Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

И снова Бублик--шишло.:hot_zloy:).

вчера алкаха, сегодня вечером видимо тоже

Бутират, феназепам и амфетамин, всего понемногу: 3 куба, 1мг и 50мг соответственно. Еще с камнями обломилось, но может к ночи накурюсь…
Добра вам, товарищи! :ya_hoo_oo:

Вискарик

Лирика .. за спайсухой идти чёт холодно и далеко

Трамчик ,лира ,диазепамчик и хапок .

За спайсом ,да ну ,после того как знакомый ушел от этой хрени ,пробовал пару раз и в чём прикол ,делаешь хапок и падаешь ,а дальше начинаешь молится о боженька я больше не буду ,лиж бы отпустило ,лучше героин чем этот спайс ,найс у нас .Ладно бы делали по человечьи ,на любую траву напшикали и ушло .
В начале этого легалайза ,продавали в любом киоске 1 гр 50 рублей ,так там и травки аптечные и вставляло как хорошая Чуйка и спайс был 3 гр пакет и с клубникой ,баном ,ягодки разные ,вкусы .Но потом они стали делать сами и сменился реагент ,крыши послетали ,а некоторые и умерли и твари полицейские ,перекрыли всю шмаль и гашь и оставили один найс ,это было вытравливание торчков и сейчас наверно есть ,только не хочется больше умирать :-)

лирика фенибут
Привет всем .жене фенибут 0’25 прописали от нервного расстройства,ей полегчало,короче пару пачек осталось.
Вопрос к знатокам
Сколько мне вкинуть,шобы завалокло ?

Привет всем .жене фенибут 0’25 прописали от нервного расстройства,ей полегчало,короче пару пачек осталось.
Вопрос к знатокам
Сколько мне вкинуть,шобы завалокло ?
Часто чем-то подобным балуешься?
Если нет, то вкинь.. Хз, 1500мг, или даже все 2000, why not

ПТ: 600мг прегабалина, 15мг гидрокодона тартрата, 15 мг миртазапина, 400мг мката гх, чай

А собственно, нахуя жрать фенибут чистым? Ну, пару грамм можно, помажет немного, рН желудка снизится… А вот мешать по паре-тройке таблов с чем угодно можно, и будет тебе счастье. Еще на похмелье тоже неплохо…
П.Т.: так и не накурился, все тот же набор…

лирика 450 и бута 750+нахуя то еще габы 300

Пока лира 150мг

Бублик-шишло.

Трам ,лира ,диазепам ,окс коньяк французьки ,вино израильское ,с Пасхой товарищи !

Три литра нефильтрованного, кое как вернули мне спокойствие.

Рус, коньяк хамец жи есть)
трезв, на работе сука до 24((

К 24855

Назад
Сверху Снизу