Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АзовХимСервис работает исправно.Азову похоже писец (кто тарился плотняком советую задуматься о безопасности).
Может я параноик, но разве можно в открытый доступ выкладывать рабочие адреса? Потом рубят ходы, как есть, тыщ майор не дремлет.АзовХимСервис работает исправно.
http://azovchemservice.com.ua/Может я параноик, но разве можно в открытый доступ выкладывать рабочие адреса? Потом рубят ходы, как есть, тыщ майор не дремлет.
Интересный магазин нашёл, имеют в продаже бензилцианид и прочееКто попробует купить что-то, расскажите потом
![]()
Пиздесс одни Штирлице можно в личкуНу вот ты и начни. Итак....
Ктож такие вещи палит.
какие реактивы тебя интересуют? судя по твоим постам это йод, кр.фосфор и маганцовка, так они легальны, можешь купить хоть где, ну марганцовка в списке 3, придешь в аптеку, скажешь желудок промыть надо, тебе продадут грамм 5 без паспортаДавайте оживим тему по поводу магазов чтоб без кидка и Хорошего качества
есть один только там нет не хренаТак я понял, что Jakob с Дальнего Востока... Там хоть у тя рядом-то хим магазы есть какие? Или ваще нема?