Маковые семечки

я и словей таких не слышал . мне бы попроще? а?

Народ при варке семечек дал много соды что делать ? Отбой чёрный и мутный немогу офильтровать. ПОМОГИТЕ ....

Если хоть черту раздела между растиком и выходом видно, то сливай и в воронку вату и сливай через нее...должно быть получше...если хочешь перекипяти отбой перед етим...или побольше воды на выход можешь еще налить...

Черту видно но он тёмный и страшный. Не труханёт ?

может тряхануть...аспирин скушай на всякий случай)) фильтруй хорошо через вату...
А я вот седня опять опаздал в палатку...хуй их поймет как они работають...

Dez написал(а):
Какие признаки труха ?
не спутаешь, не хари..)))
В след. раз, если будет мутный выход, сажай на кору, добавь ишо соды, залей растиком, кипятни. дальше все как обычно... И раствор почище будет

А сколько обычно соды нужно ?

Dez... ты что из потерянного поколения чтоле?)) все есть на сайте....хули бы не покапатьсо...

вот из старого...:
...Допустим мы все слили в шлемку и поставили на плиту, здесь важно поймать момент когда жидкости в шлемки останется гдето на половину столовой ложки, далее важно не тупить а делать все быстро ибо присохнет и заебешся оттирать потом. Оставшееся в шлемке надо засыпать содой(ложки три-четыре столовых) и втриать соду в шлемку так, что-бы не было комочков и вся опиуха перешла в соду, а на шлемке ни чего не осталось. Далее мы эту коричневую соду заливаем малым кол-вом свежего растворителя(так что-бы он закрыл соду) и ставим на протвень и даем закипеть(оккуратней с парами!) Закипела? Тогда сливаем растворитель уже характерно коричневого цвета куда нибудь в сухую шлемку.И так три раза. При этом хочу заметить, что я при последнем кипячении растика с содой я туда капаю гдето пол чайной ложки воды, тогда сода комкается и 100% все отдаст в растик. Сливая смотрите чтобы сода не проскочила в сливаемый раствор. Далее на протвени выпариваем полученый опиумо-содержащий растик следя за парами. Сажаем на корку. Ангидрируем чем Бог послал. Заливаем водичку для нужной нам кубатуры

А я вот седня опять опаздал в палатку...хуй их поймет как они работають...
А какая палатка? ГДЕ?????? Я по 6 часов трачу, плюс час на варку. Заебали эти поездки!!! ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬ!!! ICQ 627-828-696. Почта [email protected]. Телефон 8-915-118-46-60. В личные сообщения. ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ!!! Саня.

охуеть. не работаешь поди ? или не спишь?

Урош Мишић написал(а):
Dez... ты что из потерянного поколения чтоле?)) все есть на сайте....хули бы не покапатьсо...

вот из старого...:
...Допустим мы все слили в шлемку и поставили на плиту, здесь важно поймать момент когда жидкости в шлемки останется гдето на половину столовой ложки, далее важно не тупить а делать все быстро ибо присохнет и заебешся оттирать потом. Оставшееся в шлемке надо засыпать содой(ложки три-четыре столовых) и втриать соду в шлемку так, что-бы не было комочков и вся опиуха перешла в соду, а на шлемке ни чего не осталось. Далее мы эту коричневую соду заливаем малым кол-вом свежего растворителя(так что-бы он закрыл соду) и ставим на протвень и даем закипеть(оккуратней с парами!) Закипела? Тогда сливаем растворитель уже характерно коричневого цвета куда нибудь в сухую шлемку.И так три раза. При этом хочу заметить, что я при последнем кипячении растика с содой я туда капаю гдето пол чайной ложки воды, тогда сода комкается и 100% все отдаст в растик. Сливая смотрите чтобы сода не проскочила в сливаемый раствор. Далее на протвени выпариваем полученый опиумо-содержащий растик следя за парами. Сажаем на корку. Ангидрируем чем Бог послал. Заливаем водичку для нужной нам кубатуры

Урош, а я теперь в две кастрюли, без бутылок.... по моему лучше, хотя вони больше....

у меня с затиркой соды почему то не получалось . блядь прочитал сделал и обломался . пиздец какой-то.
я еще и не один раз пробовал , все одно хуйня . Лучше один раз увидить - чем 1000 услышать :x

по памяти . корка готова почти соду туда ,по разному кидал чтобы рыхлая была . растик. затем мешал я не очень у мну огонь был открытый - горелка газовая ,растик слил - на корку === хуйня

руки наверно не оттуда :-|

Назад
Сверху Снизу