Маковые семечки

ВиТаМиН написал(а):
Чем ацетилируешь? Ангидридом,ацетилхлоридом? Не?
Вит, чем бог пошлёт.. Ежели непосредственна - выездной сейшэн, типо бинты с огорода близ села в кустах, тогда ацетилка обычная (красная) в корку идёт.. Ежели солома на хате - то уксус 70 %.. Ангидрид ща днём с огнём хуй сыщешь!

Pablo Esc не хуёво вы смотрю живчете товарисч!!это вы говорите что вы из центра березы?и куда вы на выездной сэйшон ездиете?если в радиусе 100км вокруг москвы мака хуй сыщешь методом "выезд"?вы однако лукавите 100%, либо чудо 90ые вспоминаете, либо вы реально кюзень паблика эскабарчика местного разлива.соломы общими путями нет в москве- перец, до хуя!соломы нет!просто я типа брат паблы, и рулю регионом этим, частные лавочки с саломой может и есть, но они конкуренты нам, поэтому их нахуй с пляжа.и вам советую багажниками салому не тянуть в мой город)))конкуренция дело такое бля. и перестанте чушь писать, что вы ацетилкой ангидрируете и тем более уксусом))))это не возможно, т.к. ангидрировать моно токо ангидридом, всё остальное, в лучшем случае грязюку нейтрализует не грамотные вы ...эх, да он вам судья

Junke, Ипать, шо ты так взъелси?! Астынь, братухх!.. Конкурировать с тобой никто не собираецца. В МО соломы мало - эт факт (за прошлый сезон 5 стаканов собрал). Езжу за оной в Хуево-Кукуево (в сторону мордовии через кораблинский и сапожковский район) - это ещё 10-15 стаканов за прошлый сезон. И в Рязанской Области еззь корешки, которые там плантари не первый год пасут (+ 5 Где-та). Ну вот собсна и усё. Сезон Попёрр - Ибломъ Не Счолкайъ, ибо это 1,5-2 месяца фсиво, как и с грибами фпрочимъ.. И вод тока ни нада тему разводить, шта и ихъ въ МО нед! Еззь Маззь! Езззьь? Зайебиззь!
А Ангидрид по составу/действию многа чем отличайеццо от уксуса на вашь взглядъ, барин? Хуйевощагденайдёжъ! Усусь учазтийе принимает, свойо дело делает - а каг иначе?

Лано лано, я вот в ярославской губерниии был на медне- 20 стаканов!!!с соседнего огорода, по бесприделу всю деляну, и домой)))и Пабло- я цинично пошутил, извини.сало ессно в 100 раз приятнее и тяговитее нынешнего эйча.мне кажется, или в этом году особенно мачек хорош?мы со стека в 6 уделались так, что еле до моск. доехали. я на каждом световоре залипал9иногда и без них)).бинты не набивали- тупо под корень, быстро сушка в микроволновке, мясорубка, и вперёдь...

На днях, на Краснухе, произошла хуйня одна интересная. Подъезжает BMW, выходят ребята, один подходит к палатке и в окошко говорит, выходи или мы тебя прям с твоим ебаным киоском сожгём. Хачик (барыга) заверещал, что случилось, хуё мое, ему отвечают, что четвертый раз берем даже зрак не сел, что ты чурбан до хуя ума имеешь и семки бодяжишь хуйней из булочной. И тут хач окончательно палится (даже ничего не возражает) насыпает ему пакет прям из мешка не завязал его даже, руками дрожащими отдает. Братуха, говорит, извини мне из маленького окошка плохо видно, если видел что это ты я бы так не сделал никогда, тебе САМЫЙ ЛУЧШИЙ БЫ ПРОДАЛ. И тут в этот базар врубается вся очередь, резоно замечая ему, что он мягко говоря прихуел совсем. И началось, занервничал, окошко закрыл потом открыл несколько раз так. В окна прилетело несколько бутылок, зазвенело, витрины посыпались, но сука не вышел, понял что похоронят рядом. Палатка не работала день, пришлось в Перерву Отредактировано Niakrisехать, пацаны объяснили как чего,куда. Один хуй, болели сука уже, заебались, как черти еле нашли. Но сегодня приехали, на Краснуху, все стекла на месте, хача этого нет (другой, хозяин что ли с бабой, которую не видел ни когда). Взяли. Семки не плохие. Вот такая история произошла. Может кто тоже видел ))))

More, уважаемый, на хуя адрес палатки палишь с точностью до дома?! Где будешь брать, когда мусора по твоей недвусмысленной наводке маски шоу устроят?! Я охуеваю над вами, дорогая редакция!
Господа модераторы или админы, убейте адрес из предыдущего поста, плиз!

multiple написал(а):
More, уважаемый, на хуя адрес палатки палишь с точностью до дома?! Где будешь брать, когда мусора по твоей недвусмысленной наводке маски шоу устроят?! Я охуеваю над вами, дорогая редакция!
Господа модераторы или админы, убейте адрес из предыдущего поста, плиз!
не поможет))) они и без инета все точки знают)))

Я у вас по дачам дофига находил _и даже раз культурно посаженый рядок _метров десять.(а чтоб семки варили недавно узнал__и сколько со стакана делаите?)

ВиТаМиН написал(а):
причём обычно мне кажеца знают даже больше чем любой рядовой нарк:)
100%. Как ППСники бабки с Краснухи брали. Часов 11 вечера. Я уж думал пиздец, взял, час уеду (с ними). А они прям в палаточку вдвоем, как родственники зашли. Им адреса нах не нужны. Адреса таким же как я нужны, ну может еще и кто словом добрым памянит.

pterodaktel написал(а):
(а чтоб семки варили недавно узнал__и сколько со стакана делаите?)
Смотря какие семки,смотря насколько они богаты содержанием маковой соломы.Судя по этому расказу:
More написал(а):
На днях, на Краснухе, произошла хуйня одна интересная. Подъезжает BMW, выходят ребята, один подходит к палатке и в окошко говорит, выходи или мы тебя прям с твоим ебаным киоском сожгём. Хачик (барыга) заверещал, что случилось, хуё мое, ему отвечают, что четвертый раз берем даже зрак не сел, что ты чурбан до хуя ума имеешь и семки бодяжишь хуйней из булочной. И тут хач окончательно палится (даже ничего не возражает) насыпает ему пакет прям из мешка не завязал его даже, руками дрожащими отдает. Братуха, говорит, извини мне из маленького окошка плохо видно, если видел что это ты я бы так не сделал никогда, тебе САМЫЙ ЛУЧШИЙ БЫ ПРОДАЛ. И тут в этот базар врубается вся очередь, резоно замечая ему, что он мягко говоря прихуел совсем. И началось, занервничал, окошко закрыл потом открыл несколько раз так. В окна прилетело несколько бутылок, зазвенело, витрины посыпались, но сука не вышел, понял что похоронят рядом. Палатка не работала день, пришлось в Перерву Отредактировано Niakrisехать, пацаны объяснили как чего,куда. Один хуй, болели сука уже, заебались, как черти еле нашли. Но сегодня приехали, на Краснуху, все стекла на месте, хача этого нет (другой, хозяин что ли с бабой, которую не видел ни когда). Взяли. Семки не плохие. Вот такая история произошла. Может кто тоже видел ))))
На сегодняшний день восновном хуита бодяженная пищевым маком с минимумом соломы.Вот лет 5-6 назад когда я сам ещё варил и пакеты стоили по 300 рублей,были хорошие семки,несистемщикам пакета в 400 грамм на 3 в сопли хватало.А ещё со вторяков и ваток можно было по второй вмазки "догончик" организовать.

ВиТаМиН написал(а):
лет 5-6 назад когда я сам ещё варил и пакеты стоили по 300 рублей
Если быть точнее то 270р пакет.Полкило в нем, это были в мск самые охуенские семки.Такого пакета на 4-х нормально + вторяки если их сразу не делать...Если не забуду потом фотку как-нибудь выложу их...

Niakris написал(а):
Если быть точнее то 270р пакет.Полкило в нем, это были в мск самые охуенские семки.Такого пакета на 4-х нормально + вторяки если их сразу не делать...
Насколько я понял сегодняшняя ситуация с маковыми семками аналогична ситуации с героином в 90е годы.Когда был огромный рынок сбыта и огромное количество барыг.При такой ситуации барыги были заинтересованы в качестве своего товара и боролись за клиента .Потом власти начали закручивать гайки,барыг пересажали,рынок стал скуднеть,отравы стало меньше,но остался большой спрос,чем они и воспользовались начав бодяжить.Так и сейчас с семечками, до недавнего времени рынок сбыта был огромен,стоило всё копейки,уйма точек на каждом рынке,огромный выбор видов мака - "краснодарский","московский","фиолетовый","красный","звёзды","развесной" и тд - и всё это лежало на ветрине как в магазине.Я даже помню такую фичу - лежал отдельно на ветрине рядом совсеми выше перечислеными сортами, пакет мака в цене самый дорогой и на нём табличка типа название сотра - "БОМБА" :lol: . А сейчас гайки затянули,на продуктовых рынках его больше нигде не продают,чем оставшиеся барыги и пользуются.Точек то осталось единицы,а спрос огромен,поэтому можно бодяжить и устанавливать свои цены,какие угодно.Если раньше на 300 рублей можно было ушатаца в рыло и в сопли,то сейчас насколько я понял понадобица 1200 руб на такуюже затею...

Последний раз брал за 700, на троих в мясо.

ВиТаМиН написал(а):
На сегодняшний день восновном хуита бодяженная пищевым маком с минимумом соломы.Вот лет 5-6 назад когда я сам ещё варил и пакеты стоили по 300 рублей,были хорошие семки,несистемщикам пакета в 400 грамм на 3 в сопли хватало.А ещё со вторяков и ваток можно было по второй вмазки "догончик" организовать.
Точно Вит, было такое. Я помню семки в Железнодорожном, году в 2001-2002, 500 грамм по 180 рублей. Слушай интересно в граненом стакане сколько грамм семак получается?

More написал(а):
Я помню семки в Железнодорожном, году в 2001-2002, 500 грамм по 180 рублей.
Ага,а я впервые семки попробывал на Домодедовской в 2002,но я тогда винтил плотно,хули Луба была,медленые не особо потреблял,а тока с винта снимался ими на отходах.Имхо Домодедовская из маковых движух была самая древняя точка из мне известных по 200 рублей там пакеты стоили в то время.
More написал(а):
Слушай интересно в граненом стакане сколько грамм семак получается?
Ну я хз.Мне кажеца грамм 150 наверно, думаю где то приблезительно так.

van_dick
ЧТО демагогу развел ,уже давно бы сварил поставил кубик, с 7кубиков , думаю не трехнет да и узнаешь -правильные или нет

В мозг )
п

Назад
Сверху Снизу