Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

5 дней уже ЗоЖ прям конкретный) турничек вот смастерил)
Кофе дохуя с кофемашины

пока нпч

Опять не получилось ночью поспать, поэтому чтобы быть в форме, опять разнюхал, на этот раз белоснежного фена.

Трезв. Травчик кончился

...Будут с водкою дебаты — отвечай:

"Нет, ребяты-демократы, —только чай!" ... (с)

Раскатываю очередные дороги... Ночью опять не получилось поспать, даже хорошенько закинувшись феназипамом. Такое ощущение, что он стал наоборот пролонгировать действие фена, пусть и с разгруженной ЦНС. В общем, на работе пришлось взять отгул, и, как водится, "чтобы дожить этот день", немножко разнюхаться.

Витя

:smu:sche_nie:
Как обычно...Фэн:D

Не ребят это очень длинная история но все таки напишу её.
Уже не помню сколько дней я жру эту ипаную соль,но по сути.Сегодня мне привезли детей,я конечно охренела с этой притяжки,думаю многим здесь я сообщала я никогда не торчу при детях.
Весь день прошугавшись и ища себе нормальные загоны чтобы не переворачивать всю хату , я наконец вложила их спать, а дальше....
А дальше крошка вспомнила про маковые семки(не не те, обычные ,что я имею привычку собирать поздней осенью из коробочек,чтобы к старым плантарикам подсыпать чтобы не оскудевали урожаи мои. А там что? Правильно ошметки сухих коробочек в общем набрала я их два коробка...и съела.
Вкратце очень уж хорошо мне сейчас,ещё и покурить нашлось вообще збс. В общем ребята ,чтобы не мучаться кушайте вы уж то для чего предназначены , выберите себе быструю или медленную сторону зла,а ещё лучше не торчите , не повторяйте моих ошибок не употребляйте вещи которые не для вас. А хорошо мне почему потому что соль это яд и она вроде бы отпустила. А завтра я встану и снова я просто мама что наркотики?ни за что.ни ни

невероятно, но факт - угорел по гречке. это так ново, так необычно для меня :D

второй день ничего

8 кубов бупренорфина и 4 сибазона - вода-водой блять, но хоть работать есть силы...
и еще 2-3 лирики 150той...

Нпч

Трамадол ампульный выпил как же он хорош по сравнению с таблами

8 кубов бупренорфина и 4 сибазона - вода-водой блять, но хоть работать есть силы...
и еще 2-3 лирики 150той...
ты же на метале Ромик,разве после метала от бупра хуже не становиться?
пт Мед"ок и Лира гремучая смесь:sk_ri_pa_ch:

Трамадол ампульный выпил как же он хорош по сравнению с таблами
Всегда считалось в моих кругах что ампульный трам шо вода,сколько ж его юзать надо?в капельницы он норм идет вроде.

Ну если его по мышце ставить ещё ладно но пить незнаю будет ли понт какой и сколько его надо тогда

Назад
Сверху Снизу