, привычки такой нет :D
У Иисуса когда он проповедовал был темперамент ближе к сангвинику.
Раз не хочешь на эту тему общаться и не надо.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Парни а кто нибудь думал о том что вот живем мы дышим, потом придет день и мы умрем. А дальше что?
Есть ли дальше что нибудь? У меня был случай такой, дознулся я один раз. В индии дело было, так вот что было. Слышал я голоса, два. И они решали что делать со мной, причем оба этих голоса были не за меня. Тоесть не было защитников не каких, как на суде обвенители. Еще что я видел, мне показывали кадры из моей жизни, т.е они знали все абсолютно обо мне. Я конкретно испугался тогда. Может кому то покажется это полным бредом, но я это пережил могу поклясться всем на свете что это было на самом деле. Честно я не для красного словца это все описал, я на самом деле это все слышал.

doktor_yung

Местный
Кот Морфей написал(а):
У Иисуса когда он проповедовал был темперамент ближе к сангвинику.
никогда не думал об этом. Мне нечего сказать. А за тролля - извини....

doktor_yung

Местный
AMiGO

задумайся, для чего Господь дал тебе второй шанс? И не только дал, но и приоткрыл завесу над духовным миром.

doktor_yung

Местный
К цирюльнику пришел клиент, один из многих,
Внезапно разговор зашел у них о Боге.
Цирюльник говорил: коль был бы Бог на свете,
Народ не знал бы войн, не умирали б дети.

А если на земле такое зло творится
Как этому всему позволил Бог случиться?
Цирюльник утверждал, клиенту брея щеку,
Что как тут не крути, так нет на свете Бога!

На улице клиент увидел, как бездомный,
Заросший человек щетину чешет сонно.
И возвратившись, он цирюльнику ответил:
Теперь я знаю, нет цирюльников на свете.

А были бы, так я не встречал бы больше
На улице людей небритых и заросших.
И поведя плечом, цирюльник хмыкнул: что же
Пускай придут они – я подстригу их тоже.

Вот также и Господь ждет всех людей планеты
Но люди не идут к божественному свету.

doktor_yung

Местный
Мара написал(а):
Ну вот лет 15 назад за тобой бы так бегали, "иди со мной покажу истину", ты бы что человеку сказал.
за мной так и бегали. Говорили о Христе, когда ед с фурика выгонял, рассказывали о Его Жертве, когда на заморочках шебуршал.

doktor_yung

Местный
Мара написал(а):
Ну и что ты им сказал? ))
по разному бывало. Бог окружал меня разными благовестниками. Бывало и посылал, когда допекали, бывало и на звонок не отвечал.

Dara

Активный Юзер
Я около 15 лет изучала различные религии, и еще год назад драла глотку, что типа, Бог один, и все религии-это разные пути к нему. Только недавно я поняла, и очень отчетливо до меня дошло, что истинная вера-православие. Только в православии-правда. Ну а что касаецца современного состояния церкви-священники тоже люди. Конечно, совершенно неправильно устанавливать жесткие тарифы на венчания, отпевания и прочее. Но жадность...она всегда была одним из основных пороков человечества. И надо различать-вы не любите попов, или вы не признаете православие. Это ведь соверешенно разные вещи.
З.Ы. попы тоже разные бывают вообще-то.

pchilain

Юзер
Dara написал(а):
Я около 15 лет изучала различные религии, и еще год назад драла глотку, что типа, Бог один, и все религии-это разные пути к нему. Только недавно я поняла, и очень отчетливо до меня дошло, что истинная вера-православие. Только в православии-правда. Ну а что касаецца современного состояния церкви-священники тоже люди. Конечно, совершенно неправильно устанавливать жесткие тарифы на венчания, отпевания и прочее. Но жадность...она всегда была одним из основных пороков человечества. И надо различать-вы не любите попов, или вы не признаете православие. Это ведь соверешенно разные вещи.
З.Ы. попы тоже разные бывают вообще-то.
прости конечно ,могу показаться грубым ,но на мой взгляд вера не может быть одной и правильной -как например можно верить в то что где то есть кто то ,кто тебя( по умолчанию всех людей ) так сильно любит ,но все равно одни болеют , а другие нет , одни голодают ,а другие принимают ванны из шампанского , одни живут долго ,другие умирают в 30 лет .
и это не только в твоей религии ,но и во всех(почти ) религиях.
у меня есть мнение ,что вера -была сильно извращена служителями , она конечно и в первоначальном то виде не выдерживала никакой критики , а после того что с ней сделали служители она вообще перестала быть верой а превратилась в инструмент управления людьми .
ничего личного -это просто мое мнение .

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Dara

Простите уважаемая а кто вам сказал что в православии только истина? Есть доказательства этого? Я не хочу критиковать православие но есть еще и другие, и все считают что они правы а другие заблуждаются. Я не православный, и для меня православие истиной не является :nez-nayu:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
AMiGO написал(а):
У меня был случай такой, дознулся я один раз. В индии дело было, так вот что было. Слышал я голоса, два. И они решали что делать со мной, причем оба этих голоса были не за меня. Тоесть не было защитников не каких, как на суде обвенители. Еще что я видел, мне показывали кадры из моей жизни, т.е они знали все абсолютно обо мне. Я конкретно испугался тогда. Может кому то покажется это полным бредом, но я это пережил могу поклясться всем на свете что это было на самом деле. Честно я не для красного словца это все описал, я на самом деле это все слышал.

- Случай был , смотрим в окно , а там чувак упоротый в сопли , тачку ловит !?. Ловил он её долго и на полусогнутых , зрелище ужасное !!! Потом его совсем сморило и он лёг на газон в травку . Солнышко светит - Заебись !!! Прошло какое-то время и его стали замечать прохожие ...Подошла бабулька , потом ещё мужик и тётка , ну и как всегда - Приехали мусора !!! Стали его тормошить , потом шмонать , нашли боинг , сигареты и документы , отошли в сторонку рассматривать паспорт и т д ....Мы подумали что всё - кинулся чувак !!!! Но тут хуяк , чувак зашевелился , присел , стал разчухиваться и осматривать периметр . Мусора стояли к нему спиной и его не замечали . Чувак увидев мусаров и козелок стреманулся и предпринял попытку скрыться по тихому ....Конечно учитывая большое количество вещества в крови всё было нелепо и напрасно ....Мусора увидев что чувак подаёт признаки жизни обрадовались !!! Загрузили его в козелок и умчали в отдел ...
AMiGO - Я к чему это всё , мусоров тоже двое было !!! :D

Беспечный

Местный
Dara
а чо ты нам лекцию на два часа суешь, сама не можешь ответить своими словами?
Да ещё лекция говно, какой то убитый чувак чешет за жизнь :D тут каждый второй такой "проповедник", да филосов. И тем более причём тут неоиндаизм, тут вроде индусов нет. Или есть, кто индус - отзовись?)

Беспечный

Местный
Dara написал(а):
Только недавно я поняла, и очень отчетливо до меня дошло, что истинная вера-православие.
Согласен. Протестанты вообще сектанты какие то. Да и католики в рай не попадут. Провославие вот истина. Лучше только наши Славянские Боги - Слава Отче Перуну.

Сверху Снизу