Goshan
Юзер
Мона точно в нос еще в уши и в волосы бля пусть потома голову моет :lol: :lol: :lol:
и подумал, "а нахуя мне это надо было"amfea написал(а):cpr_bash написал(а):а я на ковёр ! :lol: патом тапачками затираешь - и норм, без палева!
btw, почему нет такого варианта ответа?! :?
:lol: :lol: :lol: кончил на ковер и куй об занавески вытир,так эта праисходит у тя????
Sprinter написал(а):и подумал, "а нахуя мне это надо было"amfea написал(а):cpr_bash написал(а):а я на ковёр ! :lol: патом тапачками затираешь - и норм, без палева!
:lol: :lol: :lol: кончил на ковер и куй об занавески вытир,так эта праисходит у тя????
вот только хуево, что и изо рта еще тоже воняет, гнойный парадантил опять же...amfea написал(а):Sprinter написал(а):и подумал, "а нахуя мне это надо было"amfea написал(а):cpr_bash написал(а):а я на ковёр ! :lol: патом тапачками затираешь - и норм, без палева!
вот вот,нахуй телок ,и песда воняит.......отсосала и досвиданья
какие поцелуи?amfea написал(а):2Sprinter
таг пусть объект сосания стоит на коленях,и после того как кончиш сразу нах,шоп про парадонтид не думать,о главнаи никаких пацелуив :lol:
Sprinter написал(а):какие поцелуи?amfea написал(а):2Sprinter
таг пусть объект сосания стоит на коленях,и после того как кончиш сразу нах,шоп про парадонтид не думать,о главнаи никаких пацелуив :lol:
это негигиенично, противно и воняет
правельно...amfea написал(а):Sprinter написал(а):какие поцелуи?amfea написал(а):2Sprinter
фу блять,и неговори.......нах это все........брошу сваево ебыря .......нах
Sprinter написал(а):правельно...amfea написал(а):Sprinter написал(а):какие поцелуи?amfea написал(а):2Sprinter
фу блять,и неговори.......нах это все........брошу сваево ебыря .......нах
а ты в жопу ему уже давала?
8O 8O 8O 8O 8O 8OSprinter написал(а):тогда бросай его быстрее, а то он скоро сунет тебе хуй сначала в жопу, потом, не помыв, в рот
Sprinter написал(а):а то он скоро сунет тебе хуй сначала в жопу, потом, не помыв, в рот
amfea написал(а)::lol: :lol: :lol: кончил на ковер и куй об занавески вытир,так эта праисходит у тя????
+1 :lol:jorkaeff написал(а):если без телки драчу то куда папало..а так поближе ко рту адназначна..но если так слегка голову отодвигает как бы незвначаи то па ебалу кулаком одназначна..эта песдец аблом
какой нос. в маня или на животик. и ваче че вы мя тута такие интимные вещи спрашиваете я стесняюсь.Sprinter написал(а):в нос что ли?IRYNA написал(а):Проголосовала! Так как опыту у мя, с кузькин нос, то все банально просто.
turbo написал(а):...Девчонки! Любите своих пацанов !
.....ДА довайте им во все места --что Вам жалко ? Будет хоть что потом вспомнить- -(секс как это мило!секс без перерыва) :?
...единственное чем Вы реально можете привязать к себе своего пацана--ТОЛКО ТЕМ ЧТО БУДЕТЕ ДАВАТ ПО ВСЯКОМУ...(иначе это будет делать какая то другая)
...а кончать...самое главное чтобы сперма попала на женское тело!Хоть куда--100 % польза женщине --лучше всяких витамин и бальзамов. :?