Магазин химреактивов

• Автор темы Автор темы komok
  • Дата начала Дата начала
Включай МоЗг или читай форум ! На таких реактивах накрутка Ох..нная

komok написал(а):
На этом ресурсе открылся магазин химреактивов. Зайти в него можно с главной страницы или через пункт меню "магазин". Задавайте свои вопросы по магазину здесь. Возможно модератор форума ответит вам на них.

Если речь о chemboss - е
со старого DS - то я заинтересован
шурстренько помню работал ! :)

Не успели реакцию вывести -уже ебашит цены на компоненты )))
То что не в запрете отдавал прям в руки, запрет ака прекурсоры кладами,
не помню что бы у кого то проблемы с ним были !

какого года сообщение цитируешь? лабреагент химбосса много лет как не работает и ничего о нем не слышно. подпольные химики не предлагают больше свой товар, поскольку оборота тут на химфоруме не будет, а в общем доступе палевно вообще что-либо продавать, даже действительно легальное.

Да уже понял, шаражки рунета роешь аж слезы от списков
отсутствовал в СНГ приличное время

https://labsintez.com/benziltsianid-chda-1000ml/

Интересный магазин нашёл, имеют в продаже бензилцианид и прочее :-) Кто попробует купить что-то, расскажите потом :-)

Таллинский написал(а):
https://labsintez.com/benziltsianid-chda-1000ml/

Интересный магазин нашёл, имеют в продаже бензилцианид и прочее :-) Кто попробует купить что-то, расскажите потом :-)
Паленая красная контора :)

На живца ловят, ей ей. К бабке не ходи.

Ну попробуй. Потом отпишешся. Если не отпишешся, то мы поймем что тебя приняли :D

Ну попробуй. Потом отпишешся. Если не отпишешся, то мы поймем что тебя приняли :D
Прийдётся им с международным правом заморочится. А если серъёзно, что на счёт интернет магазинов в принципе?

Об чем речь?

Ну так в чем проблема?Если не запрещено,то разрешено.А если запрещено,то думай,прикидывай,читай.Создай бота я не знаю,у вас если я не путаю(ты с земли обетованной)то у вас многое по зеленка продается.
Если не секрет что ты в магазине заказать хочешь?

Ну так в чем проблема?Если не запрещено,то разрешено.А если запрещено,то думай,прикидывай,читай.Создай бота я не знаю,у вас если я не путаю(ты с земли обетованной)то у вас многое по зеленка продается.
Если не секрет что ты в магазине заказать хочешь?
Красный, чёрный, хч

В РФ они не прекурсоры я заказывал.Проблем не было.

Назад
Сверху Снизу