Материализм и вера

так я же не сектант
я верую и все )))

Последнее редактирование модератором:
Серег я не могу это посмотреть - у меня смартфон 2G - да ещё лимит исчерпал -теперь вообще медленый -попробую скачать через tubidy

Ггггг,поржал с разговора про патриарха :D :D

remister написал(а):
Вор, крыса,крадун,жулик , мож стремяга? :hi_hi_hi: ..... или все таки вор?

Такта мож и апельсин :men: Бабла хватает,хуле :D

Nikallaay
церковь фотки которой ты просишь запилить , имела самую большую деревянную кровлю в Европе ( 130 кв.м. если не забыл ) ,работали когда она горела мои знакомые реставраторы , х.з. там балон газовый был причиной или баблишко надо было списывать/выписывать - не знаю. все восстановили но естественно не в дереве ибо мастеров уже таких нету. церковь гвардейского полка , на столбы для ограды пошли пушки турецкие трофейные .
------------
немец
цена рэндж ровера и рэндж ровер спорт не на много отличается, так подчеркивать модификацию было совершенно не обязательно
----------------
буллет
а воспоминание Мотовилова ты читал о Серафиме Саровском, по мне так он. ( Мотовилов ) просто психбольной, хотя быть может это безумие в Боге
-------------
Слава Николаев
заморачиваясь на пении очень многие Церковь с оперным театром начинают путать

Это и есть театр, Шура... Самый охуевший в истории...

fgk7upsz9wst.jpg

здорово
что там изображено , Андрюша ?
не разглядеть гифку .

У меня приятель татарин ударился в Ислам малость. В результате теперь мы даже шлюх не можем снять, как в старые добрые времена. И накуриться у него нет, и сигареты курить 2 года назад бросил и потолстел с 65 до 82 кг - весь набор долбаёба, в общем. А я наоборот - крестик не ношу, ваще хуй положил на Церковь. Он тормоз, одним словом.

Я сделал важнейшее открытие -
Церковь придумали тысячелетия назад для того, чтобы манипулировать людьми и управлять народом.
Да - у человека есть врождённая совесть и бывает чувство стыда.
И они пиздец постанову замутили, что Бог на Небе наблюдает за нами.
И что эта совесть и есть Бог в нас.
Только они не подумали, что это я самый умный в мире, а не они, жёстко просчитались и жидко обосрались. Я начинаю Святое Сопротивление - СС!

Слово Ислам от слова Иса, что по арабски Иисус. Нас наебали. Людей оболванили настолько плотно, что произошло нечто противоестественное - почти все государства разрешили абсурдные Церкви, всякие разные.
Церкви раньше были школами.
Всех зомбирубт на РАБСТВО - даже милостивый Иисус
умер ради РАБства людей.
Детей зомбируют на РАБство, чтобы они всю жизнь работали, не по\кладая рук.
Если ты раб, то страдаешь ты за грехи. А будешь РАБотать - попадёшь на хуй в Рай.
Это сказка - тебя наебали!
Мы живём вечно и каждый из нас Бог.
ХитрО.
Вся информация о грехах у священников, которые работают на ментов. Они собирают информацию, вот для этого и придумали раскаяние в грехах.
НЕ ХОДИТЕ В ЦЕРКОВЬ, мы попали в ловушку.

И мрази строят дачи за наши с тобою налоги

Последнее редактирование модератором:
Гроб Магомеда сделан из железа
и он висит в воздухе.
:fig_te:
а под ним магнит, который его отталкивает.
Только прирежут т тебя, и всю твою семью до седьмого колена, если ты подойдёшь туда с магнитометром.
Мусульмане, молитесь на поезда на магнитной подушке.
Их поднимает Аллах.

За прошедшие сутки мой Бог Гу показал мне многие интересные откровения.

Назад
Сверху Снизу