Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не спутаешь, не хари..)))Dez написал(а):Какие признаки труха ?
Dez написал(а):Черту видно но он тёмный и страшный. Не труханёт ?
Поверь, ни с чем не спутаешь...Dez написал(а):Какие признаки труха ?
Урош Мишић написал(а):Dez... ты что из потерянного поколения чтоле?)) все есть на сайте....хули бы не покапатьсо...
вот из старого...:
...Допустим мы все слили в шлемку и поставили на плиту, здесь важно поймать момент когда жидкости в шлемки останется гдето на половину столовой ложки, далее важно не тупить а делать все быстро ибо присохнет и заебешся оттирать потом. Оставшееся в шлемке надо засыпать содой(ложки три-четыре столовых) и втриать соду в шлемку так, что-бы не было комочков и вся опиуха перешла в соду, а на шлемке ни чего не осталось. Далее мы эту коричневую соду заливаем малым кол-вом свежего растворителя(так что-бы он закрыл соду) и ставим на протвень и даем закипеть(оккуратней с парами!) Закипела? Тогда сливаем растворитель уже характерно коричневого цвета куда нибудь в сухую шлемку.И так три раза. При этом хочу заметить, что я при последнем кипячении растика с содой я туда капаю гдето пол чайной ложки воды, тогда сода комкается и 100% все отдаст в растик. Сливая смотрите чтобы сода не проскочила в сливаемый раствор. Далее на протвени выпариваем полученый опиумо-содержащий растик следя за парами. Сажаем на корку. Ангидрируем чем Бог послал. Заливаем водичку для нужной нам кубатуры
Это как так?lexa1981 написал(а):=== хуйня
Может, причина в этом? Всё приходит с опытом...lexa1981 написал(а):руки наверно не оттуда![]()