Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Кукер с опийных бошек, немного Шугара закурил... джойнтика с домашним гмишмишем :men:
Даааа уж... совсем нашему форуму кирдык приходит...
Новых сообщений интересных практически нет, посещаемость близится к нулевой...
Эх... такой форум загубили!

Новых сообщений интересных практически нет, посещаемость близится к нулевой...
Эх... такой форум загубили!
Одна радость осталась в жизни ......мясо и работа !!!! :D:D:D

ПТ - мясо ......и ща на работу почапаю ......:du_ma_et:

Сейчас трезв. Дома ждут 200 мг 4-МеА

нпч

Опять в рацион вошла аптека)) а это показатель финансовой стабильности :D аптека стоит дороже нормального кайфа!
Терпинкод, лирика, трамал) отлично!

Нихера тогда не понимаю!
Раз аптека дороже уличного стаффа и точно так же приобретается по теркам, то какой смысл торчать на аптеке, а не на нормальном дерьме?! Х. З.?
П. Т. Бупрен 2мг/сутки, шишки третий сорт не брак… видать с рудералисом шото хорошее скрестили…

Раз аптека дороже уличного стаффа и точно так же приобретается по теркам, то какой смысл торчать на аптеке, а не на нормальном дерьме?! Х. З.
Я думаю, в РФ все дело в степени ответственности... если ловят с аптекой, то и откупиться дешевле и не посадят за трам с лирой (я так думаю :a_g_a:)

ПТ - 10 грамм каменного Шугара хватило на 13 дней, один раз вмазался, все остальное скурил. Все остальные дела могу контролировать, а вот Шугар - пока не додолблю до конца, не могу остановиться, такой вот парадокс :davil_hot)...
Со вчерашнего дня на Кукере + сушняковом маке (опийном)
Набрал на поле "капусты", но пока не пробовал, есть еще наваренный Кукер. Боюсь, как бы на капусте этой не было каких пестицидов или еще какой херни.. кто что думает..?

Да не, Стас! Мак - это сорняк по большому счету и он прекрасно растет без удобрений! Вряд ли…

Нихера тогда не понимаю!
Раз аптека дороже уличного стаффа и точно так же приобретается по теркам, то какой смысл торчать на аптеке, а не на нормальном дерьме?! Х. З.?
П. Т. Бупрен 2мг/сутки, шишки третий сорт не брак… видать с рудералисом шото хорошее скрестили…

Кауфман Витя не раз объяснял позицию аптечных ковбоев. Таблетки это не статья!
Но к величайшему сожалению, аптека становится слишком дорогой, примерно 400 долларов в месяц я уже не вытягиваю.
А трезвость угнетает
П.Т. Лира 300 мг фенибут 1000 мг
Но ещё не вечер:)

Ясно! Но Витя не юзает улицу еще и по той причине, что распечатав ящик пандоры по-новой, он не в силах будет его захлопнуть и вернуться к аптеке! :)
П. Т. Всё тоже…

шириво и накурен

Назад
Сверху Снизу