Мак

Только рановато сухой сейчас.... как то... а вот восточный сухой стоит весь.вместе с листьями..вообще херею, как народ собирается варить, не понимая что варить, и как?или это понты такие ..не?
 
Ну понятно, что в Шуе сейчас не может быть сушняка, но человек вроде и не говорит, что собрал с плантации сегодня утром. Осталось, наверно, с прошлого года.
Помню, несколько лет назад ребята приволокли мешок сухого, а был март месяц. Сварил, получая удовольствие от того, что руки делают всё почти на автомате, а мозг лишь контролирует память, шаг за шагом напоминая очерёдность действий. Раствор получился такой ахуенный, что на следующий день сварили и палки, благо, кусты попали на чердак зелёными, там и высохли за зиму.
Бля, быстрее бы высох, а то слишком много приходится тратить.
 
Да один куй,как варить не варивши?..хотя с другой стороны,я вон,и тирамису и штрудель и много всякого делаю ни разу не едавши,и получается отменно.но это я)))
Кстати,открыла таки сегодня сезон.мои дядьки нежданно негаданно сделали мне подгон.. Даже не имея возможность вырваться, и оторваться от папаньки беспалевно.просто пришлось ехать в магазин и за молоком с ним.а не одной,как обычно,подвезли мне прямо к дому,где я молоко беру..короче супер)))еще и с догонкой. Жаль,что не на кислом.но и так раствор неплохой...лето!)))
 
по тирамису я конечно не спец,но отбивные иль шашлычок сбацаю на раз.и наверное в шуе он еще не сухой-не буду спорить.я сейчас не в ней. и попробовать не выходит-глаз да глаз за мной сейчас.друзья и близкие присматривают.малехо не доверяют.правильно делают.запасаюсь пока.
 
SaМурка написал(а):
.вообще херею, как народ собирается варить, не понимая что варить, и как?
хуле там варить то? :hi_hi_hi: типа невьебенная сложность...сварит по форуму влёгкую.
 
Да конечно не сложно..но блин.я про то,что народ даже не особо отдупляется какой мак нужен.да и варить и по венам пускать неведомо что...ну боязно должно быть..
Я даж когда первый раз за сезон варю и то боязно...
 
потому и не боязно,что не понимает ничего :D
ну,накрайняк,кукнара сварит...
 
odnoglazi - Ты в натуре , не испытывай судьбу и не издевайся над собой . Самый лучший вариант в твоём случае - это кукнар !!! Ты один хер без дозы и без опыта ...

P.S. - Вася у меня где-то есть фоторепорт ,ещё со старого сайта , вроде как Лехасый выкладывал .
Ну и с других сайтов есть : ДС и винтфак с ДЮ . Может сюда чего надо ?
 
Чуток вкусняшки собрал :) :up:
2014.07.14%2813-01-14%29.jpg
 
чет не понял.у меня растворитель не расслоился.ебать ща че 646 такой?так и стоит колом одной смесьсью.
 
Мирам
нагрей , а лучше доведи до кипения , тогда отдаст воду сразу ..
 
не факт,что поможет.хотя попробовать то стоит.
наверное,палёный растворитель,толуола нет там или ещё что то.
 
гавняный растик,дзержинский вроде.Причем сверху тонкий слой полупрозрачной непонятной хуйни,дальше однородная коричневая месиво
 
Надо было перед варкой гарючку проверить на предмет смешивания с водой,я всегда проверяю,каждую бутылку. А из того шо получилось теперь моно тока кукер замутить есл раста нет путевого,или переваривать есл раст есть
 
нарКОТварь написал(а):
не факт,что поможет.хотя попробовать то стоит.
если нагревание до кипения не поможет разделиться слоям, то это пиздец, лично я бы выкинул весь замес. хотя можно посадить на корку всё и экстрагировать опять уже хорошим растворителем , но это гимор по мойму и вонища.
waffen SS написал(а):
Надо было перед варкой гарючку проверить на предмет смешивания с водой
+1 взять небольшое кол-во растворителя и взболтать его с водой в какой нибудь пробирке, если даже после нагрева слои не разделились то растворитель использовать нельзя.
 
а если туда в эту смесюгу ебануть нормальной жижи? мне кажецо должно быть всё бэнч...что-то да должен вытянуть полюбому.
 
Канеш вытянет,ток воду отогнать нужно и левую гарючку,как маляс кароч делать.
 
В первый раз столкнулся с сырым ( подвялым ) , местами сухим маком ....в общем разным .... выбрал на бинты с зелени соки чудо цветка .....
Так , а теперь хочу спросить .....хочу кукнара сварить с этого всего чуда (зеленая мачина в перемешку с сухой и подвяленой такой ) ....так может кто подскажет это все варить вместе ? И как лутше измельчить зелепуху эту и подвявшее ? И варить по такой же технике , как и сухой?
ПС облазил весь форум и мысли разнятся одни пишут , что похуй какой варить зеленый или солому , а другие пишут шо зеленый не идет на кукнар.
Буду благодарен , если кто поможет советом . :my_respect:
 
Назад
Сверху Снизу