Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Бублик-шишло.

Джек и Джим

😁 под тем Джеком, что с фамилией Дэниэлс. Ну, а Джим соответственно- Бим. Они хоть и тёмные, но точно ни к какой расе не относятся. И не цыгане то же)))

600 лиры на грамм бута, блять ещё и бакла добавил для бодрости) рабочие будни требуют клиентоориентированности
Скоро майские, а с ними пару грамм мефа маячат

трезв, работаю в поте лица бля.
ебаные праздники

@Prisoner
Женек, ты сколько уже без мефа живёшь?
Поражаюсь твоей силе воли) и здоровью
В 17-ом торчал на нем, в таких же дозировках , как и у тебя. Чуть кони не двинул! Знаю, какая у него сумасшедшая тяга, когда спать не можешь трезвым, вспоминая этот бешеный приход!

синие похожи на ксанакс, а другие это что?
помнишь окс или таргин это сининькие 5 мг окс ,кусок трама и прегабалин нашь ,от он убойный и пару шишек ,а бупр ещё субуксон 2 мг колёсико ,перекумарил ,4 дня посмотрел и скажу тебе по секрету ,не вытяну так просто ,а вобщем всё нормально у нас 700 тысяч населения ,охуеть :-)

Волю в кулак и заторчать по взрослому в конце то концов
Месяца 3 подождать - будет и на моей улице "взрослый" праздник :) Если мак опять не затопит дождём.
А пока, увы, не сезон ещё. Приходится с морфина на трамыч перебиваться. Ну и в промежутках жаловаться на тяжкую судьбу :)

ПТ. Наконец-то съехала на 400 мг Т3. Хоть на сутки и не хватило, но на 20 часов - это уже что-то, гораздо лучше чем на 12. Всё что может - продолжает цвести, но тёплая солнечная погода творит чудеса. Аллергия может и не меньше, но по такой погодке, да на свежем воздухе - сегодня вообще трам выпить с утра забыла :) Более интересные агротехнические дела нашлись и отодвинули абстягу в сторонку.

@Prisoner
Женек, ты сколько уже без мефа живёшь?
Поражаюсь твоей силе воли) и здоровью
В 17-ом торчал на нем, в таких же дозировках , как и у тебя. Чуть кони не двинул! Знаю, какая у него сумасшедшая тяга, когда спать не можешь трезвым, вспоминая этот бешеный приход!
Здорово. Так я и не живу. Самое большее что вывез это полторы недели, недавно. Потом один хрен, пошёл, взял. Так что ничего не изменилось...
П.Т. Трезв.

Вчера по порядку: 50мг амфа, гаш, 6 кубов бутирата, еще гаш и 1мг феназепама сверху… Если б до такого состояния упился этанолом — сегодня бы не встал. А тут остается всего лишь вспомнить, почему рука перебинтована… Ну и покурить немного.
П.С.: как с эфа намутить мулю? :D

С утра пораньше 600 мг «лиры», ждём-с...

600мг прегабалина, 10мг гидрокодона тартрата, 350мг мката гх, 15мг миртазапина, 75мг венлафаксина гх, чай..

Герыч ща думаю надо было поменьше наверно надож как то весь день проработать

Назад
Сверху Снизу