Магазин химреактивов

• Автор темы Автор темы komok
  • Дата начала Дата начала
Азову похоже писец (кто тарился плотняком советую задуматься о безопасности).

Азову похоже писец (кто тарился плотняком советую задуматься о безопасности).

Заработал (сорян,похоже ложная тревога)!

Язаходил выдавало ошибку и банер на пол экрана klouset (подумал прикрыли)с выводами явно погорячился!

Может я параноик, но разве можно в открытый доступ выкладывать рабочие адреса? Потом рубят ходы, как есть, тыщ майор не дремлет.
http://azovchemservice.com.ua/
Майор уже как лет 5 не дремлет.
Если выкладываю, значит наверно можно? )
Ибо майору похуй на 100-200мл реагентов,
вы же умные в 95% случаев берёте литрами от 1литра этана до 10 литров итд.
Следовательно, если вы коммерсанты, то должны оценивать варианты риска лучше и брать на танков химию, не так ли?
Поэтому человеку, который купит 200мл того и 200мл этого, нечего боятся.
Майору же нужны люди, который берут от 1 литра? )
Так что раслабтесь, если вы не коммерсант....

Интересный магазин нашёл, имеют в продаже бензилцианид и прочее :-) Кто попробует купить что-то, расскажите потом :-)

Бензилцианид - потрясающая вещь... просто святой грааль орг.синтеза...
чего только не делают из него... универсальная вещь... и метадон и амфетамин/метамфетамин и метилфенидат и пр. и пр.. все начинается с этого удивительного
соединения.........

Давайте оживим тему по поводу магазов чтоб без кидка и Хорошего качества

А вот ответ тишина

Давайте оживим тему по поводу магазов чтоб без кидка и Хорошего качества
какие реактивы тебя интересуют? судя по твоим постам это йод, кр.фосфор и маганцовка, так они легальны, можешь купить хоть где, ну марганцовка в списке 3, придешь в аптеку, скажешь желудок промыть надо, тебе продадут грамм 5 без паспорта :LOL:

Марганцовку я встречал в свободной продаже в магазинах с удобрениями и прочей садово-огородной херней, (хотя, там много всякого есть относительно, но качество хуевое) а еще на радиорынке…

Так я понял, что Jakob с Дальнего Востока... Там хоть у тя рядом-то хим магазы есть какие? Или ваще нема?

Е
Так я понял, что Jakob с Дальнего Востока... Там хоть у тя рядом-то хим магазы есть какие? Или ваще нема?
есть один только там нет не хрена
Фосфора точно йод мне ненадо его в аптеке дохуя ну что ещё ацик можно купит чда или хч ну едкий натрий и всеее

Так елки-палки.... Закажи кило фосфора через приличный инет хим. магаз, тебе доставят его... через всю страну конечн.... а что поделать.... но тебе его по гроб жизни хватит)))))

Назад
Сверху Снизу