kekc

Новичок
Урош Мишић написал(а):
Здесь еще учитывается вероятно мак который люди дербанили на огородах для личного пользования...
Если сводка по москве, то его ничтожно мало имхо. Находясь в маковой (семечковой торбе), круг общения соотв., никто в москве не собирает, толи мало его толи вообще нет. У мусоров операция МАК с весны по осень, если у тебя на огороде мак, то оч., большой штраф, даже если ты старая одинокая бабуля. А самосейку я в области не видел. Короче соломы там наверно очень очень мало, в основном семки.

kuker

Тор4People
ReaL007 написал(а):
Жесть парни,немного не в тему,а что в маскве-то с частным сектором глухо?в смысле натурпродукт,дач что-ли мало? Или их совсем рядом нет? Я вот живу в достаточно крупном городе,в сезон вообще забываю про кайф за бабло,только "подрез"ну это я так упрощённо говорю,короче мак с грядок,или из земли,живу в спальном районе,час-два вместе с дорогой,и у меня пара пакетов (больших,что в магазинах дают)одних голов,бошек т.е,а это не много ни мало 4 укола,два дня,прёт часов 10 не слабо.Я знаю начнёте говорить что нарков много,а соломы сейчас мало,у нас в городе все так говорят,мое мнение нужно уметь находить,вот сегодня вернулся,1,5 часа: полтора пакета больших,сделал на два раза,прёт по человечьи,сижу вот пишу,вам сочувствую( не в обиду пацаны).Я до сентября на этой теме, в прошлом году рекорд,6 октября нормального сухого мака нашёл,сам удивился,и не гоню:где замутить,кинут нет-ли,как качество,где бабла взять,ну и т.д и.т.п. Всё просто вышел из дому полчаса я в частном секторе,а там романтика,обо всём забываешь,ходишь пробиваешь огороды,отдыхаешь душой,нашёл сколько надо,пришёл домой сварился,лепота.Вот такие вот делы.Всем удачи.Пока.
Мля, ну какбэ так и проходит весь сезон, но всё ж когда-то наступает такое состояние, когда весь разведанный тобой мак заканчиваеццо,... сухой, скуко, так же хорошо, как цветущий не виден...да и гулять на пленеэре нераскумаренным не айс...едешь в город за семками - а с ними исчо усё хуже обстоит(. Хз, для мну(нас с Ми) сезон закончилсо...ну мож исчо и буит нескока отголосков, если силы найдуццо :D

Kvadrat

Юзер
А когда сезон? И какой мак нужен, сухой с бошками такими большими как у типа на аватаре вые? И срезать надо только бошки?

Niakris

Покойся с миром
Kvadrat
сезон начинаецца гдето числа с 10 июля (в средней полосе, если ты на юге то соответственно раньше).Бошки?Ну на аватаре кукера там тяжело понять но примерно да.и мак разный бывает-напр. цветочный-вообще беспонтовый.варить лучше из бошек, но мона и все растение использавать.ну а вообще-почитай форум, у нас дофига инфы на эту тему есть, я тебе так в кратце пояснила прост

Kvadrat

Юзер
Niakris спасибо. Ну у нас на Югах климат с повышенное температурой, наверно полюбому раньше... А сколько длится? Уже проебал сезон?

Niakris

Покойся с миром
не, не проебал.даже в сентябре еще можно что-то найти если поискать.просто в этом году все раньше, ща хуже видно (он сухой уже) и еще нуно учесть что не мы одни такие умные, так что придецца полазить-поискать.лично мы ниче уже не смогли найти и решили что проще перекумарицца.попробуй

Einstain

Новичок
да что вы мутитие то... бело фиолетовый косите и убивайтеся))) 150 тонн семак в мск приехало)))) из франции и бельгиии, а вы тут мутите))))

Урош Мишић

Местный
О чюдо братцы! Сегодня парни приехали с пакетом семак, откада взяли не понятно, но говорят в тайне по старым местам подтоговывают, и то узкому кругу лиц продают...и от 5000 р. только могут продать...как я понял...

Урош Мишић

Местный
Einstain написал(а):
50 тонн семак в мск приехало)))) из франции и бельгиии, а вы тут мутите))))
От куда такая инфа, если не секрет?

maloy_23

Юзер
Привет парни!! А какие семки на Украине юзают помогите плиз!! Дела дорожают соломы мало даже по сезону! Кто варил семки на Украине???

люблюсиськи

Новичок
hi коллеги ! ну что есть какие-нить изменения по Москве??? Хде -нибудь появилось,помогите ??? !!! Сам из подмосковья--сем-ки есть у нас,но конкретное фуфло( без дозы пакет500гр--в одного делать нужно))) )помогите информацией

agatta

Новичок
Люди подскажите на пражке есть что нибудь подскажите

knock

Новичок
Урош Мишић написал(а):
О чюдо братцы! Сегодня парни приехали с пакетом семак, откада взяли не понятно, но говорят в тайне по старым местам подтоговывают, и то узкому кругу лиц продают...и от 5000 р. только могут продать...как я понял...

а качество? :du_ma_et: как раньше?

Урош Мишић

Местный
пакет грамм где-то 500на 6...я был на серьезном кумаре, и меня пиздатенько так разломало...вобщем с натяжкой если сюдить, то норсальный мак...

Asya

Тор4People
короче взять можно, но рискованно надо знать тех кто не кинет.:) пакет-1000р!!!!))) мне вчера прям повезло за 5 мин все срослось)

Урош Мишић

Местный
Да ну...бред все ето...мало того что пол кило - 1000р. так еще ету ебалу варить патом надо, хер знает куда ехать за ней, да еще ето очень палевное движение учитывая то, что срока за пакет мака и чек героина одинаковые...

Сверху Снизу