Мак

хомс написал(а):
а вот по поводу беспалева думаю можно прислушаться к pterodaktel, по поводу мак лёжа растить))
Да это нормальный способ,рtеrоdаktеlСпс за идею,в этом году дозрел норм,но когда отцветет,скобки нужно убирать,не то от сырости попреет..
Джони,а в Дойч роlizаи маком не интересуются!?

мака в дойч дохрена растет,у людей в огороде, дикий тоже кругом, но беспантовый не торкающий он, проблем у полицай с наркоманами больших нет.поэтому я сильно не переживаю насчет этого,что они что то заподозрят,хотя сонный мак запрещенно садить, месные нары даже представления не имеют что сним делать, хотя один раз в парке я видел подрезаный мак.

ВАТТ написал(а):
,скобки нужно убирать,
маку скобки не нужны\ его как положешь он больше не встанет\это план напостой лезет в верх\а мак тока голова приподымеца\

там где грязьница листья старые насыпают или хвою \иголки и из хвойного леса\что поближе.

В жизни очень мало получается выростить тойже конопли поэтому каждый год к этому нужно серьезно походить.\ну штоб хотяб не покупать \ато когда кончается один хрен я покупаю.

кстати думаю что уложить мак на землю не сложно будет, у меня кустики когда совсем маленькие были сами падали, он же сначало на стебельке идёт, а потом начинают листья переть, чуть выше стебля, так вот стебель не толстеет толком, а листья ростут и становятся тяжелыми, от этого он падает в горизонталь, я прикапывал растения, закапывал стебель, что бы мак стоял и вертикально рос) , а так бы он сейчас в лежачем положение был если бы не поднял и не зафиксировал. на улице наверное он сам не падает, но думаю больших усилий не предстоит что бы его уложить. (имхо)

вот вот а свет слабый так и знал \еще выключаешь\с хорошим светом кусты шыракие и крепкие сами ни как не завалятся.

я вощем то увидел что разница с дудкой у мака большая но всё равно как у всех растений есть чтоот
общее так вот дуду на вто рой недели веги желательно кулером 12вт с подводкой ватт на 10 обдувать
для того чтоб стебель испытывал постоянное но не сильное давление воздуха и укреплялся мак я думаю так же в ауте ветерок укрепляет стебелёк:)

для конабиса ветерок как воздух\тетрогидры больше выделяется и муж.особь нах.с пляжа тогда женская особь в поисках пыльцы больше смолы даст. а маку. света много и кушать. но ветерок не помешает.

pterodaktel, слабый?) , да ну на фиг)) , можешь посмотреть видео, где то страниц пять назад, там подробно бокс заснят и видно какое освещение, свет ДНаТ 400 ват (51000 лм.), на цветение будет два ДНаТ'а по 400 ват , так вот когда кусты только взошли им было вообще много одной даже лампы, я так понил вначале лучше парник использовать, а освещение поменьше гораздо, а уже потом надо увеличивать (имхо). У мня получается два ДНаТ'а по 400 ват (2х51000 лм.), это мощнее чем солнце!!! бро, я пять лет плотно занимаюсь гровингом в индоре и знаю все тонкасти, у меня давольно дорогое оборудование и качественное, для мака этого более чем достаточно, поверь)
kypag написал(а):
для того чтоб стебель испытывал постоянное но не сильное давление воздуха и укреплялся мак я думаю так же в ауте ветерок укрепляет стебелёк:)
всё правильно, с обдувом растений и циркуляцие воздуха нет проблем, установлено два канальных вентилятора, для обновления воздуха и один напольный вентилятор, для циркуляции воздуха и обдува растений.

pterodaktel, ну вот хз, хоть и стараюсь условия сделать максимально приближеные к естественным, но всё ровно чувствует растение что обианыват его, чувствует всю электронику) , а что не сколички не отличались условия от уличных, это я даже не знаю сколько сил надо, да и денег влажить мульт наверное, так то у меня норм условия, единственное что кандиционера нет, а так попрёт) . с маком ваще сложно в индорре, с коноплёй нет ни каких проблем, кусты выростают попоменьше чем на улице, а шишки на много больше.

короче я наверное заведу сдесь гроу репорт по маку, ибо вы хоть что о нём знаете, больше не скем мне по маку консультироваться)

есть у меня фото где мак лежит, потом поставлю,

хомс ты не как не можеш понять, что мака надо многочто бы что то собрать, но продолжай посмотрим что получится, и еще пересадка влияет на рост головок, поверь мне

джони уолкер написал(а):
и еще пересадка влияет на рост головок, поверь мне
поздно ты сказал)
джони уолкер написал(а):
хомс ты не как не можеш понять, что мака надо многочто бы что то собрать
да я всё понимаю, но сейчас это первый гроу, тут не важно для меня количество и кайф, интересен сам эксперемент, если всё получется, то будет потом и много и качественно.. , я коку растил, целый гараж арендовал, надо будет и с маком всё будет гуд) , лиж бы получилось выростить его в искуственных условиях.

джони уолкер, да так себе, его растить больше года нада, год как минимум, я пол года позамарачивался и потом срезал, листья жувал, не очень, но морозит как то..
p.s. потом планирую эфедру вырастить)

по поводу пересадки.если вытаскиваешь растение калеча его корневую -для того чтоб поменять место на более лучшее-естественно не стоит так делать- я использую торфяной или бумажный стаканчик для рассады \сам делаю\и торфянои не трудно сделать\печатать на экраннной клаве трудно-такую залил и после переборки мнго клавиш пропало\много не сказано \

вот и я считаю какой на хуй стресс если корневая система не задета вообще!!! , я тыщу раз пересаживал растения и не разу не было проблем, не капельки, вот и с макой тому подтверждение, всго говорят что он не переносит пересадки, у меня всё прошло успешно, может просто люди пересаживать не умеют, просто дёргаю из земли)) , я делаю всё граматно, корней ваще не косаюсь, даже не дышу на них, с чего может быть стресс, не понимаю)) , бред короче говорят, не верю, так как считаю что люди которые жалуются на пересадку просто не умеют пересаживать! я делаю всё чётко и 100% успеха, вот фотки как я делаю,

Предварительно стоит в меру подсушить грунт (см. фото ниже)

После горшочек с растением переворачивается и придерживая землю снимем тару)

Перехватываем саженца рукой удобней, что бы посадить его в большей горшок заранее подготовленный с аналогичным грунтом
Укладываем растение в горшок и присыпаем грунтом

Поливаем и снова в климат B)

джони уолкер написал(а):
и еще пересадка влияет на рост головок, поверь мне
посмотри-посмотрим, может вы пересаживаете не правильно, как впринципе и все дачники..

Назад
Сверху Снизу