Лсд и толерантность

ты вообще смысл понятия толеранция понимаешь??.. девушка лунатик
прежде чем бред такой нести, лучше бы почитала чего нибудь

Ебанное дерево :facepalm::D
А ты, свиноматка, не забудь своего выблюдка с первой недели на иглу посадить - будь настоящей матерью - ГЕРОИНей. Ебанашка беременная блять. Иди свои ширнись и успокойся, может хоть и рожать то никого не придется тогда - всем лучше сделаешь

Последнее редактирование:
ты вообще смысл понятия толеранция понимаешь??.. девушка лунатик
прежде чем бред такой нести, лучше бы почитала чего нибудь
"Толеранция" ахахах да ты то шаришь, я смотрю

толерантность ....толеранция.... часто путаница возникает в терминологии.... возможно толерантность это правильно... возможно мой термин ошибочен..

но все же ты смысл то понимаешь?

Ага, спасибо большое, чувак, тебе за крааайне ценную инфу. Побегу скорее к нему, вдруг он окажется так добр и великодушен и откроет мне завесу тайны, повисшую над рецептом так желанного мною вещества. Надо еще в магаз заскочить по дороге, оборудования прикупить, может прям сегодня сварим с ним. А тебе, Хохол, респект и уважуха за твое сук добродушие. Прям даже и не знаю, как тебя отблагодарить то, может сиськи запилить или еще че поинтереснее, а? Все что пожелаешь, бро, за такую то огромную услугу блять

Ну запили что нибудь ,а так то я просто лишь за массовое производство ЛСД .

Да конечно, ребят, щас только с Федором ЛСД доварим, и сразу за фотиком побегу

Разве ж можно вас фотками эротическими обделить? Вы ж мне как родные стали. Один добрее другого - прям не нарадуюсь, что люди то такие остались еще. Да тем более сайты то все порнушные позакрывали нынче, совсем жизнь несладкая стала. Я ж все понимаю. Вы же тоже люди, на кого ж вам дрочить то теперь серыми скучными вечерами, сексуальные потребности все таки у всех есть. Я ж нелюдем последним буду, если вам, так нуждающимся, фотки свои голые не скину. Меня потом совесть то моя проклятая всю жизнь мучить будет за то, как я поступаю грешно с вами - пресвятыми то людьми

Последнее редактирование:
А почему к тебе тут кто-то должен добрым быть? Ты тут кто? Чего за претензии-то? Каков вопрос, такие и ответы.

А почему к тебе тут кто-то должен добрым быть? Ты тут кто? Чего за претензии-то? Каков вопрос, такие и ответы.
Да потому что нормальные, воспитанные и уважающие себя люди, у которых со своей жизнью все хорошо более менее, и другим добра желают, а не самоутверждаются каким- то абсолютно дебильным и дешевым способом за счет других, показывая только свою слабость и ничтожность таким образом

Ты на наркотский сайт пришла, где люди со стажем сидят, и начинаешь фигню нести про изготовление ЛСД и проч. Скажите. почему меня марка не проперла. Откуда мы знаем, что там за вещество было в марке, мы че ее готовили что ли, все что угодно может быть там. Как раз нормальным и воспитанным это понятно. А таким как ты, к сожалению, нет. Сразу претензии, ты че тут пуп земли что ли, чтобы все бросали свои дела и кидались тебе элементарные вещи объяснять?

Ты на наркотский сайт пришла, где люди со стажем сидят, и начинаешь фигню нести про изготовление ЛСД и проч. Скажите. почему меня марка не проперла. Откуда мы знаем, что там за вещество было в марке, мы че ее готовили что ли, все что угодно может быть там. Как раз нормальным и воспитанным это понятно. А таким как ты, к сожалению, нет. Сразу претензии, ты че тут пуп земли что ли, чтобы все бросали свои дела и кидались тебе элементарные вещи объяснять?
Во-первых, ты не права и говоришь абсолютный бред. Во-вторых, даже если я что-то делаю не так, кто возьмет и скажет вежливо об этом плюс объяснит всё. Благо, есть тут таких несколько. А из кого то тут же дерьмо переть начинает - сразу видно, из чего человек сделан.

Ага, а внутри даж один зуб виден) :D
Кристина17 написал(а):
ты не права и говоришь абсолютный бред
Ну вот также все вменяемые юзеры твои сообщения полагают бредом

Назад
Сверху Снизу