A
Anonymous
Это то что в нос капать....херь полная....только грузит и все....выкинь каку.
Niakris написал(а):Я в тюрьме пробовала циклодол...ничего хорошего, если честно!Крышу рвет потом с него
Фу меня ком бесит нах,и есчо у мну побочка-чувство что глаза лопнут нах,особенно после 20 колёс.Сегодня 4 раза по 5 вкинул,ща аж хуёво.Еле пападаю по клавишам.Не видно нихуя.Хорошо печатаю по памяти.А вообще цикла больше 5 таблов есть не стоит,и то если ты постояно на нём.2-3 оптимал.cyborg101 написал(а):Niakris написал(а):Я в тюрьме пробовала циклодол...ничего хорошего, если честно!Крышу рвет потом с него
я циклодол пробовал.... тот же димедрол, только вид сбоку.... теряется расстояние до предмета... эффект "поиска сигареты" и т.п.
ком в горле... :( отстой
цикломедом нет нет заливаюсь:-D но в последний раз закапался что то эфект не тот может потделка??? А насчет руки я общаюсь с людьми кто сидит на булавке говорят должно рассосатся зделай йодовую сетку!!onestepfordream написал(а):кто пробовал циклодол и цикломед? с цикломедом столкнулась совершенно случайно. поделитесь впечатлениями пожалуйста. и еще вопрос, что делать если мимо вены задули раствор (тетралгин) опухло все и болит адско.
zhekas написал(а):Фу меня ком бесит нах,и есчо у мну побочка-чувство что глаза лопнут нах,особенно после 20 колёс.Сегодня 4 раза по 5 вкинул,ща аж хуёво.Еле пападаю по клавишам.Не видно нихуя.Хорошо печатаю по памяти.А вообще цикла больше 5 таблов есть не стоит,и то если ты постояно на нём.2-3 оптимал.cyborg101 написал(а):Niakris написал(а):Я в тюрьме пробовала циклодол...ничего хорошего, если честно!Крышу рвет потом с него
я циклодол пробовал.... тот же димедрол, только вид сбоку.... теряется расстояние до предмета... эффект "поиска сигареты" и т.п.
ком в горле... :( отстой
Заебался курить несуществующюую сигарету и разговаривать с друзьями Реально галюны в темнате пробивает-советую всем под Корозию Металла ловить.довольно интересно 8O
Не ты ли недавно писал ,что иногда можно приколоться???Tarantin написал(а):Поберигите мозги
Циклодол -