SS Галичина
Юзер
как И ГДЕ купить в Москве Р2Р БЕЗ КИДКА ИЛИ ПОДСТАВЫ???????????
komok написал(а):На этом ресурсе открылся магазин химреактивов. Зайти в него можно с главной страницы или через пункт меню "магазин". Задавайте свои вопросы по магазину здесь. Возможно модератор форума ответит вам на них.
Паленая красная контора :)Таллинский написал(а):https://labsintez.com/benziltsianid-chda-1000ml/
Интересный магазин нашёл, имеют в продаже бензилцианид и прочее Кто попробует купить что-то, расскажите потом
Как думаешь, норм интернет машазов нет совсем? Я бы вот заказик сделал.На живца ловят, ей ей. К бабке не ходи.
В понедельник заходилА че с Ультрой? По ходу в санаторий уехал? Давненько не видать его.
Прийдётся им с международным правом заморочится. А если серъёзно, что на счёт интернет магазинов в принципе?Ну попробуй. Потом отпишешся. Если не отпишешся, то мы поймем что тебя приняли
Не знаю как там у вас.Прийдётся им с международным правом заморочится. А если серъёзно, что на счёт интернет магазинов в принципе?
Ищу реактивы, и тех , кто может мне их выслать, интернет магаз типа.Об чем речь?
Красный, чёрный, хчНу так в чем проблема?Если не запрещено,то разрешено.А если запрещено,то думай,прикидывай,читай.Создай бота я не знаю,у вас если я не путаю(ты с земли обетованной)то у вас многое по зеленка продается.
Если не секрет что ты в магазине заказать хочешь?
Есть разговор, значит, с работы прийду, напишу.В РФ они не прекурсоры я заказывал.Проблем не было.