Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
\lexa1981 написал(а):бывает что и без примесей прут . пробовать надо , так не скажешь . колоть не советую - может тряхонуть, выпить тока если
ты не ошибся друг ?van_dick написал(а):сварю и выебу.......
lexa1981 написал(а):ты не ошибся друг ?van_dick написал(а):сварю и выебу.......
Мне такие попадались.Вообще без примесей, НО на цвет темные-темные (чем-то пропитаны, обычные семки серые).Охуенный мак был!lexa1981 написал(а):бывает что и без примесей прут
Ну хз, пусть сварит, попробует...Почему тряхануть-то должно?Если норм. сварит и даже если не пручие семки окажуцца, ему просто ниче не будет.lexa1981 написал(а):колоть не советую - может тряхонуть, выпить тока если
Ага,двое моих знакомых в далеком прошлом тоже так подумали в один прекрасный день сварив семечки из продмага.Оба в реанимацию уехали...Лучше пусть выпьет на пробу...Всякое бывает и вопрос тут не в профессинализме варочных способностей.Видимо попадаются какието семки обработаные хуй пойми чем...Niakris написал(а):Если норм. сварит и даже если не пручие семки окажуцца, ему просто ниче не будет.
не не подсяду я готов к воздержаниюfibroz написал(а):ван дик,не переходи эту черту. За ней страдания душевные и телесные. За ней грязь и мразь и смерть.
Да чего думать какие они. На Красногвардейской ( ул. Муссы Джалиля) есть семки. Пакеты по 500 и 700 рублей. И не хуй голову ломать.van_dick написал(а):подоидут семена любои фирмы? есть пакеты по 250г семян мака фирма NUTKO-cehia,turcia
Ага,вы такие наивные ппц,а то мусара про неё незнают...сто раз уже открывали и закрывали её...как будто Америку он тут открыл :lol:lexa1981 написал(а):А зачем точку спалил ?
More написал(а):Получается если тебя ((меня), образно говоря), не приняли значит в этот момент принимают кого то другого