Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такое вполне реально,я сам с такой точки брал года 3 назад,когда тоже временный пресинг был состороны мусаров маковых торговцев.НО искать нужно самому,а помошники это всё хуйня.Pablo Esc написал(а):Слышал Ещё, Что В Марьино Где-То С Тачки Продают - А Как/Где Взять, Хууйййооознаиииииит..
Вчера, На Удивление, Пацыки Так И Взяли - Ждали Правда Часа Полтора И Переплатили Вдвое..ВиТаМиН написал(а):Такое вполне реально,я сам с такой точки брал года 3 назад,когда тоже временный пресинг был состороны мусаров маковых торговцев.НО искать нужно самому,а помошники это всё хуйня.
Pablo Esc написал(а):Ага. В Марьино За 8 Ли 10 Сотен Четырёхсотрублёвый Универский Пакет.. На Удивление (!) - Как Их Ваще Не Кинули.)
Я То Дома Ждал - Меня С Пацыками Не Было.. Он Как Гарантию Жынку Свою Оставил... И Ушёл Куда Т Далече. Я Б Проследил Точно.ВиТаМиН написал(а):Надо было за ними проследить куда они ходили,может там машина барыжя за углом стояла,а вы переплачиваете...
Pablo Esc написал(а):Я То Дома Ждал - Меня С Пацыками Не Было.. Он Как Гарантию Жынку Свою Оставил... И Ушёл Куда Т Далече. Я Б Проследил Точно.
У многих.Asya написал(а):Блиааат все сдаюсь.... нигде не нашла не в Мэ не в Жо ..неделю целую...плачу уже . Это только у меня проблемы с этим или у всех так??????
Нет ни выше ни ниже. Мутится на рынке Марьинском. Долго бля, и не всегда. Люди в 9 утра приезжают, если до 16 отстрелялся то повезло.Daniil написал(а):Сегодня сгоняю в марьино) Вот что значит чуть ниже хуй пойми. Да мобилы надо стрелять) Да уже негде. А ты сам в том районе живёшь Junke?