Ну насколько я знаю, их опрыскивают специальным раствором, поэтому на вид сложно, что-то определить...Короче на данный момент,самое популярное мнение это горечь.
Тут попробую не согласится,я эти семена уже около 6лет сперерывами парюсь.И за всё это время видел ёбаную-тучу сортов семян,некоторые горчили,а некоторые нет,.Даже наоборот.НО пёрли.
У ково какие предположения ещё есть????
Ну вот о таких вещах лучше и не распространяться, и так почти все позакрывали....неделю назад брали в кузьминках в ночной палатке какой то( в какой не скажу ибо я в машине осталась)
сам не понимаю.чем лучше.если канеш сварить хорое прущие да ещё а с ангидом,приход словить реально.лично я уж правда грамм беогого возьму,тем более варить у ся дома не могу,да и не хочу учиться,.fizik написал(а):а чем движуха с семками лучше чем с гречкой? дешевле или просто нравится с кастрюльками повозиться?
Да ни чем не лучше,просто у нас в городе не продоют героин,только семечки и всё и аптек торчковых нету. Кроме коды и баклажанов ни чего не купишь.kirill190 написал(а):сам не понимаю.чем лучше.если канеш сварить хорое прущие да ещё а с ангидом,приход словить реально.лично я уж правда грамм беогого возьму,тем более варить у ся дома не могу,да и не хочу учиться,.fizik написал(а):а чем движуха с семками лучше чем с гречкой? дешевле или просто нравится с кастрюльками повозиться?
не курск случайно?PAV_el написал(а):Да ни чем не лучше,просто у нас в городе не продоют героин,только семечки и всё и аптек торчковых нету..
не не курск.Солнечный край.Ufo_i написал(а):не курск случайно?PAV_el написал(а):Да ни чем не лучше,просто у нас в городе не продоют героин,только семечки и всё и аптек торчковых нету..
PAV_el написал(а):Да ни чем не лучше,просто у нас в городе не продоют героин,только семечки и всё и аптек торчковых нету. Кроме коды и баклажанов ни чего не купишь.kirill190 написал(а):сам не понимаю.чем лучше.если канеш сварить хорое прущие да ещё а с ангидом,приход словить реально.лично я уж правда грамм беогого возьму,тем более варить у ся дома не могу,да и не хочу учиться,.fizik написал(а):а чем движуха с семками лучше чем с гречкой? дешевле или просто нравится с кастрюльками повозиться?
Да есть такие места к сожалению(fizik написал(а):[
неужели в россии остались такие места, куда не заехала гречка?. не верится.. да и семки гемор провозить, чем геру. а семки, тоже зубы махом убивают, как ханка?
lipa10 написал(а):Весь город на этой х-не торчит,Уже лет 6.Другова нет.Всё па тёркам,кроме аспирина.
Вот-где жопа!!!!