Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

4-ммс

Эх, ещё один решил дернуть судьбу за хуй...
Это не наркотик, это... я даже не знаю, как обозвать это...
Ну приход то с него, что не говори - афигительный! если не шизишь канешн.
ПТ. Нпч

Алкашкой вдарил,в пяьтницу-развратницу)

Трезв

трезв. пока. ещё не вечер :D

Во тож под лирикой. Тока не рихтер. Прегаб beta помойму.
4*150.
Вчера столько же. На чистый лрганизм. Каак это было. Ехал в автобусе, какойто психодел- растворялс в пространстве...:ta_n_cor:
Весером 2хапки доброго джоинта и в нирвану.:kuryu::kuryu: Марья с лирой добрые девочки, миксуются идеально.
А совсем недавно это были для меня второстепенные вещи. Глупец)):shiza:
Ну а что пришлось выписать коробку 98*150. Мне 1.5 недели работать.дабы бодренько это было:bomb::up:
Я в эту тему не ногой. Оч боюсь нахлобучки :)

пока трез,но это ненадолго я надеюсь

Трезв. 4 дня на кумарах, врагу не пожелаю. и терпеть еще минимум до завтра, но я держусь сука.

Трезв. 4 дня на кумарах, врагу не пожелаю. и терпеть еще минимум до завтра, но я держусь сука.
вот это точно - врагу не пожелаешь...
а что, если скорую вызвать и сказать, что кумарит, что уж не можешь - не уколят буприком..?
пт - мак, конопля ))

Стэнли, я так пробовал. Не проканало. Был тож на кумарах и от рисперидона (нейролептик) стало очень хуево.ни секунды не мог усидеть на месте. Описать трудно но состояние просто невыносимое.
Звоню в скорую обьясняю. Он грт опиатов вы не получите. Я уже ору похуй нп них спасите меня. Он грит это не тот случай скорой не будет.
Пришлось топать в больницу.
Зы. Представьте мне лирику в аптеке в долг дали. Вообще рецепт оплачивает страховка но 5-10€ ты платишь. Я в свою аптеку.грю но мани а лекарство надо.она нок проблем.6 евр надо отдать)

Был тож на кумарах и от рисперидона (нейролептик) стало очень хуево.
ктож седарекс на кумарах жрёт, дядь...Или ты через катарсис желал очистицца так сказать? :D А так типа циклодола нужно что-то было от респиридона, имхо... Странно, что скоряк в отказ пошёл...Хотя нужно было так сформулировать проблему было: дескать попутал колёса и съел не те...выезжайте айболиты...Сорри за оффтоп

Стиг, ага я точно катарсис выхватил)) пару часов метаний по комнате. Невероятно тяжело было.
А так да подумали нарик гонит че к нему ехать:LOL: тут вызов скорой охуенных денег стоит:pilot:

• Like
Реакции: stig
Как и было задумано,медок от цыганских пчелок):med:

Назад
Сверху Снизу