кто пробовал циклодол и цикломед?

басня

Активный Юзер
Это по любому :ti_pa: парень,а точнее(ПОРЕНЬ!). :shiza:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Раз навалил 1куб с 2черняхой барыга хуйло в фурик от тропа налил этой хуйни и продал типа тропик я охуел 8-O :sh_ok ебанулся в гараже у кента разбил ебло себе об домкрат та вобще гнал кент ухуел на следущей день охуел барыга :apizdi:

afroruss

Местный
Santilus
а у нас один тоже подливал этой инуйх люди выстегивались,а он их обносил. Разбили по итогу олабе и заставили возмещать ущерб.
Циклодол в далеком 1993г. - шняга шняжная

A

Anonymous

При определьённой дозировке и с закрытыми глазами возникают глюки,как бы смотришь на себя со стороны,причём в разных колготках и позах.
У кого был похожий опыт?

басня

Активный Юзер
Конечно, таких извращенцев много,но Слава Богу не на нашем форуме.А ты,я смотрю,помешан на колготочках! :LOL: :fuck:

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
Гость написал(а):
как бы смотришь на себя со стороны,причём в разных колготках и позах.
с разными страпонами

A

Anonymous

Я занимаюсь этим тока когда под циклом или травой,а так нет. Колготки создают дополнительное возбуждение и усиливают эффект

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
:LOL: :LOL: :LOL: ебанутся... в догоночку поперса юзани,Федя не ты ли часом? :D

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
у меня тоже такое ощущение(что федя)возникло

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ааа вот откуда колготы растут :LOL: :LOL: отпустили то потом? :sh_ok:

Последнее редактирование модератором:

afroruss

Местный
Konner
не спорю возможно и так но так тупить ну его нах

A

Anonymous

Ты циклу пробовал хоть раз, что поебень такую пишешь? Про секс под ним вобще нет мыслей, дай бог хоть не забыть как тебя зовут.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
я пробовал и то и то гавно

afroruss

Местный
Гасан
О,малой слова не мальчика но мужа

tropik

Юзер
Santilus написал(а):
Раз навалил 1куб с 2черняхой барыга хуйло в фурик от тропа налил этой хуйни и продал типа тропик я охуел 8-O :sh_ok ебанулся в гараже у кента разбил ебло себе об домкрат та вобще гнал кент ухуел на следущей день охуел барыга :apizdi:

Santilus, у вас что тропик барыги уже продают?

А по теме. Один раз пробовал циклодол, мне его дал друг мой - псих, ему прописали когда он вышел. Ну вообщем я в комнате был - стены сыпатся начали, все вобще поменя ло свою текстуру, еще что-то было, но я не помню уже лет 13 прошло.
А вот цикломед, мне один аптекарь посоветовал, когда мидрики закончили продават, таже самая хрень говорит. Ну короче нихуя не тоже самое, но на безрыбье и цикломед покатит, брал его еще несколько раз, когда другого ничего не достат было. Но он пиздец и вырубает, и какой-то хуйней тебя заставляет заниматься в 10 раз больше чем тропик. Не буду рассказыват трип-репорты, скажу толко - если уж решили , то употребляйте его исключительно дома!

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
tropik щас там не хуя не продают наверно(Донецк) там хоть пожрать на мутить :cry:
А в конце 2012 когда война с тропом была мазавые аптеки хлопали троп изымали и своим подмусариным барыгам отдавали на реализацию те по 25 гр, парили +шира 50 за кубыху( вот так бывает отдадут животному 10батлов он все за сутки пропиздует а потом тебе шняги нальет 8-O )

tropik

Юзер
повезло мне все-таки что я вПитере - торч-столице, все есть цены самые либеральные в стране, но один хуй поеду по миру по торчковским местам, хочу узнать где как дела обстоят.
у нас слава богу пока тропик продают в торч аптеках, а циклодол вообще где хочешь, пару кубов этого циклодола и любой человек, дажесамый последний торч отрубиться нахер часа на 2, а потом еще и не вспомнит xxnj было. Примерно такое со мной бывало, когда я приходил в себя в местах совершенно незнакомых - и это от полкубика всего.

keksoid

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Циклодол в растворе? :LOL:
Циклодол в растворе не бывает и строго по рецепту. Это ты про цикломед (глазные капли) наверно глаголил :D

Сверху Снизу