Junke

Юзер
ВиТаМиНПриколи, пару пропустил- они на раскумаре. ништяк!А ты под оперов влетаешь как только трогаешься)))Не ломиться не стоит не когда, но у кого чердак на месте, тот сам всё знает.а кто дибил-тому топтать страну нашу, и не самые её курортные районы.но вот ссука случай, он же то вмасть, а то и нет...

Daniil

Юзер
На Красн-й в там же где было? Они же недавно закрывались, и говориои типа всем передай что хуй вам торчам ничего тут никогда не будет)))
А на Универе говорили после майских праздников будет, и вот до сих пор хуй.

Grepskiy

Юзер
Ну, что же это за блядская страна. Когда убирали семечки - получили кркодил с коаксилом. А этот долбаёп Витя Иванов как и все остальные власть имущие, долбаёбище ещё то.

van_dick

Юзер
Grepskiy написал(а):
Ну, что же это за блядская страна. Когда убирали семечки - получили кркодил с коаксилом. А этот долбаёп Витя Иванов как и все остальные власть имущие, долбаёбище ещё то.
а разве в магазинах их нет.....в кишинев в супермаркете 500г 4$ семена мака...фирма Нутко....попробую сварить вроди бы канают

lexa1981

Тор4People
не пробуй дибилом станешь

Daniil

Юзер
пол кило за 4 $ это хуйня походу, ну раз дебил свари

lexa1981

Тор4People
Ты пойми это болото . Кайфа в жизни не будет потом

van_dick

Юзер
lexa1981 написал(а):
Ты пойми это болото . Кайфа в жизни не будет потом
бля леха знаю ты прав....но черт побери после первои дозы неужели некак не забыть ету хуину??? когда первыи раз пробовал амфа прикальнуло очень то я спецально его не нюхал пока не исчезала тяга денег было и барыга на раионе...с маком ето не прокатит не вкоем случяе???

lexa1981

Тор4People
Нет тяжело это очень . Я на следующий день к барыге с 1500 бежал . Амф совсем другая штука . Единицы таких кто говорят что они пробывали и им не понравилось , если они не пиздят

Daniil

Юзер
Может сварит эту хуйню за 4 $ тряханёт как следует, потом будет боятся такого исхода. Хотя хуй его знает, если уж его так тянет на эту хуйню то он хуй остановится)

lexa1981

Тор4People

Pablo Esc

Тор4People
Не пойму одного.. More Юзер зелёного цвета - а показывает 10 сообщений, эт каг таг?

оукб

Тор4People

Pablo Esc

Тор4People

Pablo Esc

Тор4People
Re: Прекурсоры (МАГ?!) - Ну Не Умеют Они Складывать И Умножа

Слышал на Мусы Джалиля чо-та выскакивает.. Эт чо, замануха?

Pablo Esc

Тор4People

Съездил, проверил. Взял. Паливо там пиздос, но обошлось без приёма. Завтра жынка на море сваливаед, ми выходной нарулил - вод я прям с утра и вторчусь! И да наступит ми счастие.. А хуле, среда пришла - неделя прошла!! А скор сизон, бинты, солома.. Хотя я бинты уже не набиваю, ежели видимого понта нед. Накоцал соломы, домой приехал с полным багажником, сложил, порезал, просушил, размолол, отварил, выбрал, поставил, даже ждать не надо - и ПиЗДеТС!

Pablo Esc

Тор4People
Ну, вообщем, решылси таки ми. Отработал, в Среду (а Среда пришла - Неделя прошла), взял выхадной на Читверьгъ и каааагг ебанул из Медведково до Красногвардейской. Без особых усилий нашол паладку (а вокруг нарки паливные труцца/чухаюцца), сунул кусок, взял сдачу и поехал обратно (я в центре живу). Уже предвкушая размазку завтрашнего утра, сижу вод и набиваю эту поебень.. Чем же исчо заняццо в выходные... Можед пазванидь старому приятелю - и его кинуть? Ан нед - ибо жынка съёбываиццо в Сочи, приглашу-ка я дивицу/камрада по кухне к себе на огонёк! И будет ми счастие..

Niakris

Покойся с миром

lexazu написал(а):
а от семачег я чуть неисдох ..первый раз за 15 лет..самый страшный отьезд в маей жизни..немогу дышать тело свинцовае но всё панимаю...панимаю что всё песда..борись за каждый вдох.
Такая же херь была прошлым летом((Никогда такого не было с семок-что они туда добавляют я хз(Вмазалась короче, пошла курить на приходе...И нифига не вижу-перед глазами все плывет, как в тумане((Хз, как с тропика, может и хуже даже(Я в аське отписала одному челу что такая фигня он говорит типа-хорошо тебе...Но хорошего было мало-отписала я ему с трудом, за это время выкурила полсигареты и чувствую что ппц мне(дошла до комнаты рухнула на диван и...Такая же хрень как у тебя-боролась за каждый вздох(((Раньше семки такими не были...
Pablo Esc написал(а):
А за стаж в 15 лет тебе огромнай РеСПеГД!
Да тут не мало "старых" нарков на самом деле)Больше молодых канеш, но...У меня к примеру стаж всего на 1.5 года поменьше Лёхиного)

Сверху Снизу