что нужно сделать чтобы стать голубым? в жопу дать?Дата реги, активность , посты.
Ну если так хочется можешь дать но голубим ты не станешь а вот пидораса это точно так как голубым надо родитсячто нужно сделать чтобы стать голубым? в жопу дать?
что я только что прочитал, это кто-нибудь понял? Мой кот грамотней написал быНу если так хочется можешь дать но голубим ты не станешь а вот пидораса это точно так как голубым надо родится
Да, как везде, говорят - находишь продюсера, он тебя пробивает, и в голубые, тоже он, тебя. 👌🖕Какие ещё будут версии, как здесь пробиться в голубые?
Прежде чем заковать вопросы на этом форуме принято обозначится в теме Давайте знакомицца ....ближе..нежнее.что я только что прочитал, это кто-нибудь понял? Мой кот грамотней написал бы
Ты сам-то кем родился, красным по ходу? Сколько людей сдал мусорам за отдельную шконку и пару лишних свиданок?
Какие ещё будут версии, как здесь пробиться в голубые?
в наше время уж лучше нелегально убиваться, здоровее будешь...
а так самое здравое конечно это грибы, ток лучше псилоцибиновые, сейчас тоже сезон, мухоморы хз, так себе торч, не каждый его поймет. Меня больше тошнило от него чем торкало. Как-то курили его (именно белые хрени на шляпках высушенные), было немного прикольнее.
Оу хлопчик/телка/транс тебе не грубят. Проявил интерес тебе ответили, а ты хамишь как нечесть. Давай завязывай с подобным.что я только что прочитал, это кто-нибудь понял? Мой кот грамотней написал бы
Ты сам-то кем родился, красным по ходу? Сколько людей сдал мусорам за отдельную шконку и пару лишних свиданок?
Какие ещё будут версии, как здесь пробиться в голубые?
а то шо?Оу хлопчик/телка/транс тебе не грубят. Проявил интерес тебе ответили, а ты хамишь как нечесть. Давай завязывай с подобным.
а то шо?
Сорян, если кого-то обидел, не считая ODI1986. это животное даже на кнопки нажимать не умеет, хотя лично к нему у меня претензий нет.А то НА ХУЙ ПОШЛЮТ. Будь коректнее, а не веди себя как чикидротик.
А довести можешь что я под мусорами хожу есть что сказать скаживобщем-то я никого в вопросы не заковывал А знакомиться здесь - палево, хз, мож вы тут все под мусорами, вот как ты например. Хотя, люди меняютя со временем, а у окружающих короткая память.
почитай себя, желательно с начала. Может вспомнишь.. Скажи ещё что я не прав, и ты не ходил за руку с операми.А довести можешь что я под мусорами хожу есть что сказать скажи
а что ты хочешь - злоупотребление дурманящими веществами до добра не доведеткороткая память
Евжик нахера ты это написал???!!! Вот со своми осознанными ограничениями...а что ты хочешь - злоупотребление дурманящими веществами до добра не доведет
Лишь строго контролируемый, осознанно само-ограничивающий способ употребления, может дать подобие гарантии не нарушения физиологии организма.
И за меня, тогда уж, угандонься, а то мне, в ближайшее время, не светит....На зло, сука, цветному всему этому.
Она разная бывает, возможно попалась не самая хорошая. А вообще, её обычно с грибами употребляют, называется псилохуаска. Легально кайфануть, чтобы это было реально приятным кайфом, я думаю не получится. Ну разве что мускатый орех какой-нибудь.Недавно пробовал ипомею, не зашло вообще, говорили что эффект как от ЛСД но на деле какая-то хуйня.
Ты вафлист дырявыйСорян, если кого-то обидел, не считая ODI1986. это животное даже на кнопки нажимать не умеет, хотя лично к нему у меня претензий нет.
так кто меня нахуй пошлёт, может ты?
не когда я с операми на короткой ноге не был А уж за руку уж точно не ходил меня закрыли из-за того что не хотел сучить глупа по этой причине сесть и в лагере начать этой хуйней заниматьсяпочитай себя, желательно с начала. Может вспомнишь.. Скажи ещё что я не прав, и ты не ходил за руку с операми.
Наркоманы такие смешные, у них короткая память, как у собаки.