Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Уснул Мирамка
Последнее колесо тряма ,остался только окс ,но мне не хватит до 22 ноября ,раздражающий пиздец ,я не буду терпеть кумары ,это не моё терпеть ,что нибуть да выкружится надеюсь :-)

С чего ты там залипаешь не понимаю?вроде тор4ишь то регулярно.
Курнул наверх:kuryu:
Р.s. добрался сладкий до нашего города. Одного позавчера похоронили.хватают без меры бля

Отсутствуют пропэны на психодэлы...
Пьём водке)

Со вчерашнего дня до сих пор ничо не брал.. Вроде не харит… Сейчас взял 10 мг оксика для души. Хочу на след недели до Нового Года в ремисс. Посмотрим как получится у мну. )))

Меф, сутки почти, устал. Усилием воли иду спать.

ага уснул...
...Оля рассказывает,что я её разбудил поглаживанием по спине,сидел на краю кровати одетый,на вопрос ты куда собрался? сказал,что мне нужно мороженное развезти.....
нихуя не помню,какое ф пизду мороженное

ага уснул...
...Оля рассказывает,что я её разбудил поглаживанием по спине,сидел на краю кровати одетый,на вопрос ты куда собрался? сказал,что мне нужно мороженное развезти.....
нихуя не помню,какое ф пизду мороженное
Финики это такое дело! Я если два вкину по 2,5 мг да на мёд то пиздец сутки минимум из жизни минус ,нехера непомню где был и что делал,провал!

Буприк, щишло:hot_zloy:).

Уменьшаю дозу. 100 мг трамика. Ну и по традиции набор "здоровье"

Методоний :med:

Гердос. Одного пришлось в больничку везти. Говоришь им блядь,всё не делать,а им похуй.зла не хватает

Наконец-то я дома и все...)))) мясо + будет шишечка попозже чутка))))... Спокойная ночь(с))))

Спокойная ночь и у нас :-)
Без мяса ,после 18:-)00 мясо тяжело и долго :-)

Саня, ЖЭКа, Мирам, Слоняра и многие другие (но не все :fuck:) приветствую!
Много воды утекло за год, многое изменилось...
But only one thing remained the same in my life ))
Кукер по утрам :D:D

Здарова.
П. Т.
Накурен я.

Гера,дудка

Назад
Сверху Снизу