willfuck4drugs

Новичок
троксевазин в капсулах пейте!!!!! очень помогает, и для вен вапще хорошо! лечит типо) :fuck:

extented

Юзер
ну х.з..план лет 6..лет курю....ну хули внатуре я палюсь...у меня палево...постоянное...я даже с дурзьми в аське общаюсь..и если кто то чет не так пишет у меня темы идут что эт кароче его уже взяли и его компа меня раскрутьть хотят...в метро постоянно на измене..еще все время думаю что за мной следят...и хотят дать пезды.ну я привык и это типа только добовляет безопасности типа береженного высш разум бережет..вот только это..вроде..а так все ровно...ну в дурке был..но эт я не виноват....я там по делу..

Сержик

Покойся с миром
extented написал(а):
ну х.з..план лет 6..лет курю....ну хули внатуре я палюсь...у меня палево...постоянное...я даже с дурзьми в аське общаюсь..и если кто то чет не так пишет у меня темы идут что эт кароче его уже взяли и его компа меня раскрутьть хотят...в метро постоянно на измене..еще все время думаю что за мной следят...и хотят дать пезды.ну я привык и это типа только добовляет безопасности типа береженного высш разум бережет..вот только это..вроде..а так все ровно...ну в дурке был..но эт я не виноват....я там по делу..
врачу свои страхи расскажи, он тебе диагноз ШИзофрения поставит))) :-|

ESH

Местный
Этот принц, который на фотке, его тока пол пакета в одного надо, это плохие семечки :D , а вот тот, который я покупаю, я кста гдетото тут вуыкладывал его фоту, вот тот для настоязчих музчин :D

Proma

Покойся с миром
:x Кто сказал, что пипольфен лучше димедрола, на последнем этапе варки?!:! Я сегодня чуть не охуел!!!!!!!!! Добави сраные 0,5 куба и 2 часа не мог с кровати встать, хотя перло так что сам испугался....или может у меня варить начало по-человечески получаться.... 8O

shuxer

Юзер
ESH написал(а):
Этот принц, который на фотке, его тока пол пакета в одного надо, это плохие семечки :D , а вот тот, который я покупаю, я кста гдетото тут вуыкладывал его фоту, вот тот для настоязчих музчин :D
это какие семки и где продаются и почем- можно в личку

azamat

Новичок
Пипец вы везучие... и крайдер есть у вас, и принц, и с бутором, и без бутора... Завидую млять!!! у нас ваще какая-то шляпа продается - он с марганцем по ходу - цвет, блять, такой, что аж ставиться не хочецца... То фиолетовый, то розовый, хуй победищь...

azamat

Новичок
и вот что, сука, интересно - у меня 5 месяцев ремиссии, и полкило такого мака (с марганцем) - по идее должно меня свалить нафуй... но нет, полкило в двоих - почесали нос, и на работу... А стоит он 500 рублэй... справедливость где?

azamat

Новичок
мне снится крайдер... :( того рот ебал...

shuxer

Юзер
azamat написал(а):
Пипец вы везучие... и крайдер есть у вас, и принц, и с бутором, и без бутора... Завидую млять!!! у нас ваще какая-то шляпа продается - он с марганцем по ходу - цвет, блять, такой, что аж ставиться не хочецца... То фиолетовый, то розовый, хуй победищь...
везде такой или еле еле шелтенький или с марганцоакой хоть и выбор немееный - единственная фишка толкушкой его толоч и кипяить и опять толоч чтоб выход поболее был

GHOST-OPIUMA

Юзер
У меня есть такие семки ТРАПЕЗА зовутся.Там в них чёто типа соломы
имеется,тока немного.Мож кто пробовал.На упаковке голова опийного
мака нарисованна.Если пробовали напишите прут или нет,а то я
подыхаю нах.

hepay

Юзер
GHOST-OPIUMA написал(а):
подыхаю нах.
Точняк прут, :up: а чё ты не хочешь их сварить, заадно и проверишь, а так чё если куёво сидеть и смотреть на них шоль...
Я бы давно ужо сделал, минутное дело(((

Сержик

Покойся с миром
azamat написал(а):
и вот что, сука, интересно - у меня 5 месяцев ремиссии, и полкило такого мака (с марганцем) - по идее должно меня свалить нафуй... но нет, полкило в двоих - почесали нос, и на работу... А стоит он 500 рублэй... справедливость где?
А что ты хотел? За 500 рублей и на двоих :hi_hi_hi: это еще дешево. Скажи спасибо что семки эти придумали, а то мутил бы щас герыч, наверное совсем разорился :-|

GHOST-OPIUMA

Юзер
hepay написал(а):
GHOST-OPIUMA написал(а):
подыхаю нах.
Точняк прут, :up: а чё ты не хочешь их сварить, заадно и проверишь, а так чё если куёво сидеть и смотреть на них шоль...
Я бы давно ужо сделал, минутное дело(((

Да не я просто с ними дела никогда не имел,а после того как запостил
мессагу появилась тема заморочиться на хмурый.А их я палюбому сварю.
Судя по тому что написано выше,их также как солому варят.

GHOST-OPIUMA

Юзер
Ещё есть семки под названием ПЯТЬ ПОВАРОВ.Ща пока я уделанный,а
завтра сварю и напишу по их качествам штоб вы-коллеги мои,знали
стоит или нет их юзать.

lexazu

Тор4People
Ulichka написал(а):
помоему они прут :roll:
Я тож нихуйова магу атпереть.. а ты симпатишная такая... =) Превед тибе.

Сержик

Покойся с миром
Ulichka
Кстати, ты же вроде в эти выходные собиралась на дачу срулить, перекумариться, не решилась таки?
Леха зу
Здарова, а ты щас где? Вродеб там за тебя отписывал кто то, и кажись женского пола :D , не боишься что пост увидит? :-|
Или я путаю чета?

Сверху Снизу