Материализм и вера

Христос воскрес, Православные!

doktor_yung

Местный
dofsrn9197d2z0lciukca0s2g.jpg

Воистину воскрес!

doktor_yung

Местный
bugqfqwl2kfiht1pmaiz812as.jpg

Воскрес, воскрес - воистину воскрес!

Кстати -до меня дошло.
Можно и нужно замутить с Иисусом такую тему, которую хором поддержит весь Исламский мир, отвечаю.
Нужно открыть Церковь ПРОРОКА Иисуса.
Вот это будет БУМ!!!

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
"А жив он или нет - это второстепенно"
Воистину христианское милосердие.
Я в ахуе 8-O

RuBel-33

Тор4People
Откуда взята инфа? Чем подкреплена?какими фактамт?если это тупо бла бла бла,то я такуюже херню могу написать про любую церковь.

P

Pampej

RuBel-33

Последнее редактирование модератором:

Maks-ks-ks

Новичок
хаш-хаш написал(а):
нарКОТварь
:D :up:

А что насчёт дьявола, есть какие новости?
Да чёт не звонит, сам вот жду :D Что думаю по этой теме? Религия это да - способ контроля, организации людей, мол вот вам правила, живите по ним и будет вам счастье, а не то всех в ад нах!! Всё по энерции так и идёт до сих пор и будет идти, даже если вдруг прилетят инопланетяне и скажут мол нет никакого бога, мы все галактики облазили - хуй! Есть лишь энергия и материя и закальцованность времени! Сгинь шайтан, воскликнет мусульманин, упадёт на колени и лбом об пол ебанётся прославляя имя аллаха, ярые последователи других религий сделают примерно так же. Сидит это на генном уровне в человеке, как так тысячелетиями крестились, молились и всё зря что ли? А я верю в то, что наука шагнёт вперёд и засыпятся песком все молильные дома и разгонят всех попов и прочих гадов, а то гасятся по церквям, на поля их выгнать или каналы рыть пусть с божьей помощью пользу приносят. Развели бля государство в государстве...

RuBel-33

Тор4People
Конечно священнику надо было подумать прежде чем крестить не здоровое дитя,но ещё неизвестно хорошо ли было ребёнку в той семье где при живом отце избивали беременную мать.я не очень то уверен,что нашёлся бы какойнить милосердный человек который бы взял себе на воспитание недоношенного больного букетом болезней ребёнка который будучи во утробе матери уже получал не малые психологические стрессы.ну ,а что бы было с ним в наших гос учереждениях,я помолчу.так что смерть ребёнка ,понесенная по неосторожности,может стала и благом для онного. А что касается БОГА и веры я не понимаю причём тут это.скорей всего сдесь злоба и неосторожность человеческая принесли смерть этому несчастному ребёнку.да и в проваславии крещенное дитя до 7ми лет считаетется равноангельным и поэтому если он погибает до этого возраста то он однозначно наследует рай,поэтому вывод Кураевских собеседников вполне понятен.

Да это всё хуйня. Я лично сочувствую по брацки священнику. Ебануца - а ведь на его месте мог бы быть любой из нас. Младенца мне не жаль ни грамма, но родителей тож понять можна, это пиздец просто канешна.
Это классический случай испытания веры. И ты её не прошёл, наркоман Богом любимый!
Ты обосроался.
К кому я обращаюсь сейчас?
К КАЖДОМУ прочитавшему сиё наркоманчегу. К ТЕБЕ, мракобес несчастный, да простит Бог твою и мою душу.
Бля, вы пиздец просто все чиканутые на осуждении, ебать того лысого в глотку!
А вот понятиь чё это с любым могло случиться дано тока мне, ибо я есмь ДУ ДУ и ТЕ

P

Pampej

Иисус крестился в 30 лет, это верно! Но если мы его последователи, то не должны ли следовать его примеру? Креститься в сознательном возрасте!
А если его крестят младенцем, а будучи взрослым он будет не согласен?

Онихуясебе.
Мне последние времена приходит мысль раскреститься.
Я по 20 раз в день курил ручник, когда принял крещение. А заодно у меня нет крёстного, так что по версии РПЦ я не крещёный выходит. И крест уже несколько месяцев подряд не ношу. Так вот - про младенцев.
Их с децва приобщают для того, чтобы они были в бизе.
А так Вы очень верно написали про подражание Джису.
Да, по ходу тока в возрасте за 30 можно и нужно креститься.
Тока никто не будет эту хрень тогда делать и Церкви опустеют.
И я принял Крещение именно в возрасте 24, блеять, лет.
Прости мя Господи, раба твоего грешного :nez-nayu:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
uglYW95TtFE.jpg

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Фу блять, вата. Косит под Васю.

Сверху Снизу