#Кузьмичзимой

Регистрация
26 Окт 2015
Сообщения
252
Адрес
Русское поле экспериментов
Предпочтения
Опиаты
+Bazuka+ написал(а):
план по осени вроде как цеплял по рассказам

Решил сделать кашу перетер до пыли, жарил на сливочном масле. По рецепту после того как масло перестало "пузырится" жарил еще минуты 2-3.
Привет незнакомец.Итак поехали-манага перевод добра,то чего надо стакан в лицо молоком-столовой ложкой по уму пожаренного Кузьмича Петровича за глаза часов на 8-15 (а по детству ровно на трое суток хватало) жесткой прухи хватит.Жарь ток строго на ЖИРУ(свином,по печени въебет-но если не убита в хлам то все гут будет)сливмасло шняга,щас оно все гидро ,не вытянет то чо над.Сахар не сыпь(замедляет всасывание в желудке)эт по детству мы его сыпали года так с 89 по нулевые что бы тип как козинак по вкусу получался пока люди не научили что сахар в каше лишак.Желательно перетри в пыль,можн ладонями,но лучше похоронный платок на средний по размеру тазик натяни и протирай через него,в этом случае хавай по началу чайную ложку,в идеале если по уму пожаришь то получится должно консистенцией как хурут,ты как понял чел с Азии,вкуришь что это.Жарь не до стадии-"пузыри упали не упали",эт не винт в бодяжке,здесь другие критерии готовности-ЦВЕТ,если она даже рыжуха то при конечной стадии готовности один х поменяет цвет на темный,не бойся пережарить но и спалить не спеши,как первый дымок пошел-шлемку с огня и в снег(хол воду)студить.Цинус еще в степени разбавления,сначала растопи жир и сыпь в шлемку шанашу одновременно мешая до степени легкой промочености,что бы и не плавала но и что бы не сухая была,как взяла в себя весь жир-знач хватит,во время жарки она жир отдаст и процесс пойдет по уму.Хавай на пустой желудок(хай Славику Николаеву ;-) )запил теплой водой и минут 45 жди покуривая,потом купцом чайком вскрой ее и уже часа через два покушай но не плотно а что бы прост ее пихнуть(жор потом придет сам,нех раньше времени звать его ;)) ).Ну а там дальше сам рули,хош пихни ее чем нить(легкие таблы),курехой с самой шанаши,даж если кажется что она пустая на куреху то как отмычка к Кузьме Петровичу в сам раз будет.Короче харэ лапти мне плести,бери и жарь,не ссы если с первого раза не получается,пися в писю тож не с первого раза кайф приносит.Ты парень ищущий-да обрящешь значит.Вообщем делай,Кузьма Петрович всяк благородней тупой манаги.Если ты гришь что планом по осени вставляла-то значит ракета должна получится,а то что ты повар не ахти-так не все с косяком из маминого живота выпадали.Дерзай бро-да пребудет с тобой Шантья!!! Привет Кустанаю!!! ;-)
 

remister

Активный Юзер
Регистрация
11 Апр 2009
Сообщения
647
Машин Юрий написал(а):
,не бойся пережарить но и спалить не спеши
Один раз в жизни пережрал, до того, что обрыгался!
Был он, как-раз таки, горелый. Мы подумали что? От того, что он пригорел, пручесть его уменьшилась!
Вкинули по паре вёсел больше обычного. Думаем,-не вставит, ещё закинем. Кудатамнахуй!!!
Если сравнивать блевание с водки, и блевание с кузьмича, то это как прещимить хуй в ширинке или целиком под каток попасть! :D :D :D
 

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Регистрация
12 Ноя 2015
Сообщения
1,726
Адрес
сибирь
Предпочтения
Опиаты
+Bazuka+ написал(а):
Решил сделать кашу перетер до пыли, жарил на сливочном масле. По рецепту после того как масло перестало "пузырится" жарил еще минуты 2-3. Вышло 3 весла, эффект они не дали.

А по подробней?
 

Коляныч

Местный
Регистрация
28 Янв 2015
Сообщения
3,059
Адрес
Восточная Украина
Сода таки нужна что быстрее и сильнее розварить, розщепляет.Кто-то говорит горький вкус , но ее надо немного- кто умеет варить украинский борщ прекрасно знает свекла варится с содой пол чайной ложки на 2 литра-и никакой горечи
 

Яши4

Юзер
Регистрация
13 Дек 2018
Сообщения
84
Адрес
Арбузная 88
Предпочтения
Меня ни что не прет(
А я не люблю кашу, сильно она хуярит,грублю обычно, если только на рыбалке, за селедкой когда едим
 
Сверху Снизу