Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Полтора суток не ставился (лень варить) , феник был с гашиком, Но
к вечеру вторяк отболтал, шоб крепче спалось...
заканчивать сезон по ходу пора, пять месяцев пролетело как один..

Лира+пивас

0.4 Мифа днем, терапия озверелости. Сейчас можно недельку потрезветь.

привезти окса?
Не,спасиб Илюш ,всё уже есть ,надо только захотеть и сам знаешь :-)

Три вида опят ,лира ,релашка ,петрушка ,пришлось поработать с трёх дня и хватило мне ,32 единици отсканировал ,а одна.работа ,там шетэль ,шуруп в десне .самый древний ,а сканер в библиотеке нет такого ,пришлось звонить на завод и добавить в библиотеку этот шуруп ,решали ,решали и завтра продолжим ,доктор пидр ,ставит лиш бы денег сорвать ,самое дешовое ,а мы с такими умельцами пака работаем :-)
И по честному ,эти врачи ,уже прошлое ,а нам надо будущее ,мы все стараемся .

Последнее редактирование:
Не,спасиб Илюш ,всё уже есть ,надо только захотеть и сам знаешь :-)

Три вида опят ,лира ,релашка ,петрушка ,пришлось поработать с трёх дня и хватило мне ,32 единици отсканировал ,а одна.работа ,там шетэль ,шуруп в десне .самый древний ,а сканер в библиотеке нет такого ,пришлось звонить на завод и добавить в библиотеку этот шуруп ,решали ,решали и завтра продолжим ,доктор пидр ,ставит лиш бы денег сорвать ,самое дешовое ,а мы с такими умельцами пака работаем :-)
И по честному ,эти врачи ,уже прошлое ,а нам надо будущее ,мы все стараемся .
смотри сам, Рус. я в понедельник мог бы заехать

пт 10мг окса, трава

Буприк, шишло:hot_zloy:).

Накурился , вернее в норму пришёл.

Накололся вернее в норму пришел :men::med:

Пивакаса взял три вида, ну и рыбы тоже три вида.

Гера

полведра грязи..устал бля от этих "танцев с бубнами",
но не зря,. сезон неумолимо катится к своему безжалостному "апогею"..

От трезвости планку рвёт, 600 лиры это слёзы, хотя и с неё нужно будет спрыгивать. Всё до анонимов никак не доеду, хоть душу блять излить :D вот не пойму я в чём их прикол, толи это всё же секта, хотя денег не берут. Может им верные адепты нужны для выполнения спец заданий. Был я один раз на встрече, сложилось впечатление , что крышенька у ребят наглухо повёрнута. Такие все активные, типа не торчат, но видон у всех настолько хреновый и подозрительно стеклянные глаза)

Пиво

Мы в Себе)

Буприк, шишло:hot_zloy:).

Вложения

• 1542443579077.png
    1542443579077.png
    810 KB · Просмотры: 48
Пивка

Назад
Сверху Снизу