willfuck4drugs
Новичок
троксевазин в капсулах пейте!!!!! очень помогает, и для вен вапще хорошо! лечит типо) ![:fuck: :fuck: :fuck:](/styles/smilies/fuck.gif)
![:fuck: :fuck: :fuck:](/styles/smilies/fuck.gif)
врачу свои страхи расскажи, он тебе диагноз ШИзофрения поставит)))extented написал(а):ну х.з..план лет 6..лет курю....ну хули внатуре я палюсь...у меня палево...постоянное...я даже с дурзьми в аське общаюсь..и если кто то чет не так пишет у меня темы идут что эт кароче его уже взяли и его компа меня раскрутьть хотят...в метро постоянно на измене..еще все время думаю что за мной следят...и хотят дать пезды.ну я привык и это типа только добовляет безопасности типа береженного высш разум бережет..вот только это..вроде..а так все ровно...ну в дурке был..но эт я не виноват....я там по делу..
это какие семки и где продаются и почем- можно в личкуESH написал(а):Этот принц, который на фотке, его тока пол пакета в одного надо, это плохие семечки, а вот тот, который я покупаю, я кста гдетото тут вуыкладывал его фоту, вот тот для настоязчих музчин
![]()
везде такой или еле еле шелтенький или с марганцоакой хоть и выбор немееный - единственная фишка толкушкой его толоч и кипяить и опять толоч чтоб выход поболее былazamat написал(а):Пипец вы везучие... и крайдер есть у вас, и принц, и с бутором, и без бутора... Завидую млять!!! у нас ваще какая-то шляпа продается - он с марганцем по ходу - цвет, блять, такой, что аж ставиться не хочецца... То фиолетовый, то розовый, хуй победищь...
Точняк прут,GHOST-OPIUMA написал(а):У меня есть такие семки ТРАПЕЗА зовутся.Там в них чёто типа соломы
имеется,тока немного.Мож кто пробовал.На упаковке голова опийного
мака нарисованна.Если пробовали напишите прут или нет,а то я
подыхаю нах.
А что ты хотел? За 500 рублей и на двоихazamat написал(а):и вот что, сука, интересно - у меня 5 месяцев ремиссии, и полкило такого мака (с марганцем) - по идее должно меня свалить нафуй... но нет, полкило в двоих - почесали нос, и на работу... А стоит он 500 рублэй... справедливость где?
hepay написал(а):Точняк прут,GHOST-OPIUMA написал(а):У меня есть такие семки ТРАПЕЗА зовутся.Там в них чёто типа соломы
имеется,тока немного.Мож кто пробовал.На упаковке голова опийного
мака нарисованна.Если пробовали напишите прут или нет,а то я
подыхаю нах.а чё ты не хочешь их сварить, заадно и проверишь, а так чё если куёво сидеть и смотреть на них шоль...
Я бы давно ужо сделал, минутное дело(((
Я тож нихуйова магу атпереть.. а ты симпатишная такая... =) Превед тибе.Ulichka написал(а):помоему они прут![]()