Слава Николаев
Местный
И у меня та же хуйня, бро. Из стаффов только Лира спасала от депрессии...
братик,я там тебе вличку черканул,если не дошло пройди по ссылочке,отпишись.потереть нужно.Hexagon написал(а):Бля, вот пидоры мусорские! 25 отдал это так как ты не местный значит, думаю так бы меньше просили твари.DELY написал(а):Приняли нах под депо,25р отдал,за прописку итд...Hexagon написал(а):Чо там? На аптеке пишут чота? Я вчера проходил, вроде движ идет, причем многочисленный!DELY написал(а):На севкав тоже скоро гаплык.так что кто вкурсе,закупайтесь.
А вот, нашел последнюю новость, типа Новопашин, активист-депутат, самопиарщик предлагает ввезти ввоз Лирики в край. Вот как-то это пиздежом кажется.
В самой аптеке ничего не обещают про скорое закрытие?
А депо тому еще чую работать и работать.. пореже там появляйтесь и предварительно смотрите окрестности!
И как они до тебя доебались то вообще?! Препарат нелегелен только в случае продажи..
Nikallaay написал(а):А ЛИРА ПОШТУЧНО ЖРЁТСЯ ПРЯМ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ
Nikallaay написал(а):сидел до3суток без жратвы
Ufo_i написал(а):это ты про мг прегабалгина? ахуеть для меня жуткого нарка(каким я ся считаю) 150 с утра и стока же вечереорм нормально, а от 300 за раз уже покачивает...ебнуться иожно что народ с собой делаетSurname написал(а):Кушаю иногда и 2100, и 4200 за раз.