И у меня та же хуйня, бро. Из стаффов только Лира спасала от депрессии...

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Hexagon написал(а):
DELY написал(а):
Hexagon написал(а):
DELY написал(а):
На севкав тоже скоро гаплык.так что кто вкурсе,закупайтесь.
Чо там? На аптеке пишут чота? Я вчера проходил, вроде движ идет, причем многочисленный!

А вот, нашел последнюю новость, типа Новопашин, активист-депутат, самопиарщик предлагает ввезти ввоз Лирики в край. Вот как-то это пиздежом кажется.
В самой аптеке ничего не обещают про скорое закрытие?
Приняли нах под депо,25р отдал,за прописку итд...
Бля, вот пидоры мусорские! 25 отдал это так как ты не местный значит, думаю так бы меньше просили твари.
А депо тому еще чую работать и работать.. пореже там появляйтесь и предварительно смотрите окрестности!

И как они до тебя доебались то вообще?! Препарат нелегелен только в случае продажи..
братик,я там тебе вличку черканул,если не дошло пройди по ссылочке,отпишись.потереть нужно.
модеры,сорри за оффтоп.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Удивительное дело, давно такого не припомню - в моей аптечке Лирика подешевела! С 1500 рублей за 14х300 до 1300. На моих глазах популярные у токсикоманов препараты все время только дорожали. Никогда. Никогда еще цена не опускалась.
К чему бы это?
Хотя, мне должно быть это уже пох, по идее, если уж я на лечение нацелился ;-)

P.S. Извините, коллеги, адрес аптеки не скажу. Уж очень я ею дорожу. Ничего личного, но сейчас такие времена, что я порой сам себе не доверяю :D

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
сегодня на аптечке еще одного пассажира приняли,будьте бдительны.проезжал на маршрутке,видел.пиздец бля наркотег...
hexagon,не суйся,галимый прием если одет нормально,считай попал.по камере палят и если нет лаве насразу,поехал на Рубина.
пидары сука,девять дней без лиры,работать сука не везу,пашу скрепя зубы.
нейронтин+бут+бакл.

Hexagon

Юзер
Хех, смеха ради, я как раз вчера заходил и брал пол листа, хотя дома лежит ее банка.. Одет был в топ туринговый экип :D
Камера на кассе, кстати, стояла мордой вниз, видать момент нормальный был.
Принимают прямо на аптеке, не отходя от нее? Прям милицейский бобик? У них там работа такая, я давно писал еще об этих приемах.
И кстати, сколько хотят "штрафа"? Или разводя тупо на максималку?

У меня была ситуевина, приняли в городе, ругался с женой, матерился громко, ну остановили, нашли в итоге Лирику в кармане, отвезли в отдел, поговорили, поразводить пытались, ну отдал им 5к я тогда плюс администативку 700руб штрафу. Неужели нынче на большие суммы разводят?.. Я то тогда в своей ситуации был то еще сам виноват..

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
это какой-то пиздец, за лирику штрафы.

Hexagon

Юзер
а вообще, пора понять что прегабалин, особо ради психонавтики, это разовое вещество, потреблять его чаще чем раз в неделю нет никакого понту. Зависимость и самообман - без него нет той энергии, которая тебе необходима для разруливания дел.. хоть рабочих, хоть каких еще. Я даже в выходной горазд закинуть ее с самого утра, хотя она мне не дает ничего такого, особенно нет той движухи, если , например, гулять по лесам и отдаленным местечкам. А вот когда прегабалин исключаешь - энергию он заберет, с лихвой.. насухую не нужно.. либо фенибут/габапентин, а лучше лесенка из прегабалина -50мг в неделю, и фенибут после отмены еще чуток попить.. так легче уйдешь от него.
Когда есть сезон варки манаги, жарки кузьмича, прикольно было в субботу в обед, после утренней работы залечь в марихуанновом угаре, этак на часов 10, а утром следующего дня, закинув этот прегабалин и зпив пуэром\режд буллом, укатить на весь день в мотопутешествие в какие-нить дали, вот тогда оно накладывается интересно так.. тгк ведь подпирает около суток, если его юзать орально :up:

я юзал и каждодневно, и раз в 3-4 дня и день-через день.. все равно он затягивает и приводит к тому что я описал выше..

Dely, ну заедь ты туда предварительно все осмотрев (посмотри как люди заходят, берут, есть ли вокруг подозрительные машины.. зайди возьми сразу несколько блистеров, перед выходом постой у двери, изнутри осмотри что да как там, и вьебывай оттуда. Я так ранее делал..)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
за какой хуй вы вообще платите деньги мусорам? :LOL: за лирику? вы чего,ваще ватные что ли?

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ватные,когда без реги.я не у себя дома если что.
hexagonъ,я не люблю траву в любых ее ипостасях.

ВасяТеркин

Активный Юзер
че-то пиздец внатуре. За что такие бапки? Нихуа не понял...
А 25к за отсутствие регистрации - это вообще пиздец. Лирика то была с собой,нет? И если была,то сколько? Мож от 228 ч3 откупался такими деньжищами? :D
Ты смотри там не кури в общественных местах,не матерись. А то ипотеку придется брать в следующий раз,чтоб отбашляться. Пятигорские мусора - они такие :LOL:

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Окуеть! Нах такой сомнительный экстрим? Бл.Штирлиц курит в сторонке...Видеонаблюдение, дежурящий бобик с группой мусоров...Они там чё, плутоний охраняют оружейный? Чё-то как-то странно это всё...Вот для полноты картины интересно: а чё конкретно по закону тебе могут сделать за пласт лирики, купленной в аптеке без портянки? Ну если так, то и аптекаря нужно цеплять, иначе непонятка какая-то выходит: аптекари с мусорами по тихой грусти лавандос гребут с (видимо) молодых, хорошо одетых людей (которым ещё не всё покуй, судя по возрасту и одежде)...

Коляныч

Местный
stig
На Укре раньше пока всё не переместилось в инет - возле аптек(трам глотали прям там а эф нужно как-то выносить) паслись ПаПуаСы - в начале и средине нулевых шмонали слабо ,а с середины и в конце нулевых - смотрели даже во рту и приседать без трусов приходилось КОРОЧЕ полюбому ппэсникам приходилось отстегивать ,даже трамадольщиков без улик -брали почти гоп-стопом

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Nikallaay

Так а чё по закону светит\ло на Украине за употребление приобретённых в аптеке без рецептов сильнодействующих лекарств? То что в рот и в жопу заглядывали - это лирика (не препарат), сорри за каламбур :D , за это закрыть могут года на 2?

Коляныч

Местный
stig
Ты не понял - их цель вытрясти деньги - даже в наглую забирали аскорбинку витамины и сигареты-притом не перед завозом в контору а сигареты тупо возле аптеки трясли как буратино.Закрыть могут в обезьянник чаще когда денег при себе нет или упорство-типа денег не дам - с целью вымогать деньги у родственников - я много раз бывал в обезьянниках - удачно прятал псевду-за мной никто не приезжал -сидел до3суток без жратвы но чаще приходилось отдавать последнее -в итоге перезнакомился с вымогателями - за умеренную плату выходил с аптеки без шмона
А ЛИРА ПОШТУЧНО ЖРЁТСЯ ПРЯМ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ)))))это вытрясалово было раньше .В теперешнее время по спокойней ПаПуаСы бывают не очень часто возле тех аптек где идёт псевда -эти аптеки отжили своё -их осталось очень мало -по совремённому теперь- псевда через инет

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Nikallaay написал(а):
А ЛИРА ПОШТУЧНО ЖРЁТСЯ ПРЯМ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ

что я сегодня и сделал :D
Nikallaay написал(а):
сидел до3суток без жратвы

Бл, какие они у вас целеустремлённые в плане вышибания бабла :D

Hexagon

Юзер
:хз я максимум 5к отдавал.. это когда был пойман в городе: злым, ругающимся и с лирой в кармане. Хотели ночь в обезьяннике дать. но я уговорил отпустить..

Индуктор

Активный Юзер
Лежал в психушке,выдали рецепт на лирику 75мг,41 таблетка. Вспоминаю прошлое... Правда не сильно поперло 8 штучек,потому что я не на тощак выпил,ещё анданте пачку съел))

Предпочтения
Опиаты
Габапентин- достойная замена прегабалина( лирики). Пусть он и послабже будет( зоомг габапентина=75мг прегабалина) продается хотя бы спокойно, без напрягов, пока. (пока всякие нелюди антабусы злоебучие не прознали тему и не повалили со своими звериными рожами по аптекам фарт пробивать! Причем вариант уже пройденый и с терпинкодом и с трамалом, и с лирикой. Еще на подходе к аптечке пустые таблеточные упаковки горами валяются, да плюс крякнет кто нибудь с жадности наркотской, ТУТ то и находятся всякие добродетели спасающие молодое поколение, а за одно и все человечество от чумы 20 века ! А на деле реально дохнешь на ломках, а был ведь реальный выход из болезного положения, что трам спасал, или колес 15 терпинкода, да и лирика сколько раз выручала, особенно в незнакомой местности. Так вот на самом деле складывается впечатление, что спецом этот последний выход закрывают и толкают эти законы запрещающие те кто реально руки греет с наркотемы, а тут монеты не туда посыпались. Непорядок надо запретить! Одно слово ПИДОРЫ@ P.S. Во блин, выговорился, прям крик души!

bulgakov1891

Новичок
Ufo_i написал(а):
Surname написал(а):
Кушаю иногда и 2100, и 4200 за раз.
это ты про мг прегабалгина? :sh_ok: ахуеть для меня жуткого нарка(каким я ся считаю) 150 с утра и стока же вечереорм нормально, а от 300 за раз уже покачивает...ебнуться иожно что народ с собой делает

К Прегабалину, как и к родственникам в лице Баклофена и Фенибута в наличии очень быстро растущая толерантность. Сначала и с 1-2 мажет, но если кушать ее постоянно при этом всегда желая кайфонуть немного (сама по себе она не шибко кайфовая, только в миксах на мой взгляд), то на штучку за штучкой в сторону увеличения и вот тебе - ты уже кушаешь 10 - 15 штучек :ne_vi_del: Этот препарат требует контроля за собой, иногда нужно специально понизить дозу, а если возможно, то и пропустить прием. Есть все-же и обратная сторона медали - так как и растет, так-же и довольно быстро падает толер к Лирике. Недельку не поешь и половину дозняка можно сбить (у меня так по крайней мере). А месяц-два - и практически с чистого листа :ya_hoo_oo:

Сверху Снизу