Кстати высшее образование мы получали в СССР,а мой сын с нынешней юридической вышкой слово хуй с ошибками пишет сейчас у каждой плечовки вышка,ато и две(((
норм отмазка, только вот неумение четко и доходчиво изложить мысль свидетельствует не об отсутствии гуманитарного образования, а об отсутствии соображалки как таковой.Немец написал(а):И,да мы не гуманитарии.
1. ты лично допускаешь, большинство - нет.нарКОТварь написал(а):Инфанта,да почему? лично я допускаю,что женщина может быть умнее,хитрее и приспособленнее меня.в конце концов ,от фактов то никуда не денешься.
насчёт пунктуации,орфографии,синтаксиса и тп-сейчас,кстати,так модно многие специально коверкают всё это.я уж не говорю про то,что знание правил русского языка никоим образом не характеризует интеллект человека.
насчёт какой то там злобы.я вот смотрю со стороны и знаешь,что я вижу? ты с ровного места делаешь какие то выводы,собеседника заранее считаешь дебилом.о чём это говорит то?
детский сад,ей богу...никто тебя тут не собирается ни с какой неприглядной стороны выставить.
Инфанта написал(а):3. интеллект без языка - что хуй без эрекции, ибо язык - средство выражения. мысли пока еще никто не читает.
весьма весомый аргумент в ссорах и спорах.нарКОТварь написал(а):а мне вот этот тезис панравилсо
komok написал(а):я б, например, прачетал твои камменты третьего пункта майских тезисофф Инфанты :
Инфанта написал(а):3. интеллект без языка - что хуй без эрекции, ибо язык - средство выражения. мысли пока еще никто не читает.
а еще есть люди, которые не знакомы со склонениями немецкого языка. куда ж тебе меня читать.Deutsch Tochter написал(а):есть люди, которых я не читаю