Варить некому, нет спецов) Тот, кто со мной поделился, сам не умеет варить из сухого сырья. Но и кукнар не признаёт (раз нет прихода - переводняк), вот и отдал мне. А я его, бывает часто, аптекой подогреваю.и как у людей такие вещи так долго живут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Варить некому, нет спецов) Тот, кто со мной поделился, сам не умеет варить из сухого сырья. Но и кукнар не признаёт (раз нет прихода - переводняк), вот и отдал мне. А я его, бывает часто, аптекой подогреваю.и как у людей такие вещи так долго живут?

1520 р. - 10% моя скидка так как больше 50 покупок у этого селлера. Кстати он и по Москве работает. На Рампе в топе довереных.Че он стоит у вас?
Я аж сам офигел, до чего тема прущая, но очень седативная... как залип утром перед компом, все дела пропустил.. и как будто с бензами, плющит, что даже кофе не помогпаетНаварил вчера кастрюлю маковой "капусты" - около 10 кустов с уже начавшими формирование бутонами...

быстро ты за закладкой сгонялаМетамфетамин